Ланита
светлана
51 год
южный урал
Надеюсь, обыкновенный помидорно-огуречный салат вызовет не один комплимент и станет на столе настоящим ноу-хау, если в него добавить курочку и сыр.
1 куриная грудка, 1 большой помидор, 1 крупный огурец, 50-100 г сыра, 1 зубчик чеснока, майонез, зелень, соль – по вкусу.
Огурец нашинковать тонкой соломкой, присолить и выложить в отдельную посуду. У помидоров вырезать семена, нарезать брусочками, присолить и также выложить отдельно. Отваренную куриную грудку остудить и нарезать небольшими брусочками.
Непосредственно перед подачей на стол мясо соединить с огурцами и помидорами (образовавшийся сок слить!), добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко рубленный чеснок и заправить густым майонезом. Можно посолить по вкусу. Сверху посыпать рубленой зеленью.