Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Харьковчанка писал(а): |
Страшно... А когда его можно начинать печь? Сегодня можно бисквит сделать?
Боюсь что в самый последний момент когда буду делать тортик сделаю что-то не так и уже не будет времени его переделывать. |
Иришка не боись!

"Не так страшен черт как его малюют!"

Бисквит запросто можно испечь за 2-3 дня - это даже лучше - т.к все бисквиты любят когда им дают "отдохнуть" - отлежаться - они на второй день ещё вкуснее - а этот шоко-бисквит очень хорошо хранится - нужно только завернуть его в пищевую пленку
Сам тортик тоже можно сделать за несколько дней и хранить в морозилке - только украсить уже перд подачей - это же торт-мусс, а все муссовые торты (кроме тех в которых есть свежие ягоды и фрукты) - великолепно переносят заморозку

так что делай спокойно и ставь в морозилку - а за пару часиков перед подачей достанешь из морозилки и украсишь!
Насик
Наташечка ОЧЕНЬ рада что все получилось и гости и сама порадовалась!
Это очень приятно получать комплименты за свои маленькие шедеврики!
Тортик получился - КРАСАВЧИК!!!

Молодец!
