Острый свекольный салат

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
alena-solena писал(а):
Ааа, что ж отзывов-то мало так? Ой, зря-зря..

Алена! Все блуждают по бесчисленному множеству рецептов на форуме и, очевидно, еще не дошли или успели забыть о рецепте.
Кто увидел и приготовил - в выигрыше! Smile
alena-solena писал(а):
В итоге салат был приготовлен из одной свеклины и одной морковки, примерно одинаково по объему, свежего кабачка примерно так же, и, - уж валить, так валить, до кучи! - красного ошпаренного лука(но его немного) Морковку готовила по тому же принципу - лишь чуть подварила и тут же отправила под холодную воду, так, что она тоже осталась упругой и пластичной, близкой по вкусу к свежей.
Остальное, как грицца, по первоисточнику, - чесночок, чили и черный перец, соль и сахар (в моем случае, конечно, заменитель фит-парад), уксус и масло. И немного распаренного семени горчицы, это одна из моих самых-пресамых любимых приправочек, которая на наш вкус много куда вписывается)))

Выставляй рецепт! У тебя совершенно иной салат получился! Но я рада, что за основу взят мой рецепт. Хотя по рецепту ты уже готовила 2 года назад.
alena-solena писал(а):
Салат - бесполобнейший! Так что твой рецепт весьма вариативен, спасибо в очередной раз, - он не разочаровал)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сердечно благодарю за отзыв! Rose Rose Rose

 
14 Мар 2018 18:07

Страница 1 из 1