Наши постные столы

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Фото


Вот такую зажарку делаю сразу много, на несколько раз. Ем ее с картошкой, или с макаронами, или с гречкой.

Состав:
сначала отвариваю замороженные грибы (опята) - кидаю в кипящую воду, варю несколько минут, сливаю воду, промываю грибы
лук, морковка - пережариваю
замороженный болгарский перец
томат. паста
грибы
укроп (уже когда почти готово)

Состав может меняться, в зависимости от наличия продуктов в доме. Например, вместо грибов стручковая замороженная фасоль.
Можно без болгарского перца, но тогда для объема что-то другое добавить. Ту же фасоль зеленую (стручки) или даже капусты (но немного).

 
15 Мар 2018 17:07

Страница 54 из 64