Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2018 16:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик!
Везде нужен контроль. А фотки на память это здорово
Ага, я тоже помню мама нам в кружку парное доила и мы пили, а сейчас даже представить не могу такое выпить, я вообще молоко не пъю, у нас в семье почему то вообще никто молоко не пъет.
Уже 2 дня не ела, еще 5 осталось... говорит нормально все, только на брата ругается, когда тот с куском пи ццы к ней в комнату входит
Ну решено тогда
Могу представить
И я не делала, для меня это прямо настоящий героизм... я бы не смогла, наверное
Пригодилось в жизни
Спасибо, дорогулька, у меня все нормуль. Все нужные дела переделала, сейчас немного свободного времени появилось, начну тестом заниматься, вчера опару поставила- 15 часов прошло |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2018 17:42
|
Ляночка08
|
договорились
бедные
да ему в принципе все равно))) он не любитель фоткаться- думала будет выделываться..но хорошо себя вел
да, с 5 много учителей будет..но второго иностранного нету у нас..английский только - и то его с 1 класса учат ..
да, схожести нету ..но зато сейчас да хорошо что выбрали немецкий
да где как где хорошо, где не очень))есть несколько тем что пересдать надо..на каникулах подучим- сдаст надеюсь лучше
ага...масло сами делали помню... и сметанка вкусная..мы делали бутер- на хлеб смеатну а сверху сахар |
22 Мар 2018 17:44
|
Ляночка08
|
и не говори)))) а фотки ага- еще учитывая что из садика у нас нет альбома- то будет память
а чего не пьете? я бывает пью молоко..и мальчики мои любят... какао , молоко с медом и маслом любят
да конечно- ходит дразниться
|
22 Мар 2018 23:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вот и я хочу к Иришке в ресторан уж очень она вкусно всё расписала
Ааааа она наверное фастен делает да?
Нету его уже нечего слать если только дождик и холод? Это могу переслать
В азиатских отделах Ир
Ага уже увидела молодец, пусть она это легко перенесёт
Ага в деревне
У меня большии вообще никакие не хотят, хотя маленькие были ели
Есть немного ага, вообще он у меня всеядный, есть всё что прыгает ползает квакает
Домой думала ещё забегу, а там как в чёрные дыры засасывается
Ну вообще так делать не рекомендуется и когда окна открывают что б проветривать зимой, тоже нельзя отключать батареи
Даже если отопление центральное есть в подъезде комната где можно перекрыть и отопление и воду при необходимости и счётчики там стоят, но жильцы обычно туда н имеют доступа а если спросить у хаусмастера почему у вас так и нормально ли это? Или у соседей спросить у них тоже так или нет?
Ага с запахом и вкусом, такте крупные хлопья кристалы |
22 Мар 2018 23:37
|
irina-s
deutschland |
Ну какао это ведь не молоко
именно это и входило в его планы Тишина у нас. Пара фоток. Burebrot. Швейцарский фермерский хлеб (без закваски) https://forum.say7.info/post6184985.html#6184985 Плов Мороженое из двух ингредиентов у меня из трех: банан, вишня, Сникерс |
23 Мар 2018 1:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну это и нормально наверное, всегда ж на всё есть различные мнения
Интересно чего она выберет
Какой будешь иришь печь? Плов вкусненько, мы с мужем любим
У нас также, четыре класса начальная школа а потом дальше расходятся кто в гемназию кто в обычную школу, мы тоже заканчиваем в этом году наконец то я тут подсчитала я без перерыва 13 лет в начальной школе околачиваюсь Как то она надоела мне уже до чёртиков
Ой как надоел этот холод жуть просто у нас опять минус передают на следующую неделю
Для меня молоко это беее я его пить не могу а парное так вообще
Вот и у нас малой под настроение, а вырастит наверное тоже не будет
Так почему-то и думала что захочешь ей быть |
23 Мар 2018 2:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Точно героизм, это какую силу волю надо у меня как то подруга, давно уже, 21 день голодала, семья трое детей она всем готовить а сама на голоде но говорит только первые дни было тяжело а потом просто привыкаешь и не хочеться
У нас английский тоже с первого класса, с пятого его потом усиленно начинают изучать чем в начальной школе, а в шестом ещё один иностранный будет на выбор
Ага точно сидели этой маслабойкой масло колотили и сметану с сахаром и с хлебом тоже ели
Ну како это ж не молоко какао мои пьют тоже а молоко мы никто не пьём просто так
Так может и огристи любя за дрознилки
Ой какой хлебушик шикарный тоже на него смотрю давно и плов и мороженка |
23 Мар 2018 16:45
|
Ляночка08
|
приветик))) принесла пару тарелочек) рулет из курогрудки с шпинатом и вялеными томатами- на Нг еще готовила- тогда одну заморозила- на днях достала- нормально-вкусно даже вкуснее чем на Нг показалось(тогда куча всего было и она как-то не пошла у нас) кекс из СВЧ очередной салат из свеклы и кролик тушеный. Свекла- кстати- печеная и замороженная -Ира как ты писала- мне понравилась-вкусно -так теперь буду делать С утра ездила с мужем в город -купили мне ботики на весну- возле дома ходить а то те что сейчас есть промокают когда снег таять начинает.. заказали запчасти до мясорубки- помните я писала еще перед НГ поломала шнек-вот наконец выбрались нашли магазин с запчастями говорю мужу- сколько я буду к куме ходить мясо молоть (раз правда только ходила но все равно же бывает надо) ..вот недавно домой приехала.
какой молодец
ну из молока многие и его не пьют..
братья они такие)))
какой хлебушек хороший
я последний раз из куриной грудки готовила- Темик за обе щеки уплетал)))
мнямка.
ну ты за это время уже поди и сама можешь преподавать
да не говори..у нас сегодня -7 с утра
вкусы у всех разные
ого..и как результат? а потом вес удержала?
у нас в обычных школах как я написала..есть гимназии- там учат два а то и больше иностранных..
ну из молока |
23 Мар 2018 18:19
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Да, согласна
Пекла Яночкин, немного не так получился как нужно. В этот раз даже я немного плова поела, вкусный очень, но могло бы побольше масла в нем быть, ведь плов маслом (растительным, если чО) не испортишь.
И в детстве молоко не пила?
Я в деревне только родилась и когда маленькая была жила, потом в город переехали. Сметана и масло деревенское редко было, да и магазинное тоже... так мы застывший жир, например после того, как сало жарили на хлеб мазали и тоже сахаром посыпали или солью.
и у нас так
будет ему ученье...
Даже не сомневаюсь, что сейчас вкуснее Кексик прелесть
УРА!!!! Как же я рада
все нужное
Я из ляжек делаю, только шкуру снимаю и даже косточки обжариваю вместе с мясом и в плов ложу, потом их вынимаю и мы с мужем обгладываем.
При таком посте сначала кишечник очищать нужно и когда он пустой, то вроде как и голода не чувствуешь. Доча говорит не голодно ей. А вес весь вернется со временем, если опять нормально есть. Такой пост не для похудения делают.
да, но не молоко. Салат из брокколи и кукурузы https://forum.say7.info/post6185318.html#6185318 Салатик "Летнее наслаждение" https://forum.say7.info/post6185345.html#6185345 |
23 Мар 2018 19:31
|
Ляночка08
|
ага..я не ела такое но мои тоже так делали
когда только один рулт- он капец какой вкусный
идея отличная
ага
да я тоже так делаю-с косточками а это была грудка из домашней курочки- просто вареная она жесткая..а в плове нормально пошла
понятно
ну ладно,не спорю
такие салатики аппетитные а брокколи ты свежую или из заморозки? а то я наморозила и лежит |
23 Мар 2018 20:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Приветик девули
Интересный какой рулет ты его запекала свет или на пару он?
Красивый шоколадный такой а сверху пюре фруктовое?
Ух ты её можно морозить? Прям целиком или лучше резать? А она потом не водянистая нормальная остаётся?
Ну да уже можно учителем начальных классов идти устраиваться
Результат помню был очень хороший, часть конечно вернулась потом, но говорит как на крыльях летаешь такая лёгкость
У нас у в обычных два тоже, просто позже на год два начинают чем например в гимназии
Ну вкуса молока та то там нету у меня вот дети если кёльнский мюсли едят они просто молоком не заливают, делают со вкусом клубничным или малины и потом тока едят вот что б тока молоком не отдовало |
23 Мар 2018 20:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Иришь а что не так?
Я тоже плов люблю с курочки обычно варю или иногда с говядины но не со всякой
Нет тоже не пила
Я родилась и выросла в деревне, как школу закончила так сразу в город сбежала отучилась и там же работать осталась назад не вернулась и потом с города в Германию уже уехала. Вообще я город больше люблю чем деревню, может потому что что досталось от деревенской жизни с детства ведь приходилось работать и на огородах и по хозяйству
А сын Ир как питается? Он тоже пункты считает нет?
Да там несколько дней сперва нужно входить в этого голодание а потом так же постипенно выходить с него
Какой яркий салатик сегодня в Лидо видела морожено из скира, клубничное и ещё какое то было, но правда не смотрела чего и как там, с соседкой ездила сегодня закупаться время уже не оставалось его поизучать, Ир ты не покупала его? |
23 Мар 2018 20:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Тоже пару фоточик есть
Мой пирог который только с яблоками и черникой https://forum.say7.info/post5714106.html#5714106 Булочки со сгущёнкой варёной от наты португальской https://forum.say7.info/post6072796.html#6072796 Пироги с яйцом луком и с фаршем жареным с сыром, из остатков сосиски накрутила, один лист сразу съели только два счёлкнула https://forum.say7.info/post6106133.html#6106133 Были прошлые выходные на соревнованиях, третье место |
23 Мар 2018 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
24 Мар 2018 2:24
|
irina-s
deutschland |
ага
Выкручиваемся как можем
В этом салате брокколи сырая, мне кажется замороженная не пойдет, хотя... У нас брокколи хорошо идет и свежая и замороженная, во всех блюдах, где овощи есть ложим ее, особенно, если доча готовит, я стараюсь часто не ложить у меня муж ее не очень, а если и ложу, то ему просто стараюсь набрать, чтобы ее поменьше попадалось. Свет, я вот на днях запеканку делала из цуккини, вчера где то рецепт читала- все то же самое только из брокколи, так же 3 мунутки отварить и т.д. У тебя ее никто кроме тебя не ест или как?
Можно, Лариса. Запечь целый противень, заморозить, а потом доставать по мере необходимости. Свекла нормальная остается, совсем не водянистая, пока растаит, может чуточку сок выделится и все, а та что вакумированная тоже в соке и к тому же невкусная... ну, мне невкусная Я сегодня обедом 4 штуки выняла из морозилки, хотела хумус из свеклы и нута сделать, но времени не было, может теперь завтра
еще бы 21 день не есть... вот где точно героизм Доча завтра последний день не будет есть, в воскресенье начнет: обедом пюрированное яблоко, не ужин супчик из овощей.
У меня хлеб в формах недостоял
интересно
Конечно, кому же нравится работать целый день
Уже не считает, он хорошо похудел, мы ему говорим, чтобы уже нормально питался, а то уже скоро совсем худышкой будет. Он просто старается сильно на вредности не налегать
Нет, Лариса, первый раз про такое слышу, нужно посмотреть в следующий раз, для интереса, так то я банановое люблю, а если со Сникерсом, то вАще. Кстати, мне с вишней не очень понравилось, с черникой вкуснее
мммммммм
без слов
Моя любимая начинка
Какой умничка
Сколько снееееега! Мужчинки твои довольные
Kakaja krasota i vkusnota, tozhe by s vami kofe popila. |
24 Мар 2018 15:28
|
Ляночка08
|
запекала в духовке. выложу на днях наверное рецепт..я тогда даже пошаговые сделала
спасибо, ага малина со смородиной протертые
да,Можно- это Ира меня вдохновила- вижу она уже все рассказала
вот-вот
ясно, Ларис,как при любом ограничении вообщем
ну так то да..вкуса нету))
я так же..в деревне детство мое прошло... и сейчас как-то не горю желанием туда возвращаться..
загорелый такой
ммм,какие так и хочется укусить и с сосисками противень тоже-мои бе заценили
молодец-поздравляю!
класссс хорошо отдохнули. никогда на лыжах вот так не каталась..уроки физкультуры в школе не в счёт
вкусно
таки да)))
ясно..нет, из заморозки она не такой вкус..даже не буду пробовать..
молодцы. а я что-то никак..наморозила и лежит..даже не хочется...
неа..никто не будет кушать... только я..муж под настроение..вот если сделать соус к макаронам вот этот - то муж ест https://forum.say7.info/topic36929.html надо купить хребет красной рыбки и сделать
и как самочувствие у нее? похудела?
молодец |
24 Мар 2018 18:31
|
Ляночка08
|
24 Мар 2018 21:30
|
Ляночка08
|
никого..я уже рецепт выставила
Рулет из куриной грудки со шпинатом и вялеными томатами https://forum.say7.info/topic92897.html |
24 Мар 2018 22:02
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Ага, пропали все
Молодец, Светик. Аппетитные рулетики, так красиво смотрятся, только вот начинка мне не очень... мы не любим шпинат и вяленые томаты тоже....вот думаю, может чем то заменить можно
В рецепте нужна подкопченая рыбка, я так поняла ты свежую берешь?
Говорит чувство голода совсем нет, но все равно радуется, что завтра есть начнет. |
24 Мар 2018 22:05
|
Ляночка08
|
выходной
спасибо
можно то что вам нравится положить..овощи например..сыром посыпать
да,беру свежую- тоже вкусно
ясно.ну я б тоже радовалась |
25 Мар 2018 20:06
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Да, можно придумать что нибудь.
Сегодня нарезала себе на обед яблоко и даже не доела На ужин она себе супчик из овощей сварила Зато я опять лопаю.. даже не знаю, как себя обозвать... без слов короче... Куриная печень с овощами https://forum.say7.info/post6186091.html#6186091 Суфле из свеклы с сельдью и йогуртом https://forum.say7.info/post6186134.html#6186134 |
25 Мар 2018 21:53
|
Ляночка08
|
желудок сократился
как я тебя понимаю
как аппетитно
интересно |
26 Мар 2018 23:52
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
Привет, девочки!
Готовила сейчас Светино (Ляночка0 варенье и вспомнила, что сто лет не была на любимом сайте. Зашла в старую темку, а там уж нет никого и Ляночка к вам переехала. Примите? Я тоже худею без диет |
27 Мар 2018 0:08
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
Кратенько историю ))
В темку похудения пришла в 59кг (после родов была 60), мечтаю о 53. Худела на "система -60", но как только начинала есть что-то не по системе вес сразу возвращался. В итоге в ноябре пошла на проект ПраймТайм в 58 кг. За 1,5 месяца похудела на 4 кг, минус 4 см в талии. С декабря и по сегодняшний день на поддержании, которое заключается в правильном питании. Очень довольна. Иногда позволяю себе вредности, т.е. ПП у меня без фанатизма. Буду рада общению с вами, делиться рецептами и читать ваши |
27 Мар 2018 3:46
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Вот чего с нами делать? Сегодня опять в строю, но чего то я там в последнее время долго не задерживаюсь.
Вкусно было. Я хоть печень и не очень, но пытаюсь себя ей кормить, чтобы "железа" прибавилось. С овощами очень даже ничего было
Мне понравилось, уже почти все слопала, хорошо, что диетическое
Какое? Которое по минус 60, с черносливом или с чиа? А нам варенье?
Присоединяйся, будешь третьей Иринкой. Хорошо, что ты худеешь без диет. Молодчинка. А некоторые никак не худеют, не с диетами, не без, но стараемся.
Умничка, Ирин, все правильно делаешь.
И мы рады будем. А где все???? Танюшки так и молчат и Марина пропала и остальные тоже. Светик, а ты чего сегодня не писала? Не с кем поговорить было? |