Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

irina-s

irina


deutschland
Кассандра77 писал(а):
Ириша привет, очень рада тебе

friends
Кассандра77 писал(а):
риш, а ты в формах расстаивала хлеб?

Да, в формах, как и в прошлый раз.
Кассандра77 писал(а):
берут больше воды

У меня тесто было влажноватое, я для формовки подсыпала побольше муки, липким было.
Кассандра77 писал(а):
А ты при какой температуре расстойку делала?

Не знаю, у меня на кухне примерно 23°, но я ставилa чашку с тестом на пол, он у нас теплый, там трубы проходят.
Все дело в том, что в прошлый раз у меня тесто перестояло, стояло чуть больше часа и я в этот раз решила поменьше времени дать на расстойку, где то минут 45-50 оно постояло...
В общем, я тот еще хлебопек. Embarassed girl_in_dreams
Кассандра77 писал(а):
Жду твой разрезик.

Хлеб плотноват получился, но вкусный. Wink

Фото

 
23 Мар 2018 16:42

Страница 4 из 5