Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2018 13:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нелегкий выбор ?
ааа,понятно. да каша вкусная
штаны видать не спадали?
выздоравливай
отлично-учитывая праздники и поездку в Болгарию
как анегдот..но да бывает и такое
а с новой что весь надо находиться?
новый девиз нашей болталки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2018 14:47
|
Soya
|
Девулечки, привет!
Ириш, никак не дойду к вам.
Почему? Ешь их в первой половине дня.
Да в любимой тарелочке.
А чему удивляться? Компьютеры тому виной.
Светик, как Максик? Выздоравливайте.
Свет, как всегда. А высоченный какой.
Это уж точно. Если бы кто за нас это сделал.
Не даром женщины боролись за эмансипацию.
Да уж.
Где ты его у себя нашла?
Мариша, привет!
Хороша.
Это точно.
А ты довольна осталась?
В принципе правильно. А то можно накупить ненужного.
Так ее ж надо потом разморозить?
Танюша, выздоравливай.
Тоже показатель.
|
14 Мар 2018 16:07
|
Ляночка08
|
я зрение в школе испортила..в 10 классе увлеклась вышивкой в технике ришелье... с тех пор с очками... но у меня для дали..вот осенью была у врача-сказал что если хочу-могу и на постоянное ношение использовать..но я что-то не горю желанием..пока справляюсь..да и минус у меня небольшой..
спасибо, температуры нет уже,но кашляет..а кашель так быстро не уйдет..да и погода неважная- тоже влияет...
спасибо
эх..а иногда так хочется побродить и накупить ненужного особенно в магазине с посудой
ну конечно |
14 Мар 2018 16:22
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Пусть будет девизом, но позитивным. Разработаем каждый свою логику и будем стройнеть.
Чем занята, Зоечка?
У меня своя нелогичная логика... не смотрю, когда я что ем, считаю важным ЧТО и СКОЛьКО ем. Я просто много ела фруктов, Зой, поэтому хочу пока ограничить, совсем исключать не буду, я их сильно люблю, да и полезно ведь. Сегодня на весах хороший минус нарисовался, но хвастаться не буду, когда дойду до веса как перед праздниками был, тогда похвастаюсь.
Да. А сколько деток рано начинают очки носить
Это Иришка о нашем сале писала
Конечно надо, если в салат, то даю с часик полежать на тарелке,пока все почикаю, туда-сюда, оно уже растает, а если куда нибудь в еду, то можно прямо не размораживая использовать. Вчера жарила тост по французски, как же вкусно я поужинала. Сегодня повторю. Французские тосты для диеты Дюкан https://forum.say7.info/post6179991.html#6179991 |
14 Мар 2018 16:42
|
Irok
47 лет Киев |
Привет!!! Хочу сегодня написать... мои дорогие
Да уж... годы.. времена... Теперь, я и маму старушкой не могу назвать...
Наверное... У меня вообще, всё меняется. Что в еде, что в стиле. Помните, писала, что не хожу в джинсах? Ну, теперь это у меня на первом месте, даже на работу Соответственно и смена в обувке, и верхней одежде. И прическу же чуток поменяла . Старею...
В Красную книгу его! Мой шоппинг в том и заключается, что я два своих выходных, таскаюсь по магазинам за продуктами на неделю. И всё сама с авоськами, стягиваю
Ну Светик, а я ждала, что ты угадаешь. Из передачи "Все буде смачно". Я её не смотрела, но доча увидела. Делали такой торт. Бисквитная основа. А вверх украшали блинами. Это розочки из блинов Из-за отсутствия вдохновения бисквит доча не пекла. А вот блины решила накрутить. Свеклы у нас небыло на тот момент, сыпанула краситель Ушли розочки и без бисквита , со сгущёнкой
|
14 Мар 2018 19:21
|
Ляночка08
|
это да, главное что девиз в пользу постройнения был
главное чтоб помогала
шепотом порадуемся
100%
как аппетитно
к сожалению никто не молодеет
не стареешь а хорошеешь
ну он как оказалось не один такой
а муж что не ходит за продуктами?
я не смотрю эту передачу..как и Все буде добре..меня Матвеева раздражает редко когда зацеплюсь -если тема все буде смачно интересна а розочки из блинов- у нас есть на форуме кстати -не могу только вспомнить у кого их видела ..но там без красителя- так что понятно из чего они
да конечно |
14 Мар 2018 19:26
|
Irok
47 лет Киев |
Будет. Время надо. Я фотки гружу через Фейсбук, так надо очень быстро это делать, что бы больше никто не увидел
МолодцА.
Главное, держись...
У меня может и не страшненькие, но мне не идут. Доча смеется с меня.
Спасибо. Может, когда хочет.
А я так не могу. Мне всё надо постоянно наблюдать, что бы контролировать все процессы
Повезло. Мне, как понарасскажет....
Я могу отказаться от любого фругта-овоща, но яблоки...
Я очень нервничаю, когда плюс на весах, но это меня и стимулирует, что-то делать с собой.
А можно я её без помидоров?? Татьяна Маринова Танюша, выздоравливай и ждём. Минус нормальный, медленно, но уверено... Молодчина!
Для меня ужас был, когда кушала и в тарелке всё расплывалось , а в очках не могу есть, давят
Спасибо. Тоже вариант Доча, конечно, меня очень удивила. Так было неожиданно и приятно.
Ела и я много, и сейчас могу. Просто беру три яблока, а больше взять то негде. А вот дома... это уже проблема. И банан я хочу, но... лучше ещё одно яблочко
Сама не знаю, надо посмотреть.
Нравятся, рассмотрела их хорошенько. Сама бы в магазине на них и не глянула
Логику съели, едой закусили
ПАдруга!! |
14 Мар 2018 20:46
|
Irok
47 лет Киев |
Нашла их в интернете. Состав: отруби 45,9%, мука ржаная 44,8%.
Очень. Дома походила присмотрелась. И муж сказал, что классные.
Последнее время, стараюсь смотреть и КОГДА, и что, и сколько... Печальный опыт с фруктовым ужином
В любом случае -молодчина! Радуюсь
Это да! Раньше редкость была - ребенок в очках...
Мудреем
Ещё не перевелись... Поэтому надо охранять
Спасибо. Но скорее, просто меняюсь. Застоялась
Покупает себе молоко и хлеб. Конечно, не всё у меня получается закупить на выходные, так я ему заказываю. Но чесно говоря Там столько нюансов Если хоть пару примеров привести . Но он же любимый муж, не буду наговаривать Сама приучила. Приручила
Так и я не смотрю по той же причине . |
14 Мар 2018 21:26
|
Irok
47 лет Киев |
14 Мар 2018 22:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Успела иришка я тебя совсем другой представляла хоть и с боку сфоткана, но видно какое милое утебя личико Девули приветик большой |
14 Мар 2018 22:14
|
Soya
|
Молодец! А что-то осталось, чтобы показать.
Да, погода к сожалению влияет. Особенно если сильно влажно.
А потом не знаешь куда деть.
Почему нелогичная, очень даже правильно. Особенно если касается "Сколько!"
Не нужно хвастаться. Ириш, пусть это будет нормой, имею в виду минус на весах.
Очень аппетитно.
Так это же замечательно. Ты тогда себя сама по-другому чувствуешь.
Тоже хорошо.
Отлично.
А вы молоко и хлеб не едите?
Хорошие очки. Аккуратная оправа. И нежное личико. |
14 Мар 2018 22:52
|
Татьяна Маринова
57 лет Hamburg, Germany |
Привет, девочки!
Последний раз читала-писала в районе 8-го Марта Ох и давно дело было.....Ну - вперёд и с песней Соскууучиилась за вамиии
Светочка, какой тортик - обалдеть, как обычно
Красота
Ир, антирефлексные стёкла - я так понимаю, чтобы экран компьютера не блестел....Осталось не забывать их носить перед компьютером, а не старые
Ир, хорошая идея. Только это ж сколько яйцОв надо для салата "Клумба"? Наверное целую кучу для омлетиков?
Да, перемолотый шиповник. Итак, я купила/привезла муку из шиповника, яблочную муку, муку из рожкового дерева - всё очень полезное, осталось только придумать куда это фсьо всунуть
Ага, вот только такой муки у меня и нету Только её и не хватает для полного счастья Миндальное молоко и миндальное масло уже имеются Масло хоть пахнет, а молоко - вообще никакое Белая водичка без аромата и вкуса Может я какое-то не то купила? У меня в картонной коробке, как обычное молоко. Может надо было в банке покупать?
А я и не знала, что и против комаров годится миндальное масло. Это хорошо - и я не дружу с комарами - кусают меня, лююбят |
14 Мар 2018 22:58
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
девочки всем привет
лицо какое милое и овал четкий только так спряталась : очки симпатишные мне вот никакие очки не идут-морда лица какято не подходящая для очков
да действительно как то трудновато в этот раз
8 часов-с 9до часу и с 4хдо 8ми-многовато если очень вредная
привет ,Зоя
выздоравливайте
я больше всего люблю зависать в гарден центрах где все для сада -огорода-вот там мне все нужно
золотые слова ,Ириш вот я уже начала разработко нелогичной логики-сослала весы в подвал буду худеть без них-типичный пример женской логики |
14 Мар 2018 23:07
|
Татьяна Маринова
Ой, не говори. Розовая гималайская соль тоже полезная (говорят и пишут ), так что бум использовать Я её уже зарядила в одну сольничку. Разницы пока не заметила
Ой, как интересно А как гостиницу бронировали - по интернету? И как всё организовали? Это же близко, Ларис? Я один раз проезжала мимо Чехии - домики просто сказочные были возле дороги - и туда бы съездила, было бы время и деньги
Эх, жалко Вот весной и вылазят вирусы-микробы и всякие бактерии на белый свет....Выздоравливайте, Светик
Ирочка всё очень красиво и апетитно |
14 Мар 2018 23:29
|
Татьяна Маринова
Как я понимаю - это всё камни в мой огород Так вот, сообщаю - я тоже пожарила котлетки для моего будущего любимого внука - тренировки делаю Вкууууснооо я вам скажу. Спасибо Ирочке за подсказку |
14 Мар 2018 23:43
|
Ляночка08
|
вижу есть
а я часто вечером яблоки кушаю...надо как-то перестроиться и на утро их перенести...
ага
краснокнижный вариант))бережем))
тоже надо
ну понятно.. конечно плоховастенько что так..но что ж поделать если сама у нас тоже есть некоторые ньюансы с домашней уборкой..и тоже сама ..ага ж..
ух ты как коротко класс! а волосы так укладываешь каждое утро? а личико нам показать?
у мамы остались..я тогда себе воротнички вышивала... может платочек есть носовой..если найду-покажу
ой, очень влажно..туман..дождь...
ну это уже потом
и не забывать нам показывать всю эту полезность
ну думай тогда
та ну да..многовато..
спасибо
мне и там тоже нужно
спасибо
мне кажется и не заметишь
ах какие котлетки-мммммммм |
14 Мар 2018 23:44
|
Татьяна Маринова
И я боюсь на горных - убъюся страаашнооо
Ужас! Я конечно понимаю, что это проявление любви и уважения.....Ноо как-то....просыпаешься - а тут, возле головы - такая радость
Маринка, привет.
Знакомая история
Я считаю, что надо к себе прислушиваться - если неудобно в этом теле, надо постараться его "похудеть" Конечно надо вовремя и остановиться, но лично мне ещё пока рано останавливаться. Надо ысчо чуток
Ещё одна нямочка |
15 Мар 2018 0:00
|
Татьяна Маринова
Точно! А ещё у этих "умирающих лебедей" нельзя спрашивать о мнении - они готовы сказать "идеально" абсолютно на всё, лишь бы от них отцепились Поэтому и люблю ходить по магазинам одна.
У меня подруга, которая с двумя маленькими детьми, говорит - чувствую себя героем, когда под душ попаду и как следует выкупаюсь
Конечно - прислуга А мы-то всё сами, да сами с галошами-то....А "мамаша" - это кто? Пожилая мать что ли должна мне надевать галоши? А, хотя - да, ведь раньше были совсем другие понятия о возрасте....и "мамаше" может и 30-ти не было... Вот, я тут нашла Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания». из Толстого: "В комнату вошла хозяйка салона Анна Павловна Шерер, пожилая женщина 40 лет". Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Как жить, если уже старше старухи-процентщицы? |
15 Мар 2018 0:04
|
Ляночка08
|
прикинь да? мы уже по их меркам капец какие старые |
15 Мар 2018 0:11
|
Татьяна Маринова
Ир, твоя свекровь поддерживает тебя в диетном деле?
Б,ло бы желание - влеееезут!
Ирочка, хороший вариант у тебя Есть модный консультант - будешь теперь моднючеей!
Не ты одна здесь очкастая Здесь, как я смотрю, собралась группа "трынделок-очкариков" Простите - и "худелок" ясное дело! |
15 Мар 2018 0:23
|
Татьяна Маринова
Я сначала фотку увидела, хотела спросить - что показываем, причёску или очки, а потом прочитала что очки смотрим Ирочка, очки классные - с золотыми узорами на оправе Мне нравится и твоя короткая причёска Я всё завидую, но сама боюсь так подстричься - а вдруг не моё? Обратный путь потом труднее Мне всё кажется, что с короткими волосами проснулся, встряхнул головой - и уже красавица....Выкупался, встряхнул волосами....и королевишна
|
15 Мар 2018 0:35
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
фрукты ,к сожалению,не самый диетический продукт -сахара много
у меня кстати штаны намного свободней застегнулись-видать тоже минус есть |
15 Мар 2018 4:26
|
Татьяна Маринова
Причина, конечно нехорошая, но раз выдернули не больно...... Ничего себе и антибиотик - отбил аппетит на целый месяц.....сильное лекарство!
А я привыкла к весам, правда иногда делаю вид, что их не вижу
Спасибо, Ирочка Я ещё в Болгарии грипп подхватила. А как я летела..... Когда самолёт начал снижаться....у меня чуть башка не отвалилась - такие боли были в правой стороне и слёзы лились ручьём из правого глаза - я и решила, что своё я уже отлетала...... Первый раз в жизни такое случилось, а я оч. много летала Дома я проверила в интернете - оказалось, что таких случаев куча Причина в насморке и пилоте, который слишком быстро снижает самолёт. С пилотом конечно же не справиться, но капли от насморка я бы могла прокапать, если бы знала Ещё люди советуют беруши в уши и Спазмалгон за 30-40 мин до снижения самолёта...- ведь мы приблизительно знаем когда самолёт приземляется....Вот такие делы - поделилась, может кому-то из девочек пригодится.
Стараюсь в основном белками питаться - утром ем свою овсянку, а потом - мясо/рыбу/яйца/фарш/йогурт......+салаты конечно Ох, бывают и срывы Оно - слабый человек
Одного года мне будет достаточно Ой, нет - полгода тоже хорошо
Мариш, это значит что очки не очень-то тебе и нужны, думаю В Италии, наверное оооочень бооольшой выбор всяких оправ и очков. Уф, аж завидно стало Я тоже так думала как ты - и об очках, и о шапках....А потом, когда хватит нервов и сил - походишь по магазинам, повыбираешь, попробуешь до обморока.....и.....вуаля- находишь своё! Вот только у меня эти самые нервы и силы всё чаще быстро уходят....и уже не люблю примерять и выбирать.... Так и ухожу без ничего
Это доказывает, что всё в этом мире относительно
Очень красиво получилось!
А мне ещё и в посуде всё нужно |
15 Мар 2018 5:21
|
irina-s
deutschland |
Как приятно, Иришик
Молодец! А то как это не носить джинсы...
это как?
Умничка доча, сделала маме приятное
Именно дома проблема, особенно когда, вот оно, все лежит. Нееее, я от фруктов и не буду отказываться, я от них не набираю, хоть и много их ела, но вес не уходил. Поэтому постройнею и буду опять их лопать.
Да, бывает так, когда ты с кем то шопишься, сама бы ты эту вещь даже не заметила, пока тебе ее не покажут... приглянешься и правда очень даже
Очень классный состав
Сама переучивай
И прическу сразу показала. Ирин, долго наверное укладывать нужно?
Тут проблема конечно.
Согласна, пусть будет нормой. Ой, что то все... не могу больше коментить, пойду в кроватку, завтра продолжу. Французские тосты для диеты Дюкан у меня с сыром А это бонус из остатка яйца |
15 Мар 2018 12:57
|
Ляночка08
|
не знаю..а мне наоборот- ведь короткую стрижку укладывать надо и чаще стричь чтоб форму не теряла
бедненькая. ну да если нос заложен то будут трудности при посадке и взлете..будешь теперь знать
наверное
точно
какие аппетитные
не поленилась рыбку сделать) или у тебя формочка есть такаЯ? |