Сообщение |
Автор |
20 Мар 2018 18:05
|
Татьяна Маринова
Таня
57 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | У нас утро субботы. День такой хороший. На берег собираюсь. |
irina-s писал(а): | Салат из пекинской капусты с фисташками |
irina-s писал(а): | Обалденно вкусный! |
Ляночка08 писал(а): | По дороге пофоткала природу у нас же замерзло все- и деревья, сорянки все оказалось в ледовой корке...красиво |
Красиво, Свет
Ляночка08 писал(а): | у нас мороз крепчает... уже -7 |
Уже апрель на носу - видимо зима не в курсе У нас этой ночью выпал снег. Ну как снег - так, что-то полетало....и немного на асфальте осталось, но было холодно. А отопление включили только под утро Я ночью бродила, трогала радиаторы.... Пришлось дополнительные одеяла вытаскивать
Irina Divers писал(а): | А мы с папой всегда доедали остатки с крЭмом, когда мама пекла, а позже я. |
А мы в детстве у бабушки пироги воровали Так она нам говорила, что горячие пироги вредно кушать Сделает пироги в летней кухне, вынет их на стол, прикроет чем-то там чистым - покрывалом каким-то......а мы и тягаем Четверо внуков....
Irina Divers писал(а): | Загораем и купаемся вместе, а болтаюсь по берегу я одна, муж с народом трещит без остановки, там целая компания собирается. |
Какая прелесть! Отдыхаешь душой и телом
Ляночка08 писал(а): | и по теме причесок с утра |
КРАСАВИЦА!!! Мне понравилась причёска, Светочка! Спасибо за картинку. Даже бантики разные - голубой и розовый Оно Хто? Это собак?
Ляночка08 писал(а): | веньчик от крема облизать |
irina-s писал(а): | Ну и правильно, лучше пo берегу погулять, чем в пробках стоять |
100%
irina-s писал(а): | Воздушные сырники |
Сырников 100 лет не ела
Ляночка08 писал(а): | мы с утра уже сгоняли в больничку,выписали Макса |
Irina Divers писал(а): | Здесь дети как можно быстрее свинчивают от родителей |
Ну и отличненько
irina-s писал(а): | Я вчера "геройкой" была, устояла соблазну лопать орешки (печеные) |
Молодец, Ирочка!
irina-s писал(а): | обед пришлось сыну варить, пиготовил куриную грудку в соусе из паприки и рис. Соус готовил в термомиксе, залил маринованную грудку и в духовку, в это время приготовил рис в термомиксе. |
Ляночка08 писал(а): | я тоже остатки тортика мужу отдала героически а не сама сьела |
Здоровья нашим мужьям, которые нас спасают в такие трудные моменты!
Irok писал(а): | Расстроилась. Читала-читала, писала-писала... И Усё пропало |
Ир, чувствую что и моё произведение Щас исчезнет - ноутбук начал уже заикаться от такого издевательства
Поэтому - привет девочки и пока
|
20 Мар 2018 19:15
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
Привет, девеночки!!!
Пошла писать по-новой. Уж очень поболтать охота
Особенно на некоторые темы...
Вот, например -
Soya писал(а): | Вам бы свое хозяйство с коровой. |
Чур меня! Есть некий опыт. У свекрови было две коровы. Приходилось помогать выпасать . Нет-нет-нет!!!!!! И вообще, я их боюсь
Soya писал(а): | Так почему тогда не отпускаешь длинные волосы? |
Так не растут . Бубашкино наследие. Отрастают чуть ниже ушей, и Усё. А так как волос вьющийся, то на голове образуется одуванчик .И ничего с ним невозможно поделать, куда хочу - туда торчу. Я люблю свою короткую стрижку
Soya писал(а): | В брюках по-моему удобнее. |
Мне не всегда. Пузо мешает, давит. Некомфортно мне. А под платьем... пускай там себе лежит,торчит, висит
Soya писал(а): | по-итальянски - это и есть бабочки. |
Значит, и нам надо в Италию
irina-s писал(а): | Ириш, ты была когда то полной? |
С детства. Столько пришлось натерпеться от всех, начиная с садика. И даже родственники умудрялись "обидеть" нехорошим словом. Поэтому, это всегда был комплекс, мягко говоря. Всех чувств не описать.
Где-то после двадцати лет стала немного заниматься собой. Голодала один день в неделю. Похудела немного. Тогда и жизнь начала налаживаться.
Вышла замуж, всё забросила и понеслось. А после родов, так просто катастрофа. Всё больше и больше еды. Меня уже в кулинарии узнавали, спрашивали, это я так люблю сладкое, или кому каждый день покупаю килограммами...
Ну вот, понеслась....
Просто, я очень боюсь и не хочу возвращаться к тому что было. А давление, одышка, ноги
|
20 Мар 2018 19:31
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Маринованная моцарелла |
Сыыыыр!!! Хочу-хочу. И маринованной и просто так, и всё равно как.
irina-s писал(а): | Шоколадно-кофейный кекс с отрубями |
Мммм Интересненький.
Ляночка08 писал(а): | буду их на первую половину дня переносить |
Светуль, что у нас там с яблоками???
Ляночка08 писал(а): | испекла коржи и собрала тортик |
Irina Divers писал(а): | В смысле украсишь? Я думала, ты уже украсила. |
Тортик обалденный. Правда, я тоже подумала, что это уже всё готово. А оказалось, там дальше ещё большая красота. Светуль, подтверждаешь и подтверджаешь своё мастерство.
Irina Divers писал(а): | .В Мексиканском ресторане. |
Интересно как. А что там готовят? Сама что кушала??
|
20 Мар 2018 20:36
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Салат из пекинской капусты с фисташками |
Красиво и аппетитно .
Irina Divers писал(а): | готовила веганскую яишенку, на этот раз с болгарским перцем, |
Нямки...
irina-s писал(а): | Гратен (запеканка) с кабачками |
irina-s писал(а): | Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана) |
Всё очень вкусно выглядит и полезно... Хочу. Особенно кабачков
Пошла по еде, это у меня полдник скоро, вот и поедаю всё глазами
Ляночка08 писал(а): | Тушеная фасоль |
И фасоль я люблю
Завалили, девчата вкусняхами
Ляночка08 писал(а): | мой быстрый завтрак |
Хороший завтрак. Могу его и на обед, и на ужин
Ляночка08 писал(а): | .надеюсь к лету хоть пяток кеге сгоню... |
Так держать. Надежда и стремление
Ляночка08 писал(а): | ты щавель морозила? |
Нет. Покупаю на базаре у бабулек в баночках. Места в морозилке и так мало. А борщ такой варю очень редко, кроме мужа никто не ест.
Татьяна Маринова писал(а): | .твоя мама на горных лыжах катается? Вот это Женщина!!! Мои уважения! |
Как оказалось - да. Спасибо. Она сама не ожидала, что получится. Приехала такая довольная
Татьяна Маринова писал(а): | Пушкин в свои 16 лет, видимо считал себя мужчиной в расцвете сил |
Важно, на сколько ты себя чувствуешь....как вы лодку назовёте, так она и поплывёт
Татьяна Маринова писал(а): | напиши мне на памятнике"РОДЫВСЯ МЕРТВЫМ" |
Ляночка08 писал(а): | к сожалению многие у нас так и живут-существуют |
Так и есть...
Татьяна Маринова писал(а): | Точно - от Гималайской соли вкус |
У меня такая соль с добавками. Точно не помню, но есть там и чесночок, и травки... Как авокадо присыплю
Татьяна Маринова писал(а): | А сама свекровь - стройная женщина? |
Не стройная. Не толстая. Но уже ж и возраст... Мне талдычила - я в твои годы 48 кг весила!!!
Татьяна Маринова писал(а): | А как раз в то время я выглядела нормально |
Татьяна Маринова писал(а): | .Но ходила и спрашивала "Я очень толстая?" |
Ох! уж как напридумываем себе
Татьяна Маринова писал(а): | Очень часто переплачиваем за фирму |
Может, покупая фирму, оказывается подделка?
Татьяна Маринова писал(а): | Супчик фасолевый. Мои его так любят |
Недавно, варила первое. Не знаю, как написать название, это что-то наше семейное. Бабушка часто готовила. Так дочка поела и говорит - ну так себе...что-то жидкое... ещё и без фасоли
Татьяна Маринова писал(а): | А это салатик зелёный, |
Татьяна Маринова писал(а): | овсянка с изюмом и хурма |
Люблю такое...
|
20 Мар 2018 20:41
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | горячие пироги вредно кушать Сделает пироги в летней кухне, вынет их на стол, прикроет чем-то |
Знакомая история . Нахлынули воспоминания...
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, чувствую что и моё произведение Щас исчезнет |
Я уже стараюсь немного писать и сразу отправлять.
А уже и читать нечего.
АУУУУ
|
20 Мар 2018 21:10
|
irina-s
irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Давно уже работает . |
Какие у нас детки уже большие.
Irina Divers писал(а): | сейчас покупаю эти листы каждую неделю. Там много йода, очень полезные для организма. |
Нужно мне поинтересоваться где у нас такое добро продают, может даже в русском есть, в азиатских я не бываю.
Ирок писал(а): | Сегодня варю щавелевый суп с рисом |
Вкусный.
Ляночка08 писал(а): | пускай весна приходит уже |
Она обязательно уже скоро прийдет, а мне нравится погода как сейчас хоть и холодно, но уже несколько дней солнце, сегодня прямо целый день светит и 7°.
Ляночка08 писал(а): | пасту томатную вообще не покупаю. |
Ляночка08 писал(а): | ты щавель морозила? |
Я одну порцию заморозила и та еще лежит, я то люблю щавелевый супчик, а мои вредины не хотят.
Татьяна Маринова писал(а): | Супчик фасолевый. Мои его так любят - это овощи там, морковка, лук, перец болгарский |
Аппетитный супчик, тоже тарелочку бы слопала.
Татьяна Маринова писал(а): | отопление включили только под утро |
У вас его откючают??? Ну ничего себе
Татьяна Маринова писал(а): | А мы в детстве у бабушки пироги воровали |
Жалко, что бабушка сама не угощала... так то понятно, что свежий хлеб и выпечка не очень полезные, да и намного больше съешь, когда свежее
Зато у вас воспоминания остались.
Ирок писал(а): | Просто, я очень боюсь и не хочу возвращаться к тому что было. |
Очень тебя понимаю, Ирин
Irok писал(а): | что-то жидкое... ещё и без фасоли |
Мы с мужем сегодня пойдем кровь сдавать- донерство
Доча с сегоднешнего дня хочет неделю постится, вчера сделала разгрузочный день, а с сегоднешнего дня вообще ничего есть не будет...
Ужас...
|
20 Мар 2018 21:30
|
Ляночка08
Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Вот свекровь и ходила следом за мной и спрашивала беременна ли я А для меня в то время было - "беременная=живот=толстая" .....и я автоматом решала, что выгляжу толстой А как раз в то время |
бедное дитя
Татьяна Маринова писал(а): | Вот это фото с Болгарии, с их села - это, когда я в этот раз к ним ездила |
ого это тогда циклон был- снега навалило
Татьяна Маринова писал(а): | Ага и у меня такое бывает. Особенно если не появляюсь несколько дней, а потом хочу всё прокоментить |
у вс у всех тут бывает
Татьяна Маринова писал(а): | Светочка, очень красиво И просто с кремом было хорошо, а сейчас - вААЩе И сколько там всего Цветочки, розочки.. |
спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Супчик фасолевый. Мои его так любят - это овощи там, морковка, лук, перец болгарский
|
по составу как мое рагу вчерашнее только у тебя жидкости больше
Татьяна Маринова писал(а): |
Ничего особенного, а мы его любим - и в виде гарнира к мясу, и просто так пожевать салатик вечером.. |
Татьяна Маринова писал(а): | А это мой сегодняшний завтрак - овсянка с изюмом и хурма (завалялись 2 штучки в морозилке, вчера достала |
класс.
а я морозила хурму не понравилась после морозилки...
|
20 Мар 2018 21:37
|
Ляночка08
Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Красиво, Свет
|
спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Уже апрель на носу - видимо зима не в курсе У нас этой ночью выпал снег. Ну как снег - так, что-то полетало |
а у нас настоящая зима
Татьяна Маринова писал(а): | . А отопление включили только под утро Я ночью бродила, трогала радиаторы.... |
ого а что уже выключили? у вас централизованное?
Татьяна Маринова писал(а): | А мы в детстве у бабушки пироги воровали Так она нам говорила, что горячие пироги вредно кушать Сделает пироги в летней кухне, вынет их на стол, прикроет чем-то там чистым - покрывалом каким-то......а мы и тягаем Четверо внуко |
ой мои парни тоже горячим и таскать начинают) все дети такие)))
Татьяна Маринова писал(а): | КРАСАВИЦА!!! Мне понравилась причёска, Светочка! Спасибо за картинку. Даже бантики разные - голубой и розовый Оно Хто? Это собак?
|
не знаю Хто)))картинку в инете нашла) там не подписано))
Татьяна Маринова писал(а): | Здоровья нашим мужьям, которые нас спасают в такие трудные моменты! |
точно
Irok писал(а): | Пошла писать по-новой. Уж очень поболтать охота
Особенно на некоторые темы...
Вот, например - |
Irok писал(а): | Чур меня! Есть некий опыт. У свекрови было две коровы. Приходилось помогать выпасать . Нет-нет-нет!!!!!! И вообще, я их боюсь |
да уж выпасать коров-то еще удовольствие)
Irok писал(а): | Отрастают чуть ниже ушей, и Усё. А так как волос вьющийся, то на голове образуется одуванчик .И ничего с ним невозможно поделать, куда хочу - туда торчу. Я |
Irok писал(а): | С детства. Столько пришлось натерпеться от всех, начиная с садика. И даже родственники умудрялись "обидеть" нехорошим словом. Поэтому, это всегда был комплекс, мягко говоря. Всех чувств не описать. |
Irok писал(а): | Светуль, что у нас там с яблоками??? |
не ем пока..вообще утром не хочется..вечером нельзя
Irok писал(а): | Тортик обалденный. Правда, я тоже подумала, что это уже всё готово. А оказалось, там дальше ещё большая красота. Светуль, подтверждаешь и подтверджаешь своё мастерство. |
спасибо
Irok писал(а): | И фасоль я люблю
Завалили, девчата вкусняхами |
Irok писал(а): | Хороший завтрак. Могу его и на обед, и на ужин |
угощайся
Irok писал(а): | ак держать. Надежда и стремление |
пасибо
Irok писал(а): | Нет. Покупаю на базаре у бабулек в баночках. Места в морозилке и так мало. А борщ такой варю очень редко, кроме мужа никто не ест. |
понятно..я с просила- потому что как-то заморозила щавель и весной выбросила
Irok писал(а): |
Так и есть... |
Irok писал(а): | первое. Не знаю, как написать название, это что-то наше семейное. Бабушка часто готовила. Так дочка поела и говорит - ну так себе...что-то жидкое... ещё и без фасоли |
а чего ж ты фасоль не добавила?
irina-s писал(а): | Она обязательно уже скоро прийдет, а мне нравится погода как сейчас хоть и холодно, но уже несколько дней солнце, сегодня прямо целый день светит и 7°. |
не,ну если солнышко и +7-нормально..а у нас вот снег метет весь день
irina-s писал(а): | Я одну порцию заморозила и та еще лежит, я то люблю щавелевый супчик, а мои вредины не хотят. |
мои то же не едят
irina-s писал(а): | с мужем сегодня пойдем кровь сдавать- донерство |
молодцы
irina-s писал(а): | Доча с сегоднешнего дня хочет неделю постится, вчера сделала разгрузочный день, а с сегоднешнего дня вообще ничего есть не будет...
Ужас... |
пускай у нее все получится
|
20 Мар 2018 21:42
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Нужно мне поинтересоваться где у нас такое добро продают, |
Давно было дело. Крутила я суши дома. Все мы лопали
Потом, ложила себе просто листики-нори в салаты. С соевым соусом - мммм...
А это что-то подзабыла про них. Может переела . Надо купить, попробовать.
irina-s писал(а): | Вкусный. |
Спасибо. Сфоткала, но не нравится, не чёткая и рис не видно. Не покажу Надо перефотать
irina-s писал(а): | Мы с мужем сегодня пойдем кровь сдавать- донерство |
Хорошее дело.
irina-s писал(а): | а с сегоднешнего дня вообще ничего есть не будет |
Жестяк. А почему, совсем ничего???
|
20 Мар 2018 21:52
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
|
20 Мар 2018 23:24
|
Ляночка08
Светлана
|
|
21 Мар 2018 0:29
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | надеюсь к лету хоть пяток кеге сгоню... |
Конечно сгонишь.
Ляночка08 писал(а): | покажи) по твоим смайлам я так понимаю что у нас не глупая зима |
Блин, я уже забыла , что обещала фотку показать. Ага покажу, надо только уменьшить ее.
Ляночка08 писал(а): | по теме причесок с утра |
Это я такая приду после прогулки, если пойду гулять конечно. У нас такой ветрище, аж пальмы ходуном ходят.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот свекровь и ходила следом за мной и спрашивала беременна ли я |
Наверное внука сильно хотела?
Татьяна Маринова писал(а): | Вот это фото с Болгарии, с их села - это, когда я в этот раз к ним ездила |
Да уж....
Татьяна Маринова писал(а): | Супчик фасолевый. Мои его так любят - э |
И я такой люблю.
Татьяна Маринова писал(а): | это мой сегодняшний завтрак - овсянка с изюмом и хурма ( |
Вкуснотень.
Привет, девочки.
|
21 Мар 2018 0:29
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
21 Мар 2018 5:15
|
Татьяна Маринова
Таня
57 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Чур меня! Есть некий опыт. У свекрови было две коровы. Приходилось помогать выпасать . Нет-нет-нет!!!!!! И вообще, я их боюсь |
И я боюсь.
Irok писал(а): | Так не растут |
Irok писал(а): | А так как волос вьющийся, то на голове образуется одуванчик .И ничего с ним невозможно поделать, куда хочу - туда торчу. |
Ещё одно доказательство, что нравится то, чего нету....Мне нравятся вьющиеся Но верю, Иришь что с ними трудно справиться. Твёрдые, жёсткие волосы тоже трудно укладываются - там у каждой волосины своё мнение....
Irok писал(а): | Я люблю свою короткую стрижку |
Вот это самое важное, что тебе нравится
Irok писал(а): | Мне не всегда. Пузо мешает, давит. Некомфортно мне. А под платьем... пускай там себе лежит,торчит, висит |
Вот станем стройняшками - и будем фунциклировать в джинсиках Пока мои на меня не налазят Всё ещё....
Irok писал(а): | И даже родственники умудрялись "обидеть" нехорошим словом. |
Irok писал(а): | я очень боюсь и не хочу возвращаться к тому что было. А давление, одышка, ноги |
Конечно и для здоровья нехорошо
Irok писал(а): | Сыыыыр!!! Хочу-хочу. И маринованной и просто так, и всё равно как. |
И я люблю сыр
Irok писал(а): | Как оказалось - да. Спасибо. Она сама не ожидала, что получится. Приехала такая довольная |
Ещё бы - конечно довольная приедет! Умничка!
Irok писал(а): | Важно, на сколько ты себя чувствуешь....как вы лодку назовёте, так она и поплывёт |
Irok писал(а): | У меня такая соль с добавками. Точно не помню, но есть там и чесночок, и травки... Как авокадо присыплю |
Ир, ты сама туда добавки добавляла или так купила? У меня обычная розовая соль без запаха....
Irok писал(а): | Не стройная. Не толстая. Но уже ж и возраст... Мне талдычила - я в твои годы 48 кг весила!!! |
Все люди ведь разные - нас не на конвейере делают
Irok писал(а): | это что-то наше семейное. Бабушка часто готовила. Так дочка поела и говорит - ну так себе...что-то жидкое... ещё и без фасоли |
Irok писал(а): | Теперь, во все супы надо фасоль ложить, есть шанс, что дочка покушает. Рисовый, я уже всегда с фасолью варю |
Ой, да ради Бога - жалко что ли Пусть кушает доча. В куриный, рисовый, борщ....и все остальные
|
21 Мар 2018 5:30
|
Татьяна Маринова
Таня
57 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | а мне нравится погода как сейчас хоть и холодно, но уже несколько дней солнце, сегодня прямо целый день светит и 7°. |
Дааа солнышко это хорошоооо
irina-s писал(а): | У вас его откючают??? Ну ничего себе |
Ляночка08 писал(а): | ого а что уже выключили? у вас централизованное? |
Нет, не отключают, но иногда радиаторы холодные как прошлой ночью Да, централизированное.
irina-s писал(а): | Жалко, что бабушка сама не угощала... так то понятно, что свежий хлеб и выпечка не очень полезные, да и намного больше съешь, когда свежее |
Я думаю, что бабушка скорее всего хитрила - хотела сначала всё спечь, вытащить все противни, закончить....а после уже угощать....Мы же как саранча налетали, хватали.... Она вытащит один готовый противень - а мы тут как тут
irina-s писал(а): | Зато у вас воспоминания остались |
Воспоминания хорошие
irina-s писал(а): | Доча с сегоднешнего дня хочет неделю постится, вчера сделала разгрузочный день, а с сегоднешнего дня вообще ничего есть не будет...
Ужас... |
Ир, это такой строгий Пост перед Пасхой? Только воду можно? Успеха ей и пусть всё получится!
Ляночка08 писал(а): | по составу как мое рагу вчерашнее только у тебя жидкости больше |
Да, похожий состав.
Ляночка08 писал(а): | а я морозила хурму не понравилась после морозилки... |
Почему не понравилась, Свет? Я иногда её морожу на один день, а потом достаю вечером и к утру она готова - мягкая такая, а если ещё и созревшая - буквально можно её высосать Или тебе сам вкус не нравится?
|
21 Мар 2018 5:40
|
Татьяна Маринова
Таня
57 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ой мои парни тоже горячим и таскать начинают) все дети такие))) |
Ну так аромат же.... нельзя устоять....во всём дворе нос ловит
Ляночка08 писал(а): | да уж выпасать коров-то еще удовольствие) |
Ага, а ещё доить надо, если машинки такой нету
Irina Divers писал(а): | Наверное внука сильно хотела? |
Хотела, да. Надо было только два года подождать
Irina Divers писал(а): | Весна в Сибири.... |
Вот это весна! А как там у них обстоят дела с летом?
Irina Divers писал(а): | Ой, да там все вкусное. Кейсодиас с курицей или говядиной или креветками. Жареное авокадо, начос с фасолью и овощами под соусом, флаутас ( эти типа маленькие пирожки, см 5 , из слоеного теста с курицей и креветками), тортила салат ( салат из овощей и по желанию мяса или морепродуктов в запеченной из хрустящего теста чашке), энчилада с крабовым мясом и креветками, буррито с рисом и морепродуктами, тако с рыбой под соусом манго и ананаса . |
Ой, сколько экзотики!
Девочки, Ира писала что будут сдавать кровь на донорство - благородное дело. А я тут всполнила - у меня в компе картинка.....почему-то мне этот зов о знакомстве тоже напоминает донорство
|
21 Мар 2018 13:19
|
Ляночка08
Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Конечно сгонишь. |
Irina Divers писал(а): | Блин, я уже забыла , что обещала фотку показать. Ага покажу, надо только уменьшить ее. |
Irina Divers писал(а): | Это я такая приду после прогулки, если пойду гулять конечно. У нас такой ветрище, аж пальмы ходуном ходят. |
ничего себе) ураган у вас,сиди дома-а то сдует ненароком
Irina Divers писал(а): | И на закуску.
Весна в Сибири....
|
жесть сколько снега..но на то єто и Сибирь
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, не отключают, но иногда радиаторы холодные как прошлой ночью Да, централизированное. |
ясно
Татьяна Маринова писал(а): | Да, похожий состав. |
Татьяна Маринова писал(а): | а если ещё и созревшая - буквально можно её высосать |
вот это и не понравилось что она такая жидкая становилась..но я в приниципе больше люблю шарон- он плотный и не вяжет..так что и можно не морозить)
Татьяна Маринова писал(а): | Ну так аромат же.... нельзя устоять....во всём дворе нос ловит |
это да)
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, а ещё доить надо, если машинки такой нету |
ага
Татьяна Маринова писал(а): | .почему-то мне этот зов о знакомстве тоже напоминает донорство |
похоже) ага)))тоже ж донор)))
|
21 Мар 2018 20:32
|
Irok
Ирина
47 лет Киев
|
Привет!
Irina Divers писал(а): | Ой, да там все вкусное. Кейсодиас с курицей |
Вчиталась... облизалась... и думаю, зачем спрашивала??
Хочу до рЭсторану
Irina Divers писал(а): | Весна в Сибири... |
Детки-милашки. Про снег, не буду. Не могу я, последнее время, говорить о погоде
Татьяна Маринова писал(а): | И я боюсь. |
В магазине и молоко, и творог - и всё безопасно
Татьяна Маринова писал(а): | там у каждой волосины своё мнение... |
Все они со своими причудами
Татьяна Маринова писал(а): | Вот станем стройняшками - и будем фунциклировать в джинсиках |
Я не против
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, ты сама туда добавки добавляла или так купила? У меня обычная розовая соль без запаха.... |
Вчера посмотрела. Так покупала "Гималайская розовая соль с чесноком и травами"
Татьяна Маринова писал(а): | Все люди ведь разные - нас не на конвейере делают |
Видат, не все это понимают...
Татьяна Маринова писал(а): | да ради Бога - жалко что ли |
. Да не, главное, не забывать
Ляночка08 писал(а): | больше люблю шарон- он плотный и не вяжет..так что и можно не морозить |
Ням-ням, только его и беру.
|
21 Мар 2018 22:19
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девули
Татьяна Маринова писал(а): | Ну как снег - так, что-то полетало....и немного на асфальте осталось, но было холодно |
У нас тоже припорошил землю
Татьяна Маринова писал(а): | А отопление включили только под утро |
Тань у вас кто то выключает отопление?
irina-s писал(а): | мне поинтересоваться где у нас такое добро продают, может даже в русском есть, в азиатских я не бываю. |
Иришка в больших магазинах они есть
Какие вы молодцы
irina-s писал(а): | с сегоднешнего дня вообще ничего есть не будет... |
А почему она не будет кушать Ир? Ведь пост это не отказ от еды
Ляночка08 писал(а): | я морозила хурму не понравилась после морозилки... |
Мне тоже не очень такая мне больше нравиться когда она плотненькая и её кружочками порезать можно
Ляночка08 писал(а): | уж выпасать коров-то еще удовольствие) |
Ой неговори а ещё бегать в обед доить их надо, а телят выводить отдельно на пастбище на привезти и в обед тащить ведро их поит ещё
Irok писал(а): | Теперь, во все супы надо фасоль ложить, есть шанс, что дочка покушает. Рисовый, я уже всегда с фасолью варю |
Мои дети супы вообще не едят, только малой может изредка поесть. На днях варила от наты португальской суп с фаршем и с двумя видами фасоли, нам с мужем понравился очень, малому предложила он согласился, увидим что там фасоль достал себе пиалку и сидит её выбирает и ворчит сколько жи её здесь!!! Зачем было столько её ложить!!! Если б я знал что её здесь СТОЛЬКО я б никогда не согласился на него
Irina Divers писал(а): | салат из овощей и по желанию мяса или морепродуктов в запеченной из хрустящего теста чашке), |
Люблю салатик в такой съедобной чаще, всегда себе с криветками беру
Вообще я поняла я люблю твой ресторан думаю мне там всё было бы вкусно
Irina Divers писал(а): | Весна в Сибири.... |
Вот сколько помню себя в сибире там всегда такая весна а потом как всё это начинало таять
Татьяна Маринова писал(а): | р, ты сама туда добавки добавляла или так купила? У меня обычная розовая соль без запаха.... |
У меня муж любит всякие соли, вечно какую-нибудь да прикупить, даже копчёная у нас дома стоит
Мне пора убежать постараюсь попозже зайти а то даже страничку не осилила
|
21 Мар 2018 23:59
|
irina-s
irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Супчик фасолевый. Мои его так любят - это овощи там, морковка, лук, перец болгарский
по составу как мое рагу вчерашнее только у тебя жидкости больше |
И у меня сегодня примерно такой состав был, но не суп и не рагу: неизменные лук, морковь, паприка и фасоль, плюс вареная говядина брусочками и в самом конце рис Басмати, тоже уже отваренный, ну и травки-приправки и соевый соус.
Ляночка08 писал(а): | как-то заморозила щавель и весной выбросила |
Я не буду выбрасывать, записала себе на бумажку и на днях сварю супчик, сама буду есть и может еще кого нибудь накормлю
Ляночка08 писал(а): | а у нас вот снег метет весь день |
Здорово
Ирок писал(а): | Давно было дело. Крутила я суши дома. Все мы лопали |
А нам почему то не нравятся
Ирок писал(а): | Жестяк. А почему, совсем ничего??? |
Ну вот так решила, типа очищение организма
Ирина Диверс писал(а): | Весна в Сибири.... |
Ого-го, сколько снега
Татьяна Маринова писал(а): | - нас не на конвейере делают |
Татьяна Маринова писал(а): | Дааа солнышко это хорошоооо |
Сегодня уже не было и дождь и на завтра дождь передали ,вот так не хочу
Татьяна Маринова писал(а): | ...Мы же как саранча налетали, хватали.... Она вытащит один готовый противень - а мы тут как тут |
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, это такой строгий Пост перед Пасхой? Только воду можно? |
Неее, это просто совпадение, что перед Пасхой, ага только воду и травяные чаи.
Татьяна Маринова писал(а): | Ира писала что будут сдавать кровь на донорство - благородное дело. |
Первый раз не взяли у меня кровь. Сначала из пальца берут и проверяют, у меня железа в крови мало было, сказали нельзя сдавать, иначе совсем упадет...
можно только мужу компанию составить, что я и сделала
Потом кофе попила, муж суп-гуляш поел
У нас, кстати, дополнительно отпуск не дают донарам... жаль, конечно, я бы не отказалась
Татьяна Маринова писал(а): | ...почему-то мне этот зов о знакомстве тоже напоминает донорство |
Да уж... парень действительно должен быть ...доверчивым
Ирок писал(а): | В магазине и молоко, и творог - и всё безопасно |
Лора-а писал(а): | У нас тоже припорошил землю |
Лариса, не ругайся- шли весь снег ко мне
Лора-а писал(а): | Иришка в больших магазинах они есть |
Спасибо, Лариса, посмотрю, а где искать нужно?
Лора-а писал(а): | пост это не отказ от еды |
выше уже написала
Лора-а писал(а): | Ой неговори а ещё бегать в обед доить их надо, а телят выводить отдельно на пастбище на привезти и в обед тащить ведро их поит ещё |
Лариса, ты в деревне наверное жила?
Лора-а писал(а): | Мои дети супы вообще не едят, |
У меня сын вообще не ест, сырные еще может.
Лора-а писал(а): | Если б я знал что её здесь СТОЛЬКО я б никогда не согласился на него |
Лора-а писал(а): | У меня муж любит всякие соли, вечно какую-нибудь да прикупить, даже копчёная у нас дома стоит |
Какой он у тебя гурман
Лора-а писал(а): | Мне пора убежать постараюсь попозже зайти а то даже страничку не осилила |
Куда бегала?
Приходи еще, Лорик.
Танюшeчки, Баварская и Северная, вы где совсем уж потерялись? Мы скучаем и ждем вас
|
22 Мар 2018 1:44
|
Татьяна Маринова
Таня
57 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | больше люблю шарон- он плотный и не вяжет..так что и можно не морозить) |
Irok писал(а): | Вчиталась... облизалась... и думаю, зачем спрашивала??
Хочу до рЭсторану |
Ага, так и бывает. А иногда увидишь и не знаешь как развидеть такую красоту ( вкусноту )
Irok писал(а): | Про снег, не буду. Не могу я, последнее время, говорить о погоде |
Дааа уж.....а мы тут о море.....всё ещё мечтаем.....
Irok писал(а): | В магазине и молоко, и творог - и всё безопасно |
Прекрасная идея
Irok писал(а): | Вчера посмотрела. Так покупала "Гималайская розовая соль с чесноком и травами" |
У тебя совсем какая-то волшебная - ещё и со вкусом-ароматом
Лора-а писал(а): | Тань у вас кто то выключает отопление? |
Ларис, вот я не знаю - все девочки спрашивают - видимо это-таки ненормально Но ночью у нас радиаторы холодные! Но - хочу уточнить - мы, когда утром уходим из дома, выключаем отопление - т.е. крутим кнопку до нуля. Сегодня я оставила целый день его работать, посмотрим, может ошибка в нас. Но мы всегда это делали, а отопление исчезает не всегда И я не понимаю - кто его может выключить - это же не нашего подъезда отопление, оно же централизированное? Это же нельзя зайти в подвал и что-то там крутонуть? А, девочки?
Лора-а писал(а): | У меня муж любит всякие соли, вечно какую-нибудь да прикупить, даже копчёная у нас дома стоит |
Ой, как интересно С запахом дыма? У меня тоже муж такой - любитель всяких интересных добавок к еде Просто ещё не усёк, что и такие соли здесь есть
Лора-а писал(а): | увидим что там фасоль достал себе пиалку и сидит её выбирает и ворчит сколько жи её здесь!!! Зачем было столько её ложить!!! Если б я знал что её здесь СТОЛЬКО я б никогда не согласился на него |
Весь суп "повыбирал" небось? У меня меньший брат - когда был маленьким, разбирал мясо на нитки, поднимал их двумя пальцами и на свет их рассматривал - не дай Бох там жир какой-нибудь прицепился - соскабливал его ложкой/вилкой/ножом У меня в такие моменты аппетит напрочь пропадал А теперь - ничё, взрослый мужчина, ест как и все остальные
irina-s писал(а): | неизменные лук, морковь, паприка и фасоль, плюс вареная говядина брусочками и в самом конце рис Басмати, тоже уже отваренный, ну и травки-приправки и соевый соус. |
Отшэль хорошо звучит Вкусненько
irina-s писал(а): | Неее, это просто совпадение, что перед Пасхой, ага только воду и травяные чаи. |
Ясно. Это очищение организма неплохо для здоровья. А сколько дней, Ир?
irina-s писал(а): | у меня железа в крови мало было, сказали нельзя сдавать, иначе совсем упадет... |
Ир, надо всё красное кушать - красное мясо, печень, красное вино, гранаты, крапива, щавель.....У меня такое было - сил нету, когда гемоглобин низкий..........
irina-s писал(а): | Танюшeчки, Баварская и Северная, вы где совсем уж потерялись? |
Ир, я какая? Потому как я здеся
|
22 Мар 2018 2:01
|
Татьяна Маринова
Таня
57 лет Hamburg, Germany
|
|
22 Мар 2018 2:55
|
irina-s
irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | когда утром уходим из дома, выключаем отопление - т.е. крутим кнопку до нуля. |
Таня, мы когда только приехали в Германию, тоже таким методом типа экономить собирались, а нам объяснили, что так наоборот, совсем даже не экономно получается, потому что когда термостат всегда стоит на одной температуре, то она просто поддерживается, а если отопление выключить совсем, а потом опять влкючить, то пока там оно опять все раскочегарится...
Татьяна Маринова писал(а): | И я не понимаю - кто его может выключить - это же не нашего подъезда отопление, оно же централизированное? Это же нельзя зайти в подвал и что-то там крутонуть? А, девочки? |
Танюш, тут не подскажу, а спросить неукого, у соседей или еще у кого нибудь?
Татьяна Маринова писал(а): | У меня в такие моменты аппетит напрочь пропадал |
Везет, я бы сейчас от такого брата не отказалась
Татьяна Маринова писал(а): | Это очищение организма неплохо для здоровья. А сколько дней, Ир? |
7 дней.
Я уже всякие версии читала, есть мнение, что это наоборот вредно
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, надо всё красное кушать - красное мясо, печень, красное вино, гранаты, крапива, щавель.....У меня такое было - сил нету, когда гемоглобин низкий......... |
Спасибо, Танюш, как раз щавелевый супчик собираюсь готовить.
А вообще, мне врач сказал, что ничего страшного, так иногда бывает, без всякой причины... говорит ты же не однообразно питаешься? не вегатарианка? я говорю- нет, он- ну тогда само все в норму придет.
А я потом уже дома докумекала, что причина, может в том, что у меня "женские дела"
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, я какая? |
Не знаю. А какой ты хочешь быть? Болгарской? Гамбурской? или еще какой?
Татьяна Маринова писал(а): | Потому как я здеся |
Танюш, про купальник с мехом понравилось, но будем надеяться, что обойдется без меха
Я завтра выходная, поставила опару на хлебушек и плов варить буду, давно не готовила
|
22 Мар 2018 15:16
|
Ляночка08
Светлана
|
приветик, девочки.
Сегодня с утра ходила в школу-у Максима фотографировали деток на альбом- они заканчивают 4 класс- это первая степень у нас- начальная..дальше переходят в среднюю школу.. пошла причесала его проконтролировала как фоткался заодно с учительницей пообщалась , оценки глянула...
Irok писал(а): | Вчиталась... облизалась... и думаю, зачем спрашивала??
Хочу до рЭсторану |
а кто не хочет
Irok писал(а): | Не могу я, последнее время, говорить о погоде |
Irok писал(а): | Ням-ням, только его и беру. |
Лора-а писал(а): | Приветик девули |
приветик
Лора-а писал(а): | У нас тоже припорошил землю |
у нас конкретно атк завалило
Лора-а писал(а): | Мне тоже не очень такая мне больше нравиться когда она плотненькая и её кружочками порезать можно |
вот-вот
Лора-а писал(а): | Ой неговори а ещё бегать в обед доить их надо, а телят выводить отдельно на пастбище на привезти и в обед тащить ведро их поит ещё |
ага..я правда такое не делала- у нас корова была только когда я была маленькая- у бабушки.. то мы максимум ходили вечером из выпаса встречать...ненапряжно нам-деткам было..а взрослым да..тяжело..
а какое помню было молоко вкусное только из-од коровы..ммм... мы всегда ждали пока бабушка подоит корову чтоб надпить еще теплого
Лора-а писал(а): |
Мои дети супы вообще не едят, только малой может изредка поесть. Н |
у меня старший вообще не ест..а младший-под настроение
Лора-а писал(а): | , увидим что там фасоль достал себе пиалку и сидит её выбирает и ворчит сколько жи её здесь!!! Зачем было столько её ложить!!! Если б я знал что её здесь СТОЛЬКО я б никогда не согласился на него |
у меня младший тоже из борща фасоль выбирает..поэтому не кладу
irina-s писал(а): | И у меня сегодня примерно такой состав был, но не суп и не рагу: неизменные лук, морковь, паприка и фасоль, плюс вареная говядина брусочками и в самом конце рис Басмати, тоже уже отваренный, ну и травки-приправки и соевый соус. |
и у тебя вкусно было
irina-s писал(а): | Я не буду выбрасывать, записала себе на бумажку и на днях сварю супчик, сама буду есть и может еще кого нибудь накормлю |
и правильно
irina-s писал(а): | Здорово |
та не очень
irina-s писал(а): | Ну вот так решила, типа очищение организма |
и как проходит у нее? нормально переносит голод?
irina-s писал(а): | Сегодня уже не было и дождь и на завтра дождь передали ,вот так не хочу |
у нас тоже тает все...
irina-s писал(а): | Первый раз не взяли у меня кровь. Сначала из пальца берут и проверяют, у меня железа в крови мало было, сказали нельзя сдавать, иначе совсем упадет... |
Татьяна Маринова писал(а): | ..а мы тут о море.....всё ещё мечтаем..... |
Татьяна Маринова писал(а): | И я не понимаю - кто его может выключить - это же не нашего подъезда отопление, оно же централизированное? Это же нельзя зайти в подвал и что-то там крутонуть? А, девочки? |
ну по идее нельзя..раз централизованное..
Татьяна Маринова писал(а): | У меня меньший брат - когда был маленьким, разбирал мясо на нитки, поднимал их двумя пальцами и на свет их рассматривал - не дай Бох там жир какой-нибудь прицепился - соскабливал его ложкой/вилкой/ножом У меня в такие моменты аппетит напрочь пропадал А теперь - ничё, взрослый мужчина, ест как и все остальные |
Татьяна Маринова писал(а): | А это - так, для настроения |
irina-s писал(а): | говорит ты же не однообразно питаешься? не вегатарианка? я говорю- нет, он- ну тогда само все в норму придет.
А я потом уже дома докумекала, что причина, может в том, что у меня "женские дела" |
ааа, да может быть из-за этих дней
irina-s писал(а): | Не знаю. А какой ты хочешь быть? Болгарской? Гамбурской? или еще какой? |
Болргаская лучше подходит- сразу будем знать о какой Танюшке речь идет
irina-s писал(а): | Я завтра выходная, поставила опару на хлебушек и плов варить буду, да |
|
22 Мар 2018 16:07
|
Татьяна Маринова
Таня
57 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | А какой ты хочешь быть? Болгарской? Гамбурской? или еще какой? |
Ляночка08 писал(а): | Болргаская лучше подходит- сразу будем знать о какой Танюшке речь идет |
О, буду болгарской
irina-s писал(а): | тоже таким методом типа экономить собирались, а нам объяснили, что так наоборот, совсем даже не экономно получается, |
irina-s писал(а): | а если отопление выключить совсем, а потом опять влкючить, то пока там оно опять все раскочегарится |
Решили больше не выключать
irina-s писал(а): | Везет, я бы сейчас от такого брата не отказалась |
Сейчас - да и я тоже бы не отказалась. А раньше, в детстве беда была - мама оставит нас одних, уйдёт на работу, а на мне задание - накормить младшего брата.....вернётся с работы, откроет дверь ....мы оба ревём Я - потому что не справилась с задачей - зараза жр...ть отказывается, а брат - потому что я заставляла. Сейчас по прошествии многих лет всем нам смешно, а тогда мне было обидно, помню Разница в возрасте - 9 лет.
irina-s писал(а): | Я уже всякие версии читала, есть мнение, что это наоборот вредно |
Не знаю, я такого не делала, Ир. Иногда же советуют для очищения и выздоровления организма - голод. А в принципе - хорошо бы посоветоваться с врачём.
irina-s писал(а): | А вообще, мне врач сказал, что ничего страшного, так иногда бывает, без всякой причины... |
Конечно бывает.
irina-s писал(а): | я потом уже дома докумекала, что причина, может в том, что у меня "женские дела" |
О да, это причина. Всё-таки кровь теряем. Будь здорова, Ирочка
irina-s писал(а): | Танюш, про купальник с мехом понравилось, но будем надеяться, что обойдется без меха |
irina-s писал(а): | плов варить буду, давно не готовила |
Нас угостишь?
Ляночка08 писал(а): | Сегодня с утра ходила в школу-у Максима фотографировали деток на альбом- они заканчивают 4 класс- это первая степень у нас- начальная..дальше переходят в среднюю школу.. |
Максик, наверное довольный? Первый школьный выпускной, так сказать? Первый рубеж пройдён Свет, а с 5-го класса уже разные учителя будут преподавать им? У нас так было когда-то и у моего сына - 1-4 классы одна учительница, а потом - много учителей.....И с 5-го класса ещё он выбирал второй иностранный язык. Это точно помню. Пришёл домой и говорит надо выбрать между русским и немецким. Мама-т.е. я, специалист 100% (ни английского, ни немецкого в жизни не учила, не знала)
и говорю ему - какой русский, ты его сам выучишь, выбирай немецкий - он почти одинаковый с английским, только какие-то мелкие разницы есть. У тебя основа по английскому есть, немецкий враз научишь. Он и выбрал.....Где-то месяца через 2 сообщил мне, что нем. и англ. ничего общего, но было поздно. Зато сейчас не жалеет
Ляночка08 писал(а): | заодно с учительницей пообщалась , оценки глянула... |
Ну и как, Светуль?
Ляночка08 писал(а): | а какое помню было молоко вкусное только из-од коровы..ммм... мы всегда ждали пока бабушка подоит корову чтоб надпить еще теплого |
А ещё если бы кто предложил домашней сметанки да маслица.....
Девочки, привет
|