Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2018 19:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Люсенька очень рада вас видеть.
Замечательный хлеб у вас получается. А вы по какому рецепту сейчас пекли? Я обновила рецепт и добавила второй вариант этого хлеба. |
||||||||||
17 Мар 2018 21:55
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Яночка, я пекла по первому рецепту, а теперь обязательно попробую и второй.
|
||||||||||
18 Мар 2018 3:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну значит скоро увидимся. Пусть всё получится. Спасибо огромное за доверие. |
||||||||||
18 Мар 2018 20:56
|
милюда
Гомель |
|||||||||
18 Мар 2018 23:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ооооооооо Люся так быстро точно не ожидала. . Ну как же приятно, что вам хлебушек этот нравится. Спасибо огромное вам тысячу раз.
Ну значит будете по переменной оба готовить. |
||||||||||
22 Мар 2018 0:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Яночка, я сделала это
Спасибо огромное за хлебушек Очень ВКУСНО Как же мне хотелось отрезать еще горячую корочку но, настроилась и сделала это только утром Мне больше понравился этот вариант не знаю почему....может я просто забыла каким был первый Нужно снова повторять Спасибо, Яночка за твои хлебушки |
||||||||||
22 Мар 2018 1:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Олюся ну так и хочется тебя обнять за это.
Могу себе представить. Оль шикарный мякиш, а надрезы так вообще, ты просто умница большая.
Теперь можно печь поочерёдно.
Тебе спасибо что не боишься пробовать. |
||||||||||
22 Мар 2018 23:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Яна и я твой хлебушек пекла, но опять по первому варианту, потому что, если по второму варианту, то мне нужно было вчера утром уже опару поставить, а я только вечером решила, что буду сегодня хлеб печь.
Пока не надрезала, но вижу, что в этот раз тесто в формах не достояло. Завтра расскажу о вкусе. Делала опять 2 булки, одну из них со смешанными семечками. |
||||||||||
22 Мар 2018 23:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ириша привет, очень рада тебе.
Ириш, а ты в формах расстаивала хлеб? Во первых для формового берут больше воды, а во вторых если добавляешь семечки в хлеб, то их желательно заранее тоже замочить, иначе они вытянут влагу из хлеба и он будет суховат. А ты при какой температуре расстойку делала? Я если холодно всегда добавляю время, иначе не успеет конечно подняться. Жду твой разрезик. |
||||||||||
23 Мар 2018 16:20
|
милюда
Гомель |
|||||||||
23 Мар 2018 16:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Люся ну как же приятно получать такие отзывы. На доброе здоровье всей семьи. . Что может быть лучше, своего домашнего хлеба. |
||||||||||
23 Мар 2018 16:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Да, в формах, как и в прошлый раз.
У меня тесто было влажноватое, я для формовки подсыпала побольше муки, липким было.
Не знаю, у меня на кухне примерно 23°, но я ставилa чашку с тестом на пол, он у нас теплый, там трубы проходят. Все дело в том, что в прошлый раз у меня тесто перестояло, стояло чуть больше часа и я в этот раз решила поменьше времени дать на расстойку, где то минут 45-50 оно постояло... В общем, я тот еще хлебопек.
Хлеб плотноват получился, но вкусный. |
||||||||||
24 Мар 2018 3:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
С мукой конечно надо поосторожней, хлеб не любит когда её после замеса добавляют.
Ну хорошая температура у тебя.
Я не уверена, фото не очень чёткие, но судя по всему оно у тебя недостояло. У второго хлеба корку подорвало, значит недорастой всё таки.
|
||||||||||
28 Мар 2018 0:31
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||
Ирина ты ставила двойную норму теста? |
||||||||||
28 Мар 2018 3:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Люда, я ставила тесто в двух чашках, т.е. 2 раза тесто делала, не знаю понятно ли объяснила
Да попробую, спасибо, Яна. |
||||||||||
28 Мар 2018 4:09
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||
поняла)) |
||||||||||
28 Мар 2018 20:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Удачи Ириш. |
||||||||||
30 Мар 2018 12:18
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
30 Мар 2018 14:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Виктория очень рада, что ваш выбор пал именно на этот хлеб. Пользуйтесь на здоровье. Очень красивый хлебушек у вас вышел. |
||||||||||
31 Мар 2018 22:34
|
милюда
Гомель |
|||||||||
02 Апр 2018 13:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Люсенька, как же приятно, что ваша семья постоянно просит этот хлеб. Спасибо огромное за отчёты. |
||||||||||
08 Май 2018 21:56
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||
08 Май 2018 23:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Людмила, какой шикарный хлебушек ты мне принесла. . А мне сердечко даже нравится. А чего стукнула хлеб при посадке в печь? Или недорасстояла? Мякиш вроде хороший. Спасибо огромное за доверие. |
||||||||||
09 Май 2018 1:19
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||
Поднялся хорошо , когда пальчиком надавливала, ямочка восстанавливалась. Наверно противень грохнула, когда в духовку ставила, надо же быстро и пар поддать, и духовку быстро закрыть |
||||||||||
09 Май 2018 1:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Да у меня тоже бывает. Но это дело опыта. Спасибо ещё раз, за тёплый отчёт. |