t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
LeDi WaDa писал(а): |
Обожаю язык!!! |
Да, это деликатес
LeDi WaDa писал(а): |
Правда свиной никогда почему то не готовила и не помню, чтобы пробовала Как то говяжий в основном |
Мне любой нравится, просто свиной варить 1,5 часа, мне было удобнее
LeDi WaDa писал(а): |
Танечка, очень красивая подача И сто процентов верно, что такая нарезка в сто раз лучше колбасно-ветчинных |
Простота всегда лучше всех "наворотов"
мне знакомая подсказала подачу, у неё книга старинная из русской кухни, и я продумывала этот вопрос, хотела иметь аппетитную тарелочку для своих гостей
и ещё так у нас приблизительно подают в ресторане "Русский дворик" для иностранных туристов (я где-то уже писала об этом)
и я в этот раз не покупала даже мясную нарезку
Буду рада, если фото такой нарезочки пригодится