Тушеная фасоль

Сообщение Автор
Тушеная фасоль
21 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
*Detochka*

Алиса

33 года
Россия, Чувашия

*Detochka*Мои рецепты
Фото

Ингредиенты:
Фото

    -фасоль
    -2шт. морковь
    -1 средняя луковица
    -2 зубчика чеснока
    -1 ст. л. томатной пасты
    -растительное масло
    -приправа для корейской моркови, соль, сахар

Приготовление:
1. Фасоль промыть, залить водой, в воду добавить соль и 1 ч.л. сахара, и поставить вариться.
Как только фасоль закипит, добавляем стакан холодной воды, ждем, когда фасоль снова закипит. Те же действия проделываем еще 2 раза. Когда фасоль в третий раз закипит, ставим ее на медленный огонь и варим до полуготовности. Воду сливаем.
Фото

2. Лук чистим, мелко режем
3.Морковь чистим, трем на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Фото

4. Томатную пасту разбавляем водой, чтобы он была средней густоты, добавляем 1ч.л. соли и 1ч.л. сахара. Должен получиться кисло-сладкий соус.
5. Берем глубокую сковородку или казанок. Наливаем растительное масло.
6. Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Добавляем соус, перемешиваем.
7. Добавляем приправу для корейской моркови или другие специи на ваш вкус, перемешиваем все.
8. Добавляем немного водички и чуток тушим содержимое совороды.
9. Сюда же добавляем фасоль. Снова все перемешиваем и оставляем тушить до размягчения фасоли, но только следим, чтобы она не превратилась в кашу.
10. Выдавливаем или трем на мелкой терке 2 зубчика чеснока и все перемешиваем.
Блюдо готово! Его можно употреблять как в холодном виде так и в горячем, кому как нравится.
 
22 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Алиса, отличное постное блюдо, спасибо, как раз собиралась что-нибудь из фасоли приготовить.
 
23 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
*Detochka*

Алиса

33 года
Россия, Чувашия

*Detochka*Мои рецепты
Утро
Наталья, на здоровье!!! Это очень вкусно!
 
16 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

49 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
А я приготовила. girl_claping Это действительно вкусно. good2
Спасибо за рецептик. Romashki
 
19 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
*Detochka*

Алиса

33 года
Россия, Чувашия

*Detochka*Мои рецепты
*лилёк* На здоровье!!! Рада, что фасолька понравилась
 
17 Авг 2011 22:34

Распечатать сообщение
Александринка

Александра

39 лет
Питер

АлександринкаМои рецепты
Я так же делаю,очень вкусно! Только с красной фасолью и замачиваю ее предварительно
 
12 Ноя 2011 8:47

Распечатать сообщение
Львёночек


36 лет
Новосибирск

ЛьвёночекМои рецепты
урааааа! наконец то нашла, как тушить фасольку!!!! не лобио, не что-то еще, а именно потушить, спасибо огромное за пошаговое объяснение, сегодня буду ваять, правда мы любим красненькую дачную фасоль! sharik
 
27 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
*Detochka*

Алиса

33 года
Россия, Чувашия

*Detochka*Мои рецепты
Александринка с красной думаю не менее вкусно, а воду я три раза добавляю, чтобы не замачивать, мне так удобнее и быстрее)) good2
Львёночек рада, что рецептик пригодился, надеюсь получилось вкусно girl_in_love
 
06 Мар 2015 17:26

Распечатать сообщение
morgit

Marina

58 лет
Израиль

morgitМои рецепты
Наташа спасибо, просто удивительно как вкусно! good2
 
13 Апр 2016 16:52

Распечатать сообщение
Ольга Минск

Ольга




Ольга МинскМои рецепты
Фасоль очень вкусная получилась. Спасибо за рецепт nyam2
 
25 Апр 2016 3:31

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Алиса,рецепт очень хороший good фасоль получилась очень вкусная nyam2 вместо приправы для корейской морковки добавила хмели-сунели и ложку аджики из перца по рецепту Евы http://forum.say7.info/topic48246.html
Большое спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
 
19 Мар 2018 15:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
я к луку и морковке добавила перец кусочка(потому что есть в морозилке girl_haha Wink ) и залила протертыми томатами из банки- тоже хватает- наконсервировала столько что и на следующую зиму хватит girl_haha Wink
Вкусно!!! nyam2 nyam2
Фото
Страница 1 из 1

Наверх