Сообщение |
Автор |
15 Мар 2018 13:04
|
Ляночка08
Светлана
|
я фоточки принесла..
тортик что своим пекла- украшен по минимуму- были остатки глазури белой и темной то я залила ею
макарошки мужу на днях делала-вкусныеее
куриная грудка гриль-что вчера говорили- это из морозилки достала с вечера в холодильник-к утру растаяла- сегодня ела утром
салат из печеных баклажан,перца и зеленого горошка-баклажаны и перец закончились..этим летом надо больше заморозить
пиццу на днях пекла
|
15 Мар 2018 17:22
|
Soya
Зоя
|
Добрый день, девочки!
Татьяна Маринова писал(а): | У меня в картонной коробке, как обычное молоко. Может надо было в банке покупать? |
Миндальное молоко лучше в банках покупать.
Татьяна Маринова писал(а): | А я и не знала, что и против комаров годится миндальное масло. |
Кокосовое масло.
Татьяна Маринова писал(а): | Вкууууснооо я вам скажу. Спасибо Ирочке за подсказку |
Красивые котлетки.
Ляночка08 писал(а): | а я часто вечером яблоки кушаю...надо как-то перестроиться и на утро их перенести... |
Конечно, Светик, фрукты лучше в первой половине дня.
Ляночка08 писал(а): | может платочек есть носовой..если найду-покажу |
Ждем.
Ляночка08 писал(а): | ой, очень влажно..туман..дождь... |
А у нас сегодня такой холод.
Татьяна Маринова писал(а): | Я конечно понимаю, что это проявление любви и уважения.....Ноо как-то....просыпаешься - а тут, возле головы - такая радость |
Делится самым вкусным. Татьяна Маринова писал(а): | из Толстого: "В комнату вошла хозяйка салона Анна Павловна Шерер, пожилая женщина 40 лет". |
Тань, посмеялась. А действительно, как меняется мировозрение людей. А сейчас 80-100 летние занимаются спортом, участвуют в соревнованиях.
Татьяна Маринова писал(а): | Выкупался, встряхнул волосами....и королевишна |
Танюша, мне нравится твой настрой.
сатурния писал(а): | у меня кстати штаны намного свободней застегнулись-видать тоже минус есть |
И весы не нужны.
irina-s писал(а): | Французские тосты для диеты Дюкан
у меня с сыром |
С сыром...Вкусно как!
irina-s писал(а): | А это бонус из остатка яйца |
Умничка, Иришка! Какая красота!
Ляночка08 писал(а): | тортик что своим пекла- украшен по минимуму- были остатки глазури белой и темной то я залила ею |
Украшения и не нужны. А разрез Такой воздушный бисквит.
Ляночка08 писал(а): | макарошки мужу на днях делала-вкусныеее |
Люблю фарфальки.
Ляночка08 писал(а): | куриная грудка гриль-что вчера говорили- это из морозилки достала с вечера в холодильник-к утру растаяла- сегодня ела утром |
Отлично. Главное быстро.
Ляночка08 писал(а): | салат из печеных баклажан,перца и зеленого горошка-баклажаны и перец закончились..этим летом надо больше заморозить |
Какой яркий.
Ляночка08 писал(а): | пиццу на днях пекла |
|
15 Мар 2018 18:13
|
Татьяна Маринова
Таня
57 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Миндальное молоко лучше в банках покупать |
Soya писал(а): | Кокосовое масло |
Зоечка, спасибо! Сижу сама - смеюсь, вконец запуталась в полезностях Пошла посмотрела - ага, масло - кокосовое, молоко - миндальное
Ляночка08 писал(а): | тортик что своим пекла- украшен по минимуму- были остатки глазури белой и темной то я залила ею |
Светочка, хороший тортик и разрезик вкусный
Давно макарошек не делала, надо будет сделать мужу Я сегодня суп фасолевый варю.
Ляночка08 писал(а): | куриная грудка гриль-что вчера говорили- это из морозилки достала с вечера в холодильник-к утру растаяла- сегодня ела утром |
Аппетитненько
Ляночка08 писал(а): | салат из печеных баклажан,перца и зеленого горошка |
Soya писал(а): | Танюша, мне нравится твой настрой |
У меня с волосами проблемы - всё не могу выдумать себе подходящую причёску и так чтобы не возиться с ней долго, пока сделаешь
Soya писал(а): | как меняется мировозрение людей. А сейчас 80-100 летние занимаются спортом, участвуют в соревнованиях |
И попробуй скажи 40-летней что она пожилая или о 40-летней.
Irok писал(а): | Очень. Дома походила присмотрелась. И муж сказал, что классные. |
irina-s писал(а): | Французские тосты для диеты Дюкан |
Вкууснооо
Красивый такой яичный бонусик
Ляночка08 писал(а): | не знаю..а мне наоборот- ведь короткую стрижку укладывать надо и чаще стричь чтоб форму не теряла |
Не знаю - давно не было коротких волос, поэтому и спрашиваю -как? долго ли надо укладывать? И потом, если волосы мягкие - надо пенку для волос, лак использовать?
Ляночка08 писал(а): | ну да если нос заложен то будут трудности при посадке и взлете..будешь теперь знать |
При взлёте всё было ОК, но при посадке......
Девочки - привет! Забыла поздороваться
|
15 Мар 2018 18:35
|
irina-s
irina
deutschland
|
Приветик!
Я сегодня смайликами с вами поговорю или коротко.
Татьяна Маринова писал(а): | Соскууучиилась за вамиии |
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, хорошая идея. Только это ж сколько яйцОв надо для салата "Клумба"? Наверное целую кучу для омлетиков? |
нет, там же только сверху для украшения они нужно, ну может 4 яйца
Татьяна Маринова писал(а): | Да, перемолотый шиповник. Итак, я купила/привезла муку из шиповника, яблочную муку, муку из рожкового дерева - всё очень
полезное, осталось только придумать куда это фсьо всунуть |
Класс! Ты уже искала в "нет", что можно сотворить?
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, вот только такой муки у меня и нету |
и не надА
Татьяна Маринова писал(а): | Миндальное молоко и миндальное масло уже имеются |
Может кокосовое имеешь в виду?
сатурния писал(а): | 8 часов-с 9до часу и с 4хдо 8ми-многовато если очень вредная |
Много, Марин и мне бы не понравилось на работу 2 раза ходить
сатурния писал(а): | вот я уже начала разработко нелогичной логики-сослала весы в подвал буду худеть без них-типичный пример женской логики |
Молодец! Главное, чтобы худелось, а как все равно
Татьяна Маринова писал(а): | тоже пожарила котлетки для моего будущего любимого внука - тренировки делаю Вкууууснооо я вам скажу. Спасибо Ирочке за подсказку |
Умничка, что уже о внуке заботишься.
А котлетки мы всю жизнь так делали, даже и не знала, что люди их по другому делали
Котлетки твои мммммммм
Татьяна Маринова писал(а): | Не ты одна здесь очкастая |
сатурния писал(а): | фрукты ,к сожалению,не самый диетический продукт -сахара много |
Согласна, но лучше, чем конфеты и шоколад. Правда, чтобы похудеть все же нужно их ограничить или исключить на время
сатурния писал(а): | у меня кстати штаны намного свободней застегнулись-видать тоже минус есть |
Татьяна Маринова писал(а): | правда иногда делаю вид, что их не вижу |
Татьяна Маринова писал(а): | А мне ещё и в посуде всё нужно |
Тоже люблю эти отделы Ляночка08 писал(а): | не поленилась рыбку сделать) или у тебя формочка есть такаЯ? |
Свет, она сама так сделалась, без моей помощи.
Все девули убегаю, не успела докоментить
Всем хорошего дня
У нас сегодня солнышко светит
|
15 Мар 2018 19:40
|
Татьяна Маринова
Таня
57 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Класс! Ты уже искала в "нет", что можно сотворить? |
Мука шиповника мне видится самой употребляемой и полезной. "Мука плодов этого природного поливитаминного концентрата используют для профилактики и лечения цинги, куриной слепоты и других авитаминозов, при малокровии, хлорозе, атеросклерозе, гипертонии, различных кровотечениях, других заболеваниях." Можно в выпечку её для аромата, вкуса да и цвет придаёт, в блинчики, чай заварить, мёд с такой мукой перед завтраком - ооочень полезно.....даже пишут что можно и в хлеб подмешивать.....Нашла рецепт кексиков с мукой шиповника, маски для лица делают.....
irina-s писал(а): | там же только сверху для украшения они нужно, ну может 4 яйца |
Да, я смотрела - только внизу надо плотно разложить "пенёчки"- разрезанные рулетики на плёнку, на них - салат, а потом перевернуть всю эту красоту. Надо будет попробовать
irina-s писал(а): | А котлетки мы всю жизнь так делали, даже и не знала, что люди их по другому делали |
Мы приблизительно так делали, но без горчицы.
irina-s писал(а): | Может кокосовое имеешь в виду? |
Да, кокосовое масло
irina-s писал(а): | Свет, она сама так сделалась, без моей помощи. |
Ир, у тебя сковородка волшебная!
irina-s писал(а): | Всем хорошего дня |
И от меня тоже - хорошего дня всем, девочки!
|
15 Мар 2018 20:10
|
сатурния
марина
51 год камышин-кишинев-италия
|
девочки всем привет
вчера не получилось поболтать и сегодня весь день занят
у нас резко погода испортилась-дождь как из ведра и холодно и обещают с восресенья снег и мороз а я розы посадила на прошлой неделе-30 штук-теперь вот думаем чем накрывать
вечером постараюсь зайти-нравится мне очень у вас тут -душевно
|
16 Мар 2018 0:43
|
Ляночка08
Светлана
|
Soya писал(а): | Конечно, Светик, фрукты лучше в первой половине дня. |
знаю,Зоечка..знаю..но почему-то яблоки как раз ем вечером типа из меньших зол выбираю меньшее...
Soya писал(а): | А у нас сегодня такой холод. |
а у нас сырость..туман..на выходные штормовое предупреждение- снег-ветер
Soya писал(а): | Украшения и не нужны. А разрез Такой воздушный бисквит. |
ага для дома можно и так))спасибо
Soya писал(а): | Люблю фарфальки. |
мои тоже любят..хотя все же в фаворитах спагетти
Soya писал(а): | Отлично. Главное быстро. |
точно
Soya писал(а): | Какой яркий. |
смакотень
Татьяна Маринова писал(а): | Светочка, хороший тортик и разрезик вкусный |
спасибочки
Маринова писал(а): | Давно макарошек не делала, надо будет сделать мужу Я сегодня суп фасолевый варю. |
я часто готовлю..мои уважают
Татьяна Маринова писал(а): | Аппетитненько |
ага
Татьяна Маринова писал(а): | У меня с волосами проблемы - всё не могу выдумать себе подходящую причёску и так чтобы не возиться с ней долго, пока сделаешь |
мне моя стрижка нравится- сесон- как у Мирей Матье я только пробор делаю и лоб открываю ..удобная, легко укладывается..но надо следить -если отрастают волосы-форму уже не держит прическа
Татьяна Маринова писал(а): | И попробуй скажи 40-летней что она пожилая или о 40-летней.
|
ага..ни в одном глазу не пожилая
Татьяна Маринова писал(а): | Не знаю - давно не было коротких волос, поэтому и спрашиваю -как? долго ли надо укладывать? И потом, если волосы мягкие - надо пенку для волос, лак использовать? |
тоже не знаю..у меня не было таких коротких
Татьяна Маринова писал(а): | При взлёте всё было ОК, но при посадке..... |
irina-s писал(а): | Свет, она сама так сделалась, без моей помощи. |
прикольно
irina-s писал(а): | У нас сегодня солнышко светит |
хорошо день прошел
Татьяна Маринова писал(а): | Да, я смотрела - только внизу надо плотно разложить "пенёчки"- разрезанные рулетики на плёнку, на них - салат, а потом перевернуть всю эту красоту. Надо будет попробовать |
на самом деле нет ничего сложного
сатурния писал(а): | у нас резко погода испортилась-дождь как из ведра и холодно и обещают с восресенья снег и мороз |
вот и нам на выходные передают морозы и ураган
сатурния писал(а): | а я розы посадила на прошлой неделе-30 штук-теперь вот думаем чем накрыват |
ой как цветы жалко...
|
16 Мар 2018 4:59
|
irina-s
irina
deutschland
|
чОтА мало понаписюкали, буду дальше коментить. Ляночка08 писал(а): | тортик что своим пекла |
Так по домашнему, а что вкуснятина прямо уверена
Макароны тоже очень аппетитно выглядят
А гриль на завтрак- прямо шикуешь
Ляночка08 писал(а): | баклажаны и перец закончились.. |
Хорошо поели.
Ляночка08 писал(а): | picцу на днях пекла |
Я уже давненько не делала
Соя писал(а): | Добрый день, девочки! |
Приветик, Зоечка
Соя писал(а): | А у нас сегодня такой холод. |
У нас холодно было, но не прямо холод
Сегодня вечером такой ледяной ветер, а вроде 4° - кажется намного холоднее
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня суп фасолевый варю. |
А нас угостить?
Татьяна Маринова писал(а): | Не знаю - давно не было коротких волос, поэтому и спрашиваю -как? долго ли надо укладывать? |
Не знаю бывают ли такие короткие волосы, которые тряхнул головой и красавишна, у меня когда чуть покороче уже Фсё торчит во все стороны, поэтому я люблю подлиннее, но опять же длинные мне начинают мешать....
Татьяна Маринова писал(а): | При взлёте всё было ОК, но при посадке...... |
Танюш, жалею тебя
Татьяна Маринова писал(а): | Мука шиповника мне видится самой употребляемой и полезной. |
Интересные идейки ты нашла, готовь и делись впечатлениями
Татьяна Маринова писал(а): | Мы приблизительно так делали, но без горчицы. |
Ага и мы бе горчицы
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, у тебя сковородка волшебная! |
Неа, яйцо волшебное было
Татьяна Маринова писал(а): | И от меня тоже - хорошего дня всем, девочки! |
Спасибо, такую красоту принесла
сатурния писал(а): | у нас резко погода испортилась-дождь как из ведра и холодно и обещают с восресенья снег и мороз |
И у на холодно и морозы обещают.
сатурния писал(а): | я розы посадила на прошлой неделе-30 штук-теперь вот думаем чем накрывать |
Ой да, нужно чем нибудь накрыть, а то жаль если замерзнут.
А чем- не знаю... соломой, мешковиной, но у вас наверное такого нет.
сатурния писал(а): | вечером постараюсь зайти- |
не зашла
сатурния писал(а): | -нравится мне очень у вас тут -душевно |
Спасибо, Марина, сами ведь атмосферу создаем
Ляночка08 писал(а): | мне моя стрижка нравится- |
Сказала Света, так скромненько
Мне тоже твоя прическа нравится, просто и тебе идет.
Третий день тосты жарила, вроде наелась.
Вкусно и сытно.
https://forum.say7.info/post6180738.html#6180738
|
16 Мар 2018 12:58
|
Ляночка08
Светлана
|
irina-s писал(а): | Так по домашнему, а что вкуснятина прямо уверена
Макароны тоже очень аппетитно выглядят
А гриль на завтрак- прямо шикуешь |
спасибо, Иришка, ага, тортик чисто домашний))) а гриль- дааа, еще кусчоек есть а потом надо будет мужа снова просить чтоб погрилил
irina-s писал(а): | Хорошо поели. |
хорошо поелА муж такое не ест...сама наслаждаюсь
irina-s писал(а): | Я уже давненько не делала |
значит надо повторить)
irina-s писал(а): | Сегодня вечером такой ледяной ветер, а вроде 4° - кажется намного холоднее |
у нас туман и +2...
irina-s писал(а): | поэтому я люблю подлиннее, но опять же длинные мне начинают мешать.... |
ага это как и я..у меня не сильно длинные и не сильно короткие
irina-s писал(а): | Неа, яйцо волшебное было |
irina-s писал(а): | Сказала Света, так скромненько |
не ну а чЁ если бы не нравилась стрижка- искала бы другую..а так с этой ч уже долго хожу..и меня не хочу
irina-s писал(а): | Мне тоже твоя прическа нравится, просто и тебе идет. |
спасибо, и я того же мнения
irina-s писал(а): | Третий день тосты жарила, вроде наелась.
Вкусно и сытно. |
видно что пришлись на душу
|
16 Мар 2018 16:54
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
Привет
Лора-а писал(а): | я тебя совсем другой представляла хоть и с боку сфоткана, но видно какое милое утебя личико |
Мы, наверное, всех по другому представляем Спасибо, за комплимент , но это оно только так милое... а на самом деле
Soya писал(а): | Ты тогда себя сама по-другому чувствуешь. |
Так и есть. Моложе, что ли?
Soya писал(а): | А вы молоко и хлеб не едите? |
Муж всё ест с белым батоном, я только цельнозерновой хлеб, а доча изредка может взять в школу бутер из хлебушка с отрубями. А так она ничего с хлебом не ест
Молоко... я - нет. Дочке, иногда могу сто грамм на кашу овсяную взять. Муж за день выпивает около дву литров. Поэтому, это его основные покупки
Soya писал(а): | Аккуратная оправа. И нежное личико. |
Спасибо. Это просто фотка такое "личико" показывает А оправа, мне нравится, что такая не массивная. Я такую и хотела. Сейчас, вообще, хочу без оправы, просто стёклышки
Татьяна Маринова писал(а): | муку из шиповника, яблочную муку, муку из рожкового дерева - всё очень |
Ну это бы, я точно, тоже всё накупила... А потом тот же вопрос, куда?
сатурния писал(а): | только так спряталась : очки симпатишные мне вот никакие очки не идут-морда лица какято не подходящая для очков |
Это я не пряталась, а когда изменила причёху, сфоткалась вам показать. Потом передумала, а пошла тема очков - решила всё таки показаться Спасибо за комплимент
Очки - ищи, на м...-личико своё не наговаривай! Это ты просто, плохо оправу подбираешь
Татьяна Маринова писал(а): | Разницы пока не заметила |
Имеется у меня такая соль. Разница - визуальна. Она же розовая . Ну и полезная . Какую ещё тебе разницу надо?
Татьяна Маринова писал(а): | Вкууууснооо я вам скажу |
Соль Гималайскую добавляла? Выглядят очень аппетитно... Ляночка08 писал(а): | я часто вечером яблоки кушаю. |
Мне, точно, ниЗЗя, момЭнтом расту...
Ляночка08 писал(а): | краснокнижный вариант))бережем)) |
Ляночка08 писал(а): | ух ты как коротко класс! а волосы так укладываешь каждое утро? |
Коротко??? Светик, поверь, это уже не коротко. Раньше було всё намного короче Это был ужас! Никак не могла объяснить, что коротко, не значит под мальчика!! А сейчас, мне очень нравится
Волосы мою и укладываю каждое утро, по другому у меня никак...
Личико.... Когда оно было? личиком Уже не то...
Ляночка08 писал(а): | может платочек есть носовой..если найду-покажу |
Очень интересно, я совсем не умею вышивать...
|
16 Мар 2018 16:58
|
Татьяна Маринова
Таня
57 лет Hamburg, Germany
|
|
16 Мар 2018 17:18
|
Татьяна Маринова
Таня
57 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | мне моя стрижка нравится- сесон- как у Мирей Матье я только пробор делаю и лоб открываю ..удобная, легко укладывается..но надо следить -если отрастают волосы-форму уже не держит прическа |
Класс, ты нашла "свою" причёску! Это для женщины важно
сатурния писал(а): | вечером постараюсь зайти-нравится мне очень у вас тут -душевно |
Как твои дела, Маришка?
Ляночка08 писал(а): | ага..ни в одном глазу не пожилая |
Не-а, напротив - молодая Иногда не понять - ребёнка родила или бабушкой стала? Стройные, ухоженные и весёлые
irina-s писал(а): | Не знаю бывают ли такие короткие волосы, которые тряхнул головой и красавишна, |
Помечтать охооотааа
Ляночка08 писал(а): | вот и нам на выходные передают морозы и ураган |
Вот, спрашивается - куда они эти морозы собрались, когда Пасха уже на носу????
irina-s писал(а): | у меня когда чуть покороче уже Фсё торчит во все стороны, |
А у меня обычно утром, после сна удивительная причёска.....
|
16 Мар 2018 18:07
|
irina-s
irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | хорошо поелА |
молодец, полезно ведь
Ляночка08 писал(а): | .у меня не сильно длинные и не сильно короткие |
можно и так сказать... для меня короткие
Ляночка08 писал(а): | спасибо, и я того же мнения |
Ляночка08 писал(а): | видно что пришлись на душу |
Я их, просто, так давно хотела
Сегодня свой кофейно-шоколадный опять спеку
Ирок писал(а): | Муж за день выпивает около дву литров. |
ого
Татьяна Маринова писал(а): | Я несколько дней ужинала нат. йогуртом с чёрным хлебом - тоже вроде "меньшее зло" |
Для меня хороший ужин, только мне еще чего нибудь сюда нужно... может огурчик или помидорчик?
Я сейчас 3 дня ела утром и в обед хлеб (где то 60-80 г), а вечером тосты из отрубей с черри помидорками + 190 г скира со стевией и с ягодами на первой паузе. На весах мину 1,9 кг и я была прямо сыта-сыта и вкуснА.
Татьяна Маринова писал(а): | Может и правда, как на картинке? |
Татьяна Маринова писал(а): | А у меня обычно утром, после сна удивительная причёска..... |
И у меня, но только, когда покороче волосы... меня это раздражает
А если с влажными волосами спать пойду, то и с длинными будет "я упала с сеновала"
|
16 Мар 2018 18:12
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | И я боюсь на горных - убъюся |
Я на всяких боюсь. На горных, даже не представляю себя. Вот мама моя, другое дело. В 66 лет с сорокалетним перерывом...
Татьяна Маринова писал(а): | пожилая женщина 40 лет". |
Ну, всё... пенсиЯнерка Ляночка08 писал(а): | прикинь да? мы уже по их меркам капец какие старые |
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, твоя свекровь поддерживает тебя в диетном деле? |
Нет, конечно.
Я, когда была в очень пышном теле... пришлось наслушаться от неё "хороших" высказываний по поводу моей внешности. А потом ещё и муж начал ей вторить (хотя поначалу всё его устраивало..) . Она и, сейчас, вспоминает мне... и поверь, слов не подбирает.
Это всё и стало хорошим толчком-пинком цепко за себя взяться. Она меня и сейчас не понимает. Надо всё есть, но в меру! А если, не получается!!!!!!
|
16 Мар 2018 18:53
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Есть модный консультант - будешь теперь моднючеей! |
Татьяна Маринова писал(а): | "трынделок-очкариков" Простите - и "худелок" ясное дело! |
Татьяна Маринова писал(а): | фотку увидела, хотела спросить - что показываем, причёску или очки, |
Получилось два в одном Но не м...у точно
Татьяна Маринова писал(а): | очки классные - с золотыми узорами |
Спасибо. Изначально, покупала дорогие очки, дорогая оправа была. Которая благополучно сломалась. А потом,муж отнёс всё это дело в мастерскую, где сказали, что поставят дешевую оправу, которая так же может лопнуть, как и дорогая, и вот результат...
Дорогая прослужила год-полтора, не помню, а с этой уже лет семью
Татьяна Маринова писал(а): | Мне всё кажется, что с короткими волосами проснулся, встряхнул головой |
Не у меня, так точно! Я всегда, завидую у кого длинные волосы. Тут уж точно, встал, если надо зачесал... А у меня по утрам - взрыв на макаронной фабрике и ничем-никак не поправить, кроме мойки-укладки.
Татьяна Маринова писал(а): | Обратный путь потом труднее |
Тут, да. Надо же кому-то и с длинными волосами ходить Страшно меняться настолько кардинально. А я всю свою жизнь с короткими, поэтому эксперементирую с тем, что имею
сатурния писал(а): | не самый диетический продукт -сахара много |
Даже о яблоках пишут, что зелёные менее каллорийные, чем красные.
сатурния писал(а): | свободней застегнулись-видать тоже минус есть |
Татьяна Маринова писал(а): | у меня чуть башка не отвалилась - такие боли были в правой стороне |
Кошмар
Татьяна Маринова писал(а): | потом - мясо/рыбу/яйца/фарш/йогурт......+салаты конечно Ох, бывают и срывы |
Моё...
irina-s писал(а): | А то как это не носить джинсы. |
Самое сложное, для меня, высидеть в них на работе 9 часов Ну теперь привыкаю. На выходных уже - только в джинсах. Я вот даже! в субботу иду на ДР в джинсах. Раньше, для меня и это было не приемлемо
irina-s писал(а): | Ирок писал(а):
а в очках не могу есть, давят
это как? |
Ну давят, и всё тут Мешают, короче
irina-s писал(а): | Умничка доча, |
Спасибо.
irina-s писал(а): | я от фруктов и не буду отказываться, я от них не набираю |
Класс! Ну у каждого своё, по разному. Я тоже замечаю от чего набираю, а от чего и нет
irina-s писал(а): | пока тебе ее не покажут... приглянешься и правда очень даже |
Ещё часто лежит вещь, ну никакая. А ну ка померяю... и вуаля...
irina-s писал(а): | Очень классный состав |
Ага, и вкусненько. И похрустеть можно, как я люблю
irina-s писал(а): | Сама переучивай |
А я уже и привыкла
irina-s писал(а): | Ирин, долго наверное укладывать нужно? |
Около 10 минут только на укладку.
Тосты... Бонус... без комментариев - мастерица
Ляночка08 писал(а): | короткую стрижку укладывать надо и чаще стричь чтоб форму не теряла |
Так и есть.
|
16 Мар 2018 19:41
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | тортик что своим пекла- украшен по минимуму |
Ну вот, хоть и своим, всё равно эстетично И вкусненько
А можно я мяско в сторонку, а макарошки слопаю, такое фото аппетитное...
Мяско, салатик - красота, пицца - супер
Soya писал(а): | Люблю фарфальки. |
Мы с дочей их бабочками называем .
А она когда нервничает, то говорит у меня бабочки в животе... Я увидела, как-то в интернете картинку с фарфальками, показала ей, говорю - вот твои бабочки в животе
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня суп фасолевый варю. |
Уважаем!
Татьяна Маринова писал(а): | если волосы мягкие - надо пенку для волос |
Я без этого - никак... У меня три с половиной мягкие волосины.
irina-s писал(а): | Третий день тосты жарила, |
Хрустяшки??
Ляночка08 писал(а): | мне моя стрижка нравится |
Светулька-красотулька.
Татьяна Маринова писал(а): | после сна удивительная причёска.... |
О! На картинке, точно Я...
irina-s писал(а): | На весах мину 1,9 кг |
Главное, что всё вкусно, и всё подходит тебе.
У меня, сейчас на ужины, творог и универсальная тушеная капуста. И так мне вкусно
И ничего другого не хочется, ещё не наелась
|
17 Мар 2018 1:57
|
Soya
Зоя
|
Привет, девочки!
Татьяна Маринова писал(а): | Сижу сама - смеюсь, вконец запуталась в полезностях Пошла посмотрела - ага, масло - кокосовое, молоко - миндальное |
Есть и масло миндальное тоже.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня с волосами проблемы - всё не могу выдумать себе подходящую причёску и так чтобы не возиться с ней долго, пока сделаешь |
А просто с распущенными волосами?
irina-s писал(а): | У нас сегодня солнышко светит |
А у нас сегодня снег.
Татьяна Маринова писал(а): | Мука шиповника мне видится самой употребляемой и полезной. |
Интересно. Нужно посмотреть.
Зима была относительно теплая, теперь она решила напомнить.
Ляночка08 писал(а): | почему-то яблоки как раз ем вечером |
Свет, а ты после яблок есть не хочешь?
Ляночка08 писал(а): | а у нас сырость..туман..на выходные штормовое предупреждение- снег-ветер |
Везде наверное такая погода.
Ляночка08 писал(а): | мои тоже любят..хотя все же в фаворитах спагетти |
Я ж говорю, что им в Италию нужно.
Ляночка08 писал(а): | смакотень |
Ляночка08 писал(а): | мне моя стрижка нравится- сесон- как у Мирей Матье |
Мне тоже нравится такая прическа. В школе у меня такая была.
irina-s писал(а): | Не знаю бывают ли такие короткие волосы, которые тряхнул головой и красавишна, |
Бывает наверное. Когда волосы послушные.
irina-s писал(а): | Третий день тосты жарила, вроде наелась.
Вкусно и сытно. |
Красота. А главное без дрожжей. Ляночка08 писал(а): | а так с этой ч уже долго хожу..и меня не хочу |
Тебе идет.
Irok писал(а): | Так и есть. Моложе, что ли? |
Это отлично.
Irok писал(а): | Муж за день выпивает около дву литров. |
Молодец. Вам бы свое хозяйство с коровой.
Irok писал(а): | Это просто фотка такое "личико" показывает |
Так личико твое.
Irok писал(а): | Сейчас, вообще, хочу без оправы, просто стёклышки |
У каждого свой вкус. А мне больше нравится с оправой.
irina-s писал(а): | и я была прямо сыта-сыта и вкуснА. |
Ириш, это замечательно. Интересно посчитать, сколько калорий получается.
Irok писал(а): | Я всегда, завидую у кого длинные волосы. |
Так почему тогда не отпускаешь длинные волосы?
Irok писал(а): | Самое сложное, для меня, высидеть в них на работе 9 часов |
Да ты что, Ириша! В брюках по-моему удобнее. Irok писал(а): | Мы с дочей их бабочками называем |
Правильно называете, по-итальянски - это и есть бабочки.
Три часа писала.
|
17 Мар 2018 2:32
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ирок писал(а): | Я, когда была в очень пышном теле... |
Ириш, ты была когда то полной? даже не представляю
Ирок писал(а): | Надо всё есть, но в меру! А если, не получается!!!!!! |
Это высказывание и не для меня.
Ирок писал(а): | Изначально, покупала дорогие очки, |
Правильно ты заметила, не все дорогое лучше
Ирок писал(а): | А у меня по утрам - взрыв на макаронной фабрике |
Ирок писал(а): | А ну ка померяю... и вуаля... |
Ага и так часто бывает, но где то мы в этой вещи изюминку видим, иначе бы не меряли.
Ирок писал(а): | Ага, и вкусненько. И похрустеть можно, как я люблю |
И я так люблю
Ирок писал(а): |
ирина-с писал(а):
Третий день тосты жарила,
Хрустяшки?? |
Нет, не хрустяшки, получается что то наподобии "бедного рыцаря"
Соя писал(а): | А у нас сегодня снег. |
Правда? Опять нас обделили
Соя писал(а): | В школе у меня такая была. |
Соя писал(а): | Красота. А главное без дрожжей. |
Ой, вот дюкановские рецепты с дрожжами никогда пробовать не буду, там их стооооолько , иногда столько на кг муки ложат
Соя писал(а): | Интересно посчитать, сколько калорий получается. |
Не знаю, нужно Свету попросить посчитать, я не умею.
По новым пунктам всего 2 получается, но я свои пункты эти 3 дня не набирала
Соя писал(а): | Три часа писала. |
Ничего себе... ты с перерывами наверное?
Пара фоток
Маринованная моцарелла с соевым соусом и пряными травами
https://forum.say7.info/post6181961.html#6181961
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
https://forum.say7.info/post6181984.html#6181984
Салатик "Летнее наслаждение"
https://forum.say7.info/post6181980.html#6181980
|
17 Мар 2018 14:31
|
Ляночка08
Светлана
|
Irok писал(а): | Муж за день выпивает около дву литров. Поэтому, это его основные покупки |
ого
Irok писал(а): | Сейчас, вообще, хочу без оправы, просто стёклышки |
у меня такая- снизу дужка только ,тоненькая оправа
Irok писал(а): | Это я не пряталась, а когда изменила причёху, сфоткалась вам показать. Потом передумала, а |
вот какая) хорошо что про очки заговорили
Irok писал(а): | Мне, точно, ниЗЗя, момЭнтом расту... |
да я видать тоже не худею от єтого)) буду их на первую половину дня переносить
Irok писал(а): | Коротко??? Светик, поверь, это уже не коротко. Раньше було всё намного короче |
ну как раньше было не видела..но для меня и это коротко очень
Irok писал(а): | А сейчас, мне очень нравится |
это самое главное
Irok писал(а): | Волосы мою и укладываю каждое утро, по другому у меня никак... |
ясно
Irok писал(а): | Личико.... Когда оно было? личиком Уже не то... |
личико-личико,Не наговаривай
Irok писал(а): | Очень интересно, я совсем не умею вышивать... |
пошла искать...неа..нету у меня ничего..спрошу у мамы=- если она на работу не отнесла-скажу пусть папа сфоткает)
но это из серии- вот в инете нашла
Татьяна Маринова писал(а): | Я несколько дней ужинала нат. йогуртом с чёрным хлебом - тоже вроде "меньшее зло |
вкусно
Татьяна Маринова писал(а): | И у нас холодно, на завтра передают дождь |
у нас мороз...с вечера дождь шел..все теперь в ледяной корке...
Татьяна Маринова писал(а): | Может и правда, как на картинке? Мы нашу вынесли правильно |
мы свою тоже вовремя убрали
Татьяна Маринова писал(а): | Класс, ты нашла "свою" причёску! Это для женщины важно |
агпа
Татьяна Маринова писал(а): | Не-а, напротив - молодая Иногда не понять - ребёнка родила или бабушкой стала? Стройные, ухоженные и весёлые |
это да, есть такие.как атм говорят- в 40 хорошо- одна подружка стала мамой,вторая бабушкой
Татьяна Маринова писал(а): | Вот, спрашивается - куда они эти морозы собрались, когда Пасха уже на носу???? |
да сами в шоке..нам ураган передали- снег до 20 см в день сказали выпадет..вот..ждем..в Киеве уже завалило снегом..у нас пока нет..надеюсь к нам не дойет
Татьяна Маринова писал(а): | А у меня обычно утром, после сна удивительная причёска..... |
irina-s писал(а): | молодец, полезно ведь |
ага и вкусно
irina-s писал(а): | можно и так сказать... для меня короткие |
ну все относительно мне Ирочкины короткие, а тебе мои
irina-s писал(а): | Я их, просто, так давно хотела
Сегодня свой кофейно-шоколадный опять спеку |
irina-s писал(а): | . На весах мину 1,9 кг и я была прямо сыта-сыта и вкуснА. |
круто
irina-s писал(а): | А если с влажными волосами спать пойду, то и с длинными будет "я упала с сеновала" |
ага- я так же
Irok писал(а): | Я, когда была в очень пышном теле... пришлось наслушаться от неё "хороших" высказываний по поводу моей внешности. А потом ещё и муж начал ей вторить (хотя поначалу всё его устраивало..) . Она и, сейчас, вспоминает мне... и поверь, слов не подбирает. |
капец
Irok писал(а): | А потом,муж отнёс всё это дело в мастерскую, где сказали, что поставят дешевую оправу, которая так же может лопнуть, как и дорогая, и вот результат...
Дорогая прослужила год-полтора, не помню, а с этой уже лет семью |
не всегда то что очень дорого самое лучшее
Irok писал(а): | . Я вот даже! в субботу иду на ДР в джинсах. |
надо же зато удобно будет
Irok писал(а): | а в очках не могу есть, давят это как?
Ну давят, и всё тут Мешают, короче |
Irok писал(а): | Так и есть.
|
Irok писал(а): | Ну вот, хоть и своим, всё равно эстетично И вкусненько |
спасибо
Irok писал(а): | А можно я мяско в сторонку, а макарошки слопаю, такое фото аппетитное...
Мяско, салатик - красота, пицца - супер |
в этот раз ниЗЗя,все смешала а в принципе редко так готовлю-подливу делаю отдельно, мальчики ее не едят..так что готовлю отдельно а потом в тарелке муж смешивает
Irok писал(а): | А она когда нервничает, то говорит у меня бабочки в животе... Я увидела, как-то в интернете картинку с фарфальками, показала ей, говорю - вот твои бабочки в животе |
Irok писал(а): | Светулька-красотулька. |
Soya писал(а): | Свет, а ты после яблок есть не хочешь? |
когда как...
Soya писал(а): | Везде наверное такая погода. |
ага..к нам с Балкан 2 циклона идут...
Soya писал(а): | Я ж говорю, что им в Италию нужно. |
не отказались бы)
Soya писал(а): | Мне тоже нравится такая прическа. В школе у меня такая была. |
Soya писал(а): |
Тебе идет. |
спас и бо
irina-s писал(а): | Маринованная моцарелла с соевым соусом и пряными травами |
ммм
irina-s писал(а): | Шоколадно-кофейный кекс с отрубями |
какой- аж блестить
irina-s писал(а): |
Салатик "Летнее наслаждение" |
вкусно та
приветик всем.
|
17 Мар 2018 19:16
|
Ляночка08
Светлана
|
сегодня я сама с собой веду беседу За это время я уже испекла коржи и собрала тортик
вечером украшу
Сводила утром еще Темика к учительнице-позанимался.По дороге пофоткала природу у нас же замерзло все- и деревья, сорянки все оказалось в ледовой корке...красиво..но конечно им -особенно деревьям от этого не очень хорошо
|
17 Мар 2018 19:37
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | сегодня я сама с собой веду беседу |
Я набегами сегодня.
Ляночка08 писал(а): | время я уже испекла коржи и собрала тортик |
Ой, красота какая! На заказ кому-то?
Ляночка08 писал(а): | вечером украшу |
В смысле украсишь? Я думала, ты уже украсила.
Ляночка08 писал(а): | По дороге пофоткала природ |
Фотки удивительные. Как природа интересно подморозила.
|
17 Мар 2018 19:42
|
Soya
Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | Правда? Опять нас обделили |
Ириша, да снег сейчас не нужен. Уже хочется тепла.
irina-s писал(а): | вот дюкановские рецепты с дрожжами никогда пробовать не буду, там их стооооолько , иногда столько на кг муки ложат |
Та ты что. Не обращала внимания.
irina-s писал(а): | Ничего себе... ты с перерывами наверное? |
Да.
irina-s писал(а): | Маринованная моцарелла с соевым соусом и пряными травами |
Ух ты. Красота какая.
irina-s писал(а): | Шоколадно-кофейный кекс с отрубями |
Как хлебчик.
irina-s писал(а): | Салатик "Летнее наслаждение" |
Вкусно.
Ляночка08 писал(а): | пошла искать...неа..нету у меня ничего..спрошу у мамы=- если она на работу не отнесла-скажу пусть папа сфоткает) |
Работу тебе задали.
А на фото красиво.
Ляночка08 писал(а): | да сами в шоке..нам ураган передали- снег до 20 см в день сказали выпадет..вот..ждем..в Киеве уже завалило снегом..у нас пока нет..надеюсь к нам не дойет |
Ничего себе.
Ляночка08 писал(а): | сегодня я сама с собой веду беседу За это время я уже испекла коржи и собрала тортик |
Светик, ты в ударе. Прямо стахановка. А красиво как.
Ляночка08 писал(а): | вечером украшу |
Оно и без украшения красиво и нежно. Ляночка08 писал(а): | По дороге пофоткала природу |
Да. И правда деревьям не очень хорошо, почки уже набухают. Хотя наверное деревья привыкшие к такому, в марте морозы бывают.
|
17 Мар 2018 21:19
|
Ляночка08
Светлана
|
|
17 Мар 2018 21:54
|
Soya
Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | в смысле уже украсила- это просто кремом был покрыт.. теперь вот так: |
Как же красиво!
Светик, а зелененький цветочек из чего?
А твои сынули в этот раз не просили тортик?
Ляночка08 писал(а): | согласна |
Ляночка08 писал(а): | да ничего..главное чтоб я не забыла)) |
Ничего, мы напомним!
Ляночка08 писал(а): | ага..у нас пока нет снега))) |
Вроде как не зима.
|
17 Мар 2018 22:08
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | куда бегаешь? у вас еще пятница? шопингуешь? |
У нас утро субботы. День такой хороший. На берег собираюсь. Вчера то рабочая пятница у меня была. Стирка, уборка, обед....В Мексиканском ресторане. Короче, занята была.
Ляночка08 писал(а): | да, на завтра знакомая для дочки попросила испечь. спасибо, Ириш!
|
Света, я бы тоже попросила, если бы ты рядом жила. Еще бы кучу клиентов тебе нашла. Такой бизнес можно было бы замутить.
Ляночка08 писал(а): | теперь вот так: |
Тоже очень красиво.
Soya писал(а): | твои сынули в этот раз не просили тортик? |
Да поди уже и второй испекла, типа домашний.
|