Сыроедческий оливье
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2017 16:51
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
Ирина, я очень рада, что салатик понравился, мы его тоже очень любим
Как на вкус между первым и вторым экспериментом |
||||||
19 Июл 2017 23:40
|
~Iren~
|
|||||
На вкус мне второй больше понравился. Он получился нежнее . Но опять -дело вкуса. Из кешью , возможно, текстура более однородная. При случае попробую и твой вариант. Готовила из подсолнечных семян за неимением кешью. Импровизация... |
||||||
24 Ноя 2017 14:23
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
с шелковым тофу конечно нежнее
если блендер не мощный обязательно замачивать в воде и тогда масса более однородная
|
||||||
16 Мар 2018 4:26
|
олина
|
|||||
Вчера сделала майонез с мягким тофу (до этого готовила с шелковым всегда), взбивала чуть подольше и немного ложечкой еще помогала. Майонез получился густой и мне даже больше понравился. А вобще мне и на семечках тоже нравится (это в основном сейчас мои два майонеза, если без жиров и диетичный - то конечно из тофу, с семечками немножко крупинчато обычно получается, но вроде потом привыкаешь, не мешает)...
|
||||||
16 Мар 2018 14:00
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
из тофу пока не пробовала майонез делать, пока делаю из кешью нам очень нравится, такой универсальный продукт, и в сладкие торты добавляется и майонез, и соусы с ним делаю, крем можно для тортов делать, вообщем вариантов огромное количество |
||||||
16 Мар 2018 22:07
|
олина
|
|||||
Крем из кешью мне тоже очень нравится а еще и "сметана" получается великолепная
Светочка, в отношении горошка, дикого риса, кокосового молока и кешью - это продукты не для строгих сыроедов (кешью обрабатывают паром, так как он без обработки токсичен), это я с тобой делюсь маленькими секретами, которые выяснились постепенно в процессе знакомства с культурой сыроедов...Но если не строго придерживаться догм, то из этих продуктов вполне получаются прекрасные полезные блюда.. Спасибо, тебе солнышко, за твои рецепты |
||||||
16 Мар 2018 22:47
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||
Лена спасибо, я что-то такое слышала уже тоже но для меня это не проблема, во всяком случае на данном этапе |