Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
| Жужа_Ж писал(а): |
| Как понять гарнир? Там же курица с капустой |
Гарнир это гарнир

рис гречка у нас например, это насыщаемые прдукты, а тушёная капуста не даёт насыщения, у тебя из насыщаемых продуктов только курочка, а сколько её там то будит
| Жужа_Ж писал(а): |
| Время приема пищи у меня всегда одно и тоже, работа пятидневка. |
Нужно в меню указывать всегда, запомнить у всех не возможно

и ужин надо стараться делать до 18 часов
| Жужа_Ж писал(а): |
| порции не мерила, но ем с посуды всегда одной там где то 300-400гр. |
Ну вот на глаз определить плохо получается, да объём и вес тоже разное. Если есть весы попробуй просто взвесить сколько это, а так можно писать ложками штучками, нужно обязательно писать ращмер порций иначе проверить нельзя
