Вернуться на форум
Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта
Kassandra77
Гость
милюда писал(а):
Яночка! Я с отчетиком и огромнейшей благодарностью за рецепт очень вкусного хлебушка.
Люсенька очень рада вас видеть.
милюда писал(а):
Яночка! Спасибо тебе огромное от всей души за этот великолепнейший рецепт очень вкусного хлеба!
Замечательный хлеб у вас получается. А вы по какому рецепту сейчас пекли? Я обновила рецепт и добавила второй вариант этого хлеба.
17 Мар 2018 19:29
Страница
4
из
5
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта