Жаренная свекла

G_o_b

Ольга

43 года

Всем привет! Сейчас пост и я хочу поделится вкусным рецептом жаренной (тушеной ) свеклы . Нужно : 3-4 шт свеклы Чеснок 1-2 зубчика Кинза (можно заменить на петрушку , базилик или любую другую пряную траву , которая вам по вкусу ). Томатная паста или томатный соус. Соль , перец по вкусу . Свеклу чистим и натираем на крупной тёрке. Сковороду разогреваем, добавляем масло и выкладываем свеклу . Обжариваем до полуготовности , добавляем соус ( или томатную пасту ). Доводим до готовности , за пару минут до готовности добавляем кинзу и выдавливаем чеснок, соль и перец . Кто то любит это блюдо как гарнир горячий , а кто то как холодную закуску ( можно для кислинки добавить лимонного сока ) . Поверьте это вкусно , я свеклу не люблю вообще , но даже мне нравится это блюдо! Приятного аппетита !

 
12 Мар 2018 23:26

Страница 1 из 1