Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Жужа_Ж писал(а):
Как понять гарнир? Там же курица с капустой

Гарнир это гарнир unknown рис гречка у нас например, это насыщаемые прдукты, а тушёная капуста не даёт насыщения, у тебя из насыщаемых продуктов только курочка, а сколько её там то будит unknown
Жужа_Ж писал(а):
Время приема пищи у меня всегда одно и тоже, работа пятидневка.

Нужно в меню указывать всегда, запомнить у всех не возможно Wink и ужин надо стараться делать до 18 часов
Жужа_Ж писал(а):
порции не мерила, но ем с посуды всегда одной там где то 300-400гр.

Ну вот на глаз определить плохо получается, да объём и вес тоже разное. Если есть весы попробуй просто взвесить сколько это, а так можно писать ложками штучками, нужно обязательно писать ращмер порций иначе проверить нельзя unknown

 
13 Мар 2018 16:24

Страница 263 из 350