ВВВ Виктория писал(а): |
Вы странно формируете вопрос.
Вес можно делать в любой форме , высота будет разная. Есть у вас форма 22 см и точка, при этом нужна большая масса торта на выходе - как следствие будет высоченный торт, при той же массе в диаметре 25см торт будет ниже. Но формы то у вас нет, делайте или меньше массу и высота будет 5-6 см, или если необходима масса пренебрегайте высотой и делайте массу или же забейте на массу делайте меньший вес и высота будет 5-6см. А по исходному весу торта можно считать грубо: суммируем все ингредиенты и даем 10-15% на термопотери - 1050 - 1100гр мусс и бисквит в зависимости от того какой будет и с учетом пропитки колеблется в пределах 200-300гр итого: 1200-1400гр исходной рецептуры |