Сыроедческая льняная каша «Здоровье на 5+»

Пустельга

Анна

47 лет
Нижний Новгород
Ирина, спасибо за рецепт, заинтересовал, обязательно попробую. Но у меня к вам, и к девочкам, кто знает, есть пара вопросов, наверное, с т.з. вегетарианцев, кощунственных, но простите дилетанта, я правда не в курсе. Как думаете, а можно ли заливать лён на ночь, а потом взбивать с молоком? Или это невкусно? Или неполезно? Или, может, по идеологоическим соображениям так не делают, я просто не знаю, можно ли по сыроедческой доктрине молоко....
И ещё: эту кашку обязательно с фруктами делать, "десертной"? А то я обычные каши себе солёненькими делаю, сладкие не люблю. Может, как то с овощами можно приготовить (правда, пока кроме чеснока в голову ничего не лезет)? Не кидайтесь тапками, я искренне с уваженим и благодарностью за рецепт.

 
16 Мар 2018 3:52

Страница 7 из 7