ВВВ Виктория
Виктория
44 года
Одинцово
Chanel-vanil писал(а): |
Вика, расскажи про вкус - заинтересовал рецепт. И если есть фото - покажи, как ты делаешь в форме венка? |
пару фото есть в отчетах к рецепту
на фото плохо видно но вокруг кулича лежит огромное кольцо - венок в глазури
вкус у самого теста волшебный: нежное тающее и воздушное тесто, настоящая сдоба с ароматами любимых вами дополнений( у меня всегда кардамон, бадьян и цедра апельсина, изюм вымачиваю в алкоголе ароматном типа карибского рома со специями)
венок с начинкой из мака или сплетаю одну полосу с маком и вторую с орехами и часто глазирую двумя видами шоколада, или делаю цитрусовую помадку)))
Chanel-vanil писал(а): |
с детства помню, что генеральная уборка к Пасхе - это святое (впрочем, как и к Новому Году ) |
так оказывается это не только мы такие "припадошные": шторы стирать и окна мыть, в шкафах всю посуду перемыть; всю плитку и все швы обязательно отчистить, и все надо до идеала выскрести, - это при современной химии легко , а в советское время масимум "пемолюкс" как вспомню так вздрогну..
Chanel-vanil писал(а): |
Яйца тоже нравятся в шелухе - это сверху уже можно наклейки, фольгу) |
девочки, вчера случайно наткнулась в интаграмм на яйца крашенные краснокочанной капустой: это восхитительно и нереально космические яйца как звездное небо.. буду пробовать[/list]