ВВВ Виктория писал(а): |
вкус у самого теста волшебный: нежное тающее и воздушное тесто, настоящая сдоба с ароматами любимых вами дополнений( у меня всегда кардамон, бадьян и цедра апельсина, изюм вымачиваю в алкоголе ароматном типа карибского рома со специями)
венок с начинкой из мака или сплетаю одну полосу с маком и вторую с орехами и часто глазирую двумя видами шоколада, или делаю цитрусовую помадку))) |
ВВВ Виктория писал(а): |
так оказывается это не только мы такие "припадошные": шторы стирать и окна мыть, в шкафах всю посуду перемыть; всю плитку и все швы обязательно отчистить, и все надо до идеала выскрести, - это при современной химии легко , а в советское время масимум "пемолюкс" как вспомню так вздрогну.. |
Kepa писал(а): |
Вот примерно такое, только я еще подвешивала. И обязательно можжевеловые ягоды и горчица в зернах!
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/mjasnye-zakuski/bystryi-recept-vjalenogo-mjasa.html Некоторые рекомендую коньяк заменить портвейном. Я думаю тоже будет великолепно, вспоминая сладковатую нотку хамона Свининка у меня получилась отпадная!!! Даже брали в поход на майские. Все были в восторге! Надо повторить, вспомнить все точно и выставить рецепт. |