Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2018 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо! зелененькое- єто хризантема
неа..им хватило остатков от украшалок и печенюшек еще напекла из остатков теста
ок, договорились
вроде да))) но уже -5,5
класс) а у нас мороз
с удовольствием бы тебе испекла а бизнес..не знаю... спрашивают..но не всегда заказывают)
спасибо
нее,отделалась остатками которые как говорят тоже сладки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 23:32
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Сначала угощу вас Танюшкиным салатиком. Обалденно вкусный! Салат из пекинской капусты с фисташками https://forum.say7.info/post6182293.html#6182293
Спасибо, теперь кофейным наелась, в следующий раз без кофе попробую
Вот молодец, нам хоть есть что почитать
Очень красиво, Светик. Особенно первая фотка нравится
Мне нужен. У нас не было его, хочу
И мне хочется. Уже скоро, Зоечка будет тепло
Очень вкусно, буду часто делать, летом к грилю классно будет. С кругляшками вообще красота будет
Красота обалденная! Света, ты умничка!
Ириш, а муж не ходит с тобой? |
17 Мар 2018 23:36
|
Ляночка08
|
ммм,какие фото!!!!
разнообразие
спасибо
спасибо
а мне уже хватило))) у нас мороз крепчает... уже -7 |
18 Мар 2018 0:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Повезло тебе, что остатков много. А мы с папой всегда доедали остатки с крЭмом, когда мама пекла, а позже я.
Ой, Светланка! Ну, что ж ты так далеко?
Зря. По любому домашний тортик лучше магазинного.
Ира, красивый салатик. Был бы дома виноград, сегодня бы сделала, так аппетитно выглядит. В магазин не езжу по выходным, туристов уже полно, пробки везде. Лучше здесь на попе ровно сидеть.
Загораем и купаемся вместе, а болтаюсь по берегу я одна, муж с народом трещит без остановки, там целая компания собирается.
|
18 Мар 2018 0:46
|
Ляночка08
|
ага
у меня тоже очередь доедать и веньчик от крема облизать
ээх
не спорю...
|
18 Мар 2018 0:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
А это самое вкусное. |
18 Мар 2018 0:58
|
Ляночка08
|
точно |
18 Мар 2018 2:34
|
irina-s
deutschland |
ага
не могу то же самое сказать
Спасибо, Ириш. Мне он очень понравился и что мне еще больше нравится, так это что салатик и мужу по вкусу пришелся, сегодня сказал: очень вкусно, но винограда могло бы быть побольше. Но я знаю, почему ему так показалось- это из за зеленого винограда, у него вкус немного не такой, менее сладкий
Ну и правильно, лучше пo берегу погулять, чем в пробках стоять
Чем бы детя не тешилось... главное, что все довольны
Тоже хорошо, наеdине сама с собой |
18 Мар 2018 17:22
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
У нас второй день тааааак солнечно, правда холодно и ветер, но, главное солнечно. Я вчера "геройкой" была, устояла соблазну лопать орешки (печеные) , было еще много сладостей, но к ним я равнодушна, а вот ореееееешки. Доча моя нa выходные поехала в Берлин, так что обед пришлось сыну варить, пиготовил куриную грудку в соусе из паприки и рис. Соус готовил в термомиксе, залил маринованную грудку и в духовку, в это время приготовил рис в термомиксе. |
18 Мар 2018 19:18
|
Ляночка08
|
у нас вроде как побольше снега было этой зимой)
хорошо что вам обоим понравился
а снег есть? у нас намело и еще идет
молодец- хвалю я тоже остатки тортика мужу отдала героически а не сама сьела
а я сегодня фасоль в томате тушила-вкуснооо |
18 Мар 2018 23:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зажала виноград.
И я о том же.
Люблю гулять одна или с сыном.
Молодца!
Молодец Света!!!! Как говорится, подготовка к пляжному сезону в разгаре.
Тоже люблю фасоль в томате. Надо фасоль замочить, уж сколько лежит в шкафу. Привет, девочки. А я опять готовила веганскую яишенку, на этот раз с болгарским перцем, листом нори и соевым соусом. Так вкусно. https://forum.say7.info/topic79137.html И лук замариновала по новому ( для меня по новому). В лимонном соке и меде. Такой салат свеженький получился, ни масла, ни майонеза не нужно. |
19 Мар 2018 0:29
|
Ляночка08
|
не знаю попаду ли в єтом году на пляж но готовлюсь ага
вкусно так получилось!!!!
видно что вкусно
интересно |
19 Мар 2018 2:17
|
irina-s
deutschland |
Чем у нас? у нас его можно сказать почти вообще не было... один раз и совсем недолго
Опять нетУ, у всех есть, у нас нет
Спасибо
Остатки мужу отдала, а НЕ остатки сама съела?
Никогда не готовила так
Сын теперь у вас живет?
Ага, надА
Выглядит аппетитно. Ириш, а чего на булке намазано?
и я не знаю Вкусняшки Гратен (запеканка) с кабачками https://forum.say7.info/post6182760.html#6182760 Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана) https://forum.say7.info/post6182769.html#6182769 Шоколадно-кофейный кекс с отрубями в этот раз без какао и кофе https://forum.say7.info/post6182781.html#6182781 |
19 Мар 2018 14:49
|
Ляночка08
|
ну тогда у нас вообще против вас много было)))) и вот опять зима хочется весну и тепло вот вчера утром вид из окна- глупая зима сегодня так же,Но чуток снег разгребли с дороги и солнечно))
бедолажки
а Не остатки заказчица забрала
вкусно https://forum.say7.info/topic41124.html вот по этому рецепту. но я к луку и морковке добавила перец кусочка(потому что есть в морозилке ) и залила протертыми томатами из банки- тоже хватает- наконсервировала столько что и на следующую зиму хватит Тушеная фасоль https://forum.say7.info/topic41124.html
вкусняшки-согласна сырнички такие пушистенькие и кекс такой получился- новый))) без какао приветик всем) мы с утра уже сгоняли в больничку,выписали Макса в школу уже. учиться до каникул осталось 4 дня даже не успеет устать от учебы у нас мороз -9 с утра..но солнечно.. в городе посыпано солью видать -по дорогах все тает..а у нас в селе зима-зима и ягодок вам в ленту- мой быстрый завтрак |
19 Мар 2018 20:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лучше быть готовой, мало ли. За 2-3 месяца еще можно что-то сделать, а вот если стукнет куда-то поехать завтра, то будет проблематично согнать 5-6 кг за ночь.
Да нет, что ты, Ир. Здесь дети как можно быстрее свинчивают от родителей. Да и не только здесь, я уехала из родительского дома, когда мне было 17. Сын также в Нью-Йорке.
Веганская черная икра из чиа. Прямо подсела на нее, такая вкусная.
Вкуснятина.
Хотела показать фотку в Сибири, племяшка вчера выслала, но надо идти к компу. Позже сделаю, размер сильно большой.
Вкусно как.
Аппетитный завтрак. Привет, девчата. |
19 Мар 2018 21:15
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Скоро будет.
Красота-красивющая
И у нас солнечно a снег никто не греб, нетУ его
Да
Классно! Тогда ты умничка и тоже геройка
Хороший рецепт, а со своими томатами вАще вкуснА.
Запеканка мне очень понравилась, буду еще делать, особенно в сезон- быстро и вкусно. А от сырников я вообще в восторге, буду часто делать, это такая вкуснота Придется мне почаще в русском магазине бывать и затариваться творогом.
С выздоровлением вас
Вкусно. Я тоже в последнее время стала и замороженную вишню покупать, правда у нас только кислых сортов ( на самом деле они не кислые, просто не очень сладкие), когда делаю десертики из скира с малиной, я туда еще вишню добавляю.
Ну за ночь то точно
Молодцы! Я только ЗА! Мои тоже уже одни жили, но так сложились обстоятельства, что вернулись... скоро опять разлетятся, доча уже совсем скоро, а попозже сын. Слава богу, сейчас поближе будут, а то доча очень уж далеко от нас жила.
Здорово! Он уже работает?
А, помню ты про нее писала. Я бы может попробовала, но не знаю где у нас купить можно ... листья вроде, ты какие то добавляешь? Где опять все люди????????? |
19 Мар 2018 21:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Давно уже работает .
Листья нори. Ир, я тоже думала, у нас такого чуда нет. А пошла в магазин, зашла в отдел азиатской кухни, где девочка суши крутит. Так она не просто показала, где эти листья лежат, но и рассказала, как суши делать. Я наверно не сильно умно выглядела, потому что она спросила: -Вы ведь знаете, что рис сначала надо отварить, а потом в суши положить. Короче, сейчас покупаю эти листы каждую неделю. Там много йода, очень полезные для организма. |
19 Мар 2018 21:36
|
Irok
47 лет Киев |
Привет, девочки!
Расстроилась. Читала-читала, писала-писала... И Усё пропало Но я с вами Пошла домой. Сегодня варю щавелевый суп с рисом https://forum.say7.info/topic65400.html Завтра, буду комментить по-новому |
20 Мар 2018 13:30
|
Ляночка08
|
тиа ну да ,Ир, так и есть..надеюсь к лету хоть пяток кеге сгоню...
покажи) по твоим смайлам я так понимаю что у нас не глупая зима но для нас это капец какая зима..да еще в середине марта
очень
спасибо
ждем
зачем вам э тот снег))пускай весна приходит уже)
спасибо
ага- очень вкусно. я назакрывала томатов - сейчас пасту томатную вообще не покупаю.
хорошо что рецепты понравились
спасибо. это у него бронхоспазм был-астматическое..на погоду среагировал (ну вируска тоже была) ..только морозы ударили- он полностью перестал кашлять
ага-вкусняшка-сегодня снова разморозила ягодки-на полдник покушаю с творогом
ага она разная есть ,у меня тоже с кислинкой
хорошо что недалеко.
убила наповал
жалкооооо
ты щавель морозила?
ждем |
20 Мар 2018 13:30
|
Ляночка08
|
20 Мар 2018 16:32
|
Татьяна Маринова
57 лет Hamburg, Germany |
Слушай, Ир.....твоя мама на горных лыжах катается? Вот это Женщина!!! Мои уважения!
Ир, всё относительно в этом мире...и Пушкин в свои 16 лет, видимо считал себя мужчиной в расцвете сил Вот анекдот вспомнила об относительности - По грузинскому кладбищу идут два хохла,читают надписи на памятниках... Церетели.родился в 1900,умер в 2002.жил 5 лет... Кацешвили.родился в 1893 умер в 1999,жил 10 лет...и так далее на всех памятниках.Подходят они к могильщику -объясни,мил человек,почему жил человек 100 лет,а написано 5. -Э...нэ понимаешь!жил-это когда дэнги был,мащина был,женщины был.А остальное это не жил,а так... Идут хохлы дальше и один другому говорит -Микол!когда я помру,напиши мне на памятнике"РОДЫВСЯ МЕРТВЫМ"
Молодец, Иришка |
20 Мар 2018 16:32
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Девочки, всем приветик!
|
20 Мар 2018 16:56
|
Ляночка08
|
было бы смешно..если бы не так печально... эх... к сожалению многие у нас так и живут-существуют
приветик.как дела? |
20 Мар 2018 16:57
|
Татьяна Маринова
Точно - от Гималайской соли вкус А я-то думаю..... Ир, я её и правда использую - везде, как обычную. Соль, как соль
А сама свекровь - стройная женщина?
Конечно не хорошо это - приставать к людям по поводу их веса, ужас какой-то- Но с другой стороны, для тебя это было толчком, как ты пишешь Я, когда приехала в Болгарию замуж выходить - мнте 23 года, замуж вышла в 1990г, родила в 1992г. Мне их еда была ужасть как вкусная......и очень жирная.....Село, любимый сын....родители не экономили.....Моему желудку становилось нехорошо от такого изобилия Я ещё их сынок спешил жениться....Вот свекровь и ходила следом за мной и спрашивала беременна ли я А для меня в то время было - "беременная=живот=толстая" .....и я автоматом решала, что выгляжу толстой А как раз в то время я выглядела нормально...Но ходила и спрашивала "Я очень толстая?" Пройдёт 1-2 дня и мы с ней опять за своё - беременная-толстая Вот это фото с Болгарии, с их села - это, когда я в этот раз к ним ездила
Ага и у меня такое бывает. Особенно если не появляюсь несколько дней, а потом хочу всё прокоментить |
20 Мар 2018 17:13
|
Татьяна Маринова
Это точно - не всегда дорогое служит дольше. Очень часто переплачиваем за фирму
Светочка, очень красиво И просто с кремом было хорошо, а сейчас - вААЩе И сколько там всего Цветочки, розочки..... У меня тут в телефоне несколько фоток домашних Супчик фасолевый. Мои его так любят - это овощи там, морковка, лук, перец болгарский А это салатик зелёный, молочный - с нат. йогуртом с чесноком Ничего особенного, а мы его любим - и в виде гарнира к мясу, и просто так пожевать салатик вечером.... А это мой сегодняшний завтрак - овсянка с изюмом и хурма (завалялись 2 штучки в морозилке, вчера достала ) |