олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Светочка, молодец, что выставила рецепт!!! Я готовила несколько раз из миндального жмыха правда. Еще здОрово туда вписывается как добавка питательные дрожжи (у них как раз сырный вкус), но я немножечко даю такому сырку времени для ферментации...
Вообще говоря по-хорошему надо бы добавлять микрофлору (но я не добавляла), а некоторые сами готовят реджувелак (это натуральныая закваска сыроедов) для сырка именно. Я вот все собираюсь попробовать, но пока еще не собралась
Светонька, спасибо за рецепт
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
И дай пожалуйста ссылочку в каталог сыроедческих рецептов
![](http://www.playcast.ru/uploads/2016/08/06/19509096.gif)