Жаренная свекла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2018 23:26
|
G_o_b
Ольга 43 года |
|
Всем привет! Сейчас пост и я хочу поделится вкусным рецептом жаренной (тушеной ) свеклы . Нужно : 3-4 шт свеклы Чеснок 1-2 зубчика Кинза (можно заменить на петрушку , базилик или любую другую пряную траву , которая вам по вкусу ). Томатная паста или томатный соус. Соль , перец по вкусу . Свеклу чистим и натираем на крупной тёрке. Сковороду разогреваем, добавляем масло и выкладываем свеклу . Обжариваем до полуготовности , добавляем соус ( или томатную пасту ). Доводим до готовности , за пару минут до готовности добавляем кинзу и выдавливаем чеснок, соль и перец . Кто то любит это блюдо как гарнир горячий , а кто то как холодную закуску ( можно для кислинки добавить лимонного сока ) . Поверьте это вкусно , я свеклу не люблю вообще , но даже мне нравится это блюдо! Приятного аппетита !
|
||
12 Мар 2018 23:26
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Оля, прямо сегодня после работы вечерком и приготовлю! Давно хочу что-то свекольное. И кинзу обожаю . Спасибо за рецепт!
|
||
13 Мар 2018 2:53
|
G_o_b
Ольга 43 года |
|
Надеюсь понравится ! Приятного ! |
||
19 Мар 2018 12:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|