Сервировочная тарелочка из языка и зелёного горошка

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
LeDi WaDa писал(а):
Обожаю язык!!!

Да, это деликатес nyam2 nyam2 nyam2

LeDi WaDa писал(а):
Правда свиной никогда почему то не готовила и не помню, чтобы пробовала Как то говяжий в основном

Мне любой нравится, просто свиной варить 1,5 часа, мне было удобнее nyam2 unknown

LeDi WaDa писал(а):
Танечка, очень красивая подача good2 И сто процентов верно, что такая нарезка в сто раз лучше колбасно-ветчинных good2 girl_claping Rose

Простота всегда лучше всех "наворотов" nyam2 мне знакомая подсказала подачу, у неё книга старинная из русской кухни, и я продумывала этот вопрос, хотела иметь аппетитную тарелочку для своих гостей good good2 и ещё так у нас приблизительно подают в ресторане "Русский дворик" для иностранных туристов (я где-то уже писала об этом) nyam2 good и я в этот раз не покупала даже мясную нарезку wacko1

Буду рада, если фото такой нарезочки пригодится nyam2 nyam2 good2

 
15 Мар 2018 20:29

Страница 1 из 2