Полезные советы при выпечки

М@sя

АННА


Ростовская область
ПРИВЕТ Я М@SЯ!! я люблю выпекать что нибудь вкусное и у меня накопились полезные советы которыми я пользуюсью.Может кому то пригодятся.
ТЕМПЕРАТУРНАЯ ШКАЛА ПРИ КАКОЙ ТЕИПЕРАТУРЫ ВЫПЕКАТЬ .
Из дрожжевого теста сдобного теста--220-240С
Из бисквитного теста-180 -220С
из слоеного теста-200-250С
Из заварного теста-200-220С
из песочного теста-180 -220С иногда выше.
и еще когда делаю бисквит то муку сыплю в конце смешаную с разрыхлителем и крахмалом 1-3ложек.он делает рассыпчитым и немногот хрустящим.и через сито с ручкой просеяваю в тесто по немного чтобы не было комков.
чтобы аккуратно перенести тесто песочное рассскатанное со стола нужно положит на стол разрезаный целлофановый пакет и подержать тесто перед тем как раскатывать в холодильнике. Smile

[/list]

 
03 Авг 2009 1:14

Страница 1 из 1