Сыроедческий оливье

Сообщение Автор
 
13 Июл 2017 16:51

Распечатать сообщение
~Iren~ писал(а):
приготовила салат по твоему рецепту. Понравилось

girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Ирина, я очень рада, что салатик понравился, мы его тоже очень любим nyam2
~Iren~ писал(а):
использовала семена подсолнуха.
На фото "майонез" прлучился не очень однородный , густоватый. На второй день я добавила шелковый тофу , взбила еще раз и стало просто идеально.

Как на вкус между первым и вторым экспериментом Wink
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
19 Июл 2017 23:40

Распечатать сообщение
Светунь писал(а):
Как на вкус между первым и вторым экспериментом

На вкус мне второй больше понравился. Он получился нежнее . nyam2
Но опять -дело вкуса.
Из кешью , возможно, текстура более однородная. При случае попробую и твой вариант. Готовила из подсолнечных семян за неимением кешью. Импровизация... girl_haha
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
24 Ноя 2017 14:23

Распечатать сообщение
~Iren~ писал(а):
На вкус мне второй больше понравился. Он получился нежнее .

с шелковым тофу конечно нежнее Smile
~Iren~ писал(а):
Из кешью , возможно, текстура более однородная.

если блендер не мощный обязательно замачивать в воде и тогда масса более однородная Wink
~Iren~ писал(а):
Импровизация...

good2 friends
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
16 Мар 2018 4:26

Распечатать сообщение
Вчера сделала майонез с мягким тофу (до этого готовила с шелковым всегда), взбивала чуть подольше и немного ложечкой еще помогала. Майонез получился густой и мне даже больше понравился. А вобще мне и на семечках тоже нравится (это в основном сейчас мои два майонеза, если без жиров и диетичный - то конечно из тофу, с семечками немножко крупинчато обычно получается, но вроде потом привыкаешь, не мешает)...
олина

лена




олинаМои рецепты
 
16 Мар 2018 14:00

Распечатать сообщение
олина писал(а):
Вчера сделала майонез с мягким тофу (до этого готовила с шелковым всегда), взбивала чуть подольше и немного ложечкой еще помогала. Майонез получился густой и мне даже больше понравился. А вобще мне и на семечках тоже нравится (это в основном сейчас мои два майонеза, если без жиров и диетичный - то конечно из тофу, с семечками немножко крупинчато обычно получается, но вроде потом привыкаешь, не мешает)...

good2 из тофу пока не пробовала майонез делать, пока делаю из кешью nyam2 нам очень нравится, такой универсальный продукт, и в сладкие торты добавляется и майонез, и соусы с ним делаю, крем можно для тортов делать, вообщем вариантов огромное количество girl_in_love
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
16 Мар 2018 22:07

Распечатать сообщение
Крем из кешью мне тоже очень нравится nyam2 а еще и "сметана" получается великолепная girl_in_love
Светочка, в отношении горошка, дикого риса, кокосового молока и кешью - это продукты не для строгих сыроедов (кешью обрабатывают паром, так как он без обработки токсичен), это я с тобой делюсь маленькими секретами, которые выяснились постепенно в процессе знакомства с культурой сыроедов...Но если не строго придерживаться догм, то из этих продуктов вполне получаются прекрасные полезные блюда..
Спасибо, тебе солнышко, за твои рецепты
олина

лена




олинаМои рецепты
 
16 Мар 2018 22:47

Распечатать сообщение
олина писал(а):
в отношении горошка, дикого риса, кокосового молока и кешью - это продукты не для строгих сыроедов (кешью обрабатывают паром, так как он без обработки токсичен), это я с тобой делюсь маленькими секретами,

Лена Rose спасибо, я что-то такое слышала уже тоже Embarassed но для меня это не проблема, во всяком случае на данном этапе Wink
Светунь

Светлана

44 года
Германия

СветуньМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |