Татьяна Маринова

Таня
58 лет
Hamburg, Germany
irina-s писал(а): |
Класс! Ты уже искала в "нет", что можно сотворить? |
Мука шиповника мне видится самой употребляемой и полезной. "Мука плодов этого природного поливитаминного концентрата используют для профилактики и лечения цинги, куриной слепоты и других авитаминозов, при малокровии, хлорозе, атеросклерозе, гипертонии, различных кровотечениях, других заболеваниях." Можно в выпечку её для аромата, вкуса да и цвет придаёт, в блинчики, чай заварить, мёд с такой мукой перед завтраком - ооочень полезно.....даже пишут что можно и в хлеб подмешивать.....Нашла рецепт кексиков с мукой шиповника, маски для лица делают.....
irina-s писал(а): |
там же только сверху для украшения они нужно, ну может 4 яйца |
Да, я смотрела - только внизу надо плотно разложить "пенёчки"- разрезанные рулетики на плёнку, на них - салат, а потом перевернуть всю эту красоту.

Надо будет попробовать
irina-s писал(а): |
А котлетки мы всю жизнь так делали, даже и не знала, что люди их по другому делали |
Мы приблизительно так делали, но без горчицы.
irina-s писал(а): |
Может кокосовое имеешь в виду? |
Да, кокосовое масло
irina-s писал(а): |
Свет, она сама так сделалась, без моей помощи. |

Ир, у тебя сковородка волшебная!
irina-s писал(а): |
Всем хорошего дня |
И от меня тоже - хорошего дня всем, девочки!
