Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

Kassandra77
Гость



irina-s писал(а):
У меня тесто было влажноватое, я для формовки подсыпала побольше муки, липким было

С мукой конечно надо поосторожней, хлеб не любит когда её после замеса добавляют. Wink
irina-s писал(а):
Не знаю, у меня на кухне примерно 23°, но я ставилa чашку с тестом на пол, он у нас теплый, там трубы проходят

Ну хорошая температура у тебя.
irina-s писал(а):
Все дело в том, что в прошлый раз у меня тесто перестояло, стояло чуть больше часа и я в этот раз решила поменьше времени дать на расстойку, где то минут 45-50 оно постояло...

Я не уверена, фото не очень чёткие, но судя по всему оно у тебя недостояло. У второго хлеба корку подорвало, значит недорастой всё таки.
irina-s писал(а):
Хлеб плотноват получился, но вкусный.
Ирочка конечно главное, что вам вкусно было. Попробуй в следующий раз всё таки около часа расстойку делать.

 
24 Мар 2018 3:42

Страница 4 из 5