Маринованная моцарелла с соевым соусом и пряными травами

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Таня, я тоже присмотрела у Ларисы эту закусочку. Собиралась приготовить, но... пропал с/вяленый бекон (хамона из-за санкций давно нет). Перед Новым Годом был нескольких видов, я делала с ним:

У меня был итальянский сыровяленый (оОоочень дорогой), о хамоне в наших супермаркетах даже и не слышали, это не столица wacko1 даже при санкциях в Москве всё есть (через 3-и страны, вон Беларусь поставляет много чего нам не своего производства), а у нас в городе такие дорогие продукты не пользуются спросом, поэтому их и не завозят, так мне сказали ... unknown

Keily писал(а):
Моцарелла сама по себе пресная, мариновать ее - само то.

Да, пресная, поэтому я её и не использовала в натуре, а в маринаде, совсем другой "коленкор", как говорят wacko1

Keily писал(а):
Одно время я увлекалась маринованными сырами:

Я в конце рецепта написала об этом Ирином рецепте unknown

Keily писал(а):
Уверена, что с ней можно замутить немало закусок.

Да, согласна nyam2

Спасибо, что заглянула girl_in_love

 
11 Мар 2018 22:03

Страница 1 из 2