Торт Три шоколада от Луки Монтерсино

Люлек Кренделек

Юлия



ВВВ Виктория писал(а):
Вы странно формируете вопрос.
Вес можно делать в любой форме , высота будет разная.
Есть у вас форма 22 см и точка, при этом нужна большая масса торта на выходе - как следствие будет высоченный торт, при той же массе в диаметре 25см торт будет ниже.
Но формы то у вас нет, делайте или меньше массу и высота будет 5-6 см, или если необходима масса пренебрегайте высотой и делайте массу или же забейте на массу делайте меньший вес и высота будет 5-6см.
А по исходному весу торта можно считать грубо: суммируем все ингредиенты и даем 10-15% на термопотери - 1050 - 1100гр мусс и бисквит в зависимости от того какой будет и с учетом пропитки колеблется в пределах 200-300гр
итого: 1200-1400гр исходной рецептуры

Просто муссовыц торт 25-26 см очень большой и не красивый внешне! А высота в 8 см вообще много для муссового!)

 
13 Мар 2018 14:41

Страница 3 из 3