Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

Kassandra77
Гость



irina-s писал(а):
Яна и я твой хлебушек пекла, но опять по первому варианту, потому что, если по второму варианту, то мне нужно

Ириша привет, очень рада тебе. girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Пока не надрезала, но вижу, что в этот раз тесто в формах не достояло.
Завтра расскажу о вкусе.
Делала опять 2 булки, одну из них со смешанными семечками.

Ириш, а ты в формах расстаивала хлеб? Во первых для формового берут больше воды, а во вторых если добавляешь семечки в хлеб, то их желательно заранее тоже замочить, иначе они вытянут влагу из хлеба и он будет суховат.
А ты при какой температуре расстойку делала? Я если холодно всегда добавляю время, иначе не успеет конечно подняться.
Жду твой разрезик.

 
22 Мар 2018 23:57

Страница 4 из 5