Постные дрожжевые оладьи

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Босёлик писал(а):
Татьяна, спасибо за рецептик.
Очень вкусные оладушки получились. Я наверное муки не доложила, они у меня не такие пышные как у всех. Но правда это их не спасло- к вечеру ничего не было. Буду готовить не раз.

Лилия, спасибо, очень рада тебя видеть на своей страничке nyam2
густота ещё зависит от муки, консистенция должна быть такой, что оладьевая масса должна
не литься с ложки , а как бы сползать с неё ... потом приспособишься nyam2 morning1

И ещё совет - я, чтобы оладушки были повыше, жарю их на специальной сковороде с углублением, они не разливаются сразу, тесто задерживается в ямке, а через несколько секунд, они уже не текут, начнут подниматься (я пеку на тихом огне и под крышкой), но что-то последнее время такие сковородки имеют в углублении рисунок, мне такие не нравятся... unknown

Благодарю за отчёт, аппетитные оладушки good2 и удачи тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
15 Мар 2018 20:43

Страница 3 из 3