Soya

Зоя
Добрый день, девочки!
| олина писал(а): |
| У меня как раз пришла в негодность форма для торта из IKEA, купила другие - так покрытие (непригарное) сразу облезло и печь без бумаги просто невозможно - все зеленеет ... а бумага ведь тоже пропитана чем то - не лучшее решение для выпекания... |
Леночка, а в стеклянной или керамической форме?
| олина писал(а): |
| А сковородки продают с антипригарным покрытие, но из чего оно - я не совсем понимаю |
Хороший вопрос.
| олина писал(а): |
| лук в чугунной сковороде без масла даже вкуснее получается - главное следить, чтобы не прилип |
Читала, что сначала нужно чугунную сковородку разогреть, а затем налить масло и тогда при жарке ничего не прилипает.
| олина писал(а): |
| по моему в чугуне без масло сложно? |
Чугун любит масло.

Недаром нужно время от времени прокаливать его с маслом.
| олина писал(а): |
| А кот у бабушки был: как партизан тихонько подкрадывался и незаметно притаившись выжидал - потом как молния кидался и прямо из под руки утаскивал кусок |
| photo2011 писал(а): |
| К нам скоро аисты прилетят на старое гнездо. |
Какая красота.
| Kepa писал(а): |
| Но, самое главное я что-то израильское предчувствовала! |

А главное не зря вспомнила израильскую кухню.
| Kepa писал(а): |
| вчера, не поверите, в "Тестах,играх опросах" есть темка "Песенный алфавит", так я еще не зная об их приезде, написала на букву Х - хава нагила Как вы думаете, совпадение? |
Самое главное, что вы с родными повидались.
| Kepa писал(а): |
| Да, такие как Хогин рождаются раз в тысячелетие... |
Спасибо, Кариша, за интересную статью.
