Полезные советы при выпечки

М@sя

АННА


Ростовская область
Еще мы любим замораживать фрукты и овощи на зиму .Прекрасно получается морозить клубниику малину вишню смородину абрикосы сливывиноград шелковица калина рябина.и овощи -переч тыква кабачок маленькие помидорки зелень щавель крапива .это что мы пробовали.а огурцы не понравились слишком водянистые и безвкусные получаются.кабачки и тыквыу на до закладыват пока не слишком разморозило.рассфасовываем в пакеты целофановые и аккуратно с помощью трубочки высасываем изнабитытых пакетов воздух.фрукты мы моем и даем подсохнуть.Перец влаживаем один в другой.Из него готовим на новый год фарширован.перец мясом в томатном соке.Сок тоже делаем сами.КАКсвежий получается.и соломкой режем в соусы и супы и рагу добавляем.Тыкву режем и ломтями и кубикаими и натераем на терке крупно.Вкаши супы овощные блюда начинка для пирогов классная.
а еще совет когда варите борщ чтобыбыл красный я делаю так.СВКЛУ ПОЧИСТИТЬ И ВАРИТЬ ЦЕЛИКОМ В БУЛЬОНЕ МЫСО И СВЕКЛУ ПОТОМ ВЫНУТЬ
и варить борщ как всегда и только в конце варки добавить тертую на крупной терке свеклу и немного лимоного сока по вкусу .дать закипет и выключить. и добавляю чеснок.А можно сварить свеклу в микроволновке в кожуре. остальне также.надеюсь ВАМ ПРИГОДЯТСЯ

 
03 Авг 2009 1:45

Страница 1 из 1