t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Босёлик писал(а): |
Татьяна, спасибо за рецептик.
Очень вкусные оладушки получились. Я наверное муки не доложила, они у меня не такие пышные как у всех. Но правда это их не спасло- к вечеру ничего не было. Буду готовить не раз. |
Лилия, спасибо, очень рада тебя видеть на своей страничке
густота ещё зависит от муки, консистенция должна быть такой, что оладьевая масса должна
не литься с ложки , а как бы
сползать с неё ... потом приспособишься
И ещё совет - я, чтобы оладушки были повыше, жарю их на специальной сковороде с углублением, они не разливаются сразу, тесто задерживается в ямке, а через несколько секунд, они уже не текут, начнут подниматься (я пеку на тихом огне и под крышкой), но что-то последнее время такие сковородки имеют в углублении рисунок, мне такие не нравятся...
Благодарю за отчёт, аппетитные оладушки
и удачи тебе