Сыроедческий оливье
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2017 16:51
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, я очень рада, что салатик понравился, мы его тоже очень любим ![]()
Как на вкус между первым и вторым экспериментом ![]() |
||||||
19 Июл 2017 23:40
|
~Iren~
|
|||||
На вкус мне второй больше понравился. Он получился нежнее . ![]() Но опять -дело вкуса. Из кешью , возможно, текстура более однородная. При случае попробую и твой вариант. Готовила из подсолнечных семян за неимением кешью. Импровизация... ![]() |
||||||
24 Ноя 2017 14:23
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
с шелковым тофу конечно нежнее ![]()
если блендер не мощный обязательно замачивать в воде и тогда масса более однородная ![]()
![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2018 4:26
|
олина
|
|||||
Вчера сделала майонез с мягким тофу (до этого готовила с шелковым всегда), взбивала чуть подольше и немного ложечкой еще помогала. Майонез получился густой и мне даже больше понравился. А вобще мне и на семечках тоже нравится (это в основном сейчас мои два майонеза, если без жиров и диетичный - то конечно из тофу, с семечками немножко крупинчато обычно получается, но вроде потом привыкаешь, не мешает)...
|
||||||
16 Мар 2018 14:00
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2018 22:07
|
олина
|
|||||
Крем из кешью мне тоже очень нравится
![]() ![]() Светочка, в отношении горошка, дикого риса, кокосового молока и кешью - это продукты не для строгих сыроедов (кешью обрабатывают паром, так как он без обработки токсичен), это я с тобой делюсь маленькими секретами, которые выяснились постепенно в процессе знакомства с культурой сыроедов...Но если не строго придерживаться догм, то из этих продуктов вполне получаются прекрасные полезные блюда.. Спасибо, тебе солнышко, за твои рецепты ![]() |
||||||
16 Мар 2018 22:47
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
Лена ![]() ![]() ![]() |