Постный черемуховый кекс

Светунь

Светлана

47 лет
Германия
Очень вкусный, ароматный и простой в приготовлении кекс nyam2 good2

Фото


Нам понадобится:

1 ст. воды
1 ст. сахара
1 ст. манки
50 гр черемуховой муки
50 гр пшеничной муки
1/2 ч. л. соды
лимонный сок
2 ст. л. растительного масла
по горсти изюма и грецких орехов

Изюм залить горячей водой. Манку, воду и сахар перемешать и оставить на 30 мин.
затем всыпать просеянную черемуховую и пшеничную муку ( я не просеяла Embarassed ) Тесто должно иметь густоту сметаны. Добавить изюм и орехи, част. масло и гашеную лимонным соком соду. Перемешать и выпекать при температуре 180 С минут 30-40 в зависимости от духовки.
Достаем из духовки, даем немного остыть, нарезаем и наслаждаемся morning1







 
16 Мар 2018 15:03

Страница 1 из 1