Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Soya



Приветик, Зоенька!
Soya писал(а):
а в стеклянной или керамической форме?


да, возможно так и надо, но привыкла ведь уже к разъемной форме girl_haha надо наверное отвыкать ...

Soya писал(а):
Чугун любит масло. Недаром нужно время от времени прокаливать его с маслом.

да, так даже восстанавливают совсем уже "убитую" чугунную посуду, причем вроде есть утверждение, что лучшее для этого - льняное масло.. ххотя странно: вроде бы при нагревании оно токсично, а чугун с ним рекомедуют прокаливать unknown



Soya писал(а):
сначала нужно чугунную сковородку разогреть, а затем налить масло и тогда при жарке ничего не прилипает.

вроде бы даже видела утверждение, что есть чугунные сковороды "нового поколения" - в них без масла можно жарить.
То есть получается что тоже антипригарное покрытие или добавки в металл?
Значит уже и чугун "разбавили" и он тоже уже не такой как раньше?
Soya писал(а):
Хороший вопрос.

видела в продаже покрытие, иммитирующее камнь (соответственно вкус еды как приготовленной на камне получается) ... unknown но это же не камень...
вот и думайте из чего girl_haha


 
15 Мар 2018 22:33

Страница 416 из 841