Сыроедческий оливье

Светунь

Светлана

49 лет
Германия
олина писал(а):
Вчера сделала майонез с мягким тофу (до этого готовила с шелковым всегда), взбивала чуть подольше и немного ложечкой еще помогала. Майонез получился густой и мне даже больше понравился. А вобще мне и на семечках тоже нравится (это в основном сейчас мои два майонеза, если без жиров и диетичный - то конечно из тофу, с семечками немножко крупинчато обычно получается, но вроде потом привыкаешь, не мешает)...

good2 из тофу пока не пробовала майонез делать, пока делаю из кешью nyam2 нам очень нравится, такой универсальный продукт, и в сладкие торты добавляется и майонез, и соусы с ним делаю, крем можно для тортов делать, вообщем вариантов огромное количество girl_in_love

 
16 Мар 2018 14:00

Страница 2 из 2