t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Таня, я тоже присмотрела у Ларисы эту закусочку. Собиралась приготовить, но... пропал с/вяленый бекон (хамона из-за санкций давно нет). Перед Новым Годом был нескольких видов, я делала с ним: |
У меня был итальянский сыровяленый (оОоочень дорогой), о хамоне в наших супермаркетах даже и не слышали, это не столица

даже при санкциях в Москве всё есть (через 3-и страны, вон Беларусь поставляет много чего нам не своего производства), а у нас в городе такие дорогие продукты не пользуются спросом, поэтому их и не завозят, так мне сказали ...
Keily писал(а): |
Моцарелла сама по себе пресная, мариновать ее - само то. |
Да, пресная, поэтому я её и не использовала в натуре, а в маринаде, совсем другой "коленкор", как говорят
Keily писал(а): |
Одно время я увлекалась маринованными сырами: |
Я в конце рецепта написала об этом Ирином рецепте
Keily писал(а): |
Уверена, что с ней можно замутить немало закусок. |
Да, согласна
Спасибо, что заглянула
