Chanel-vanil

Марина
Россия
| Багира-Манго писал(а): |
| Очень заинтересовал рецепт. |
Лариса, спасибо большое за внимание к рецепту
| Багира-Манго писал(а): |
| Что-то исчезли у нас в продаже шоколадные диски и капли. |
может посмотреть в магазинах для кондитеров или в интернет-магазинах?
| Багира-Манго писал(а): |
| Всегда делала сырую Пасху, никогда не варила, хотя знаю много рецептов вареной |
Лариса, а по какому рецепту сырая пасха? Меня немного смущает, что сырые желтки обычно по рецепту - и получается, что пасочки готовятся в четверг-пятницу, а кушать только в воскресенье. Я знаю, что многие пишут, что пасочка не портится и все в порядке. Но все равно сомневаюсь
| Багира-Манго писал(а): |
| А форма для пасхи у меня такая же |
| Багира-Манго писал(а): |
| травку молоденькую уже где-то |
фотки с травкой с прошлого года
| Багира-Манго писал(а): |
| если не секрет? |
Краснодарский край
| Багира-Манго писал(а): |
| Спасибо за чудесный рецепт! |
Лариса, буду очень рада, если пригодится этот рецепт как идея подготовки к Пасхе
| Малгося писал(а): |
| я готовила подобную пасочку в прошлом году- это безумно вкусно!!! |
Малгося

спасибо большое за внимание к пасочке
| Малгося писал(а): |
| Но у меня немного другой рецепт. Если позволишь, я тоже поделюсь на форуме подобным рецептом. |
А только "за" - с удовольствием посмотрю твой рецепт
| Малгося писал(а): |
| Но в любом случае обязательно в этом году приготовлю по твоему рецепту, чтобы сравнить и понять, есть ли отличия |
Буду очень рада и надеюсь, что понравится
