irina-s

irina
deutschland
Танечка, я уже испробовала твою моцареллу

(она у меня была не шариками

).
Правда, у меня малокалорийный вариант: я брала моцареллу с меньшим содержанием жира
( 8, 5 % ) и оливкового масла положила только 1 чайную ложку.
Получилось очень и очень вкусно.
Танюш, я буду обязательно пользоваться рецептом, спасибо тебе за него.
Для первого раза я решила делать без соевого соуса, но и с ним обязательно попробую.
Уксус брала винный, из травок- орегано и укроп (сухие), еще свою самодельную зеленую соль, порошок чеснока и хлопья чили.
Прованские травы у меня есть, но я как то не очень с ними дружу, поэтому редко использую.
Кстати, я укропа хотела только щепотку положить, а высыпалось больше, чем я хотела, но к моему удивлению укроп здесь очень даже "вписался" по вкусу.
В общем, Танюша, у меня только положительные эмоции