| олина писал(а): |
| Светочка, молодец, что выставила рецепт!!! Я готовила несколько раз из миндального жмыха правда. Еще здОрово туда вписывается как добавка питательные дрожжи (у них как раз сырный вкус), но я немножечко даю такому сырку времени для ферментации...
Вообще говоря по-хорошему надо бы добавлять микрофлору (но я не добавляла), а некоторые сами готовят реджувелак (это натуральныая закваска сыроедов) для сырка именно. Я вот все собираюсь попробовать, но пока еще не собралась
Светонька, спасибо за рецепт И дай пожалуйста ссылочку в каталог сыроедческих рецептов
|
спасибо, что заглянула, это мой первый опыт с моцареллой, но все получилось, как и планировалось, из жмыха не встречала рецепт, планирую сделать сама миндальное молоко и из жмыха сделать типа сыра, но он запекается в духовке правда
но мне интересно как-нибудь попробовать 