Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Харьковчанка писал(а):
Страшно... А когда его можно начинать печь? Сегодня можно бисквит сделать?
Боюсь что в самый последний момент когда буду делать тортик сделаю что-то не так и уже не будет времени его переделывать.

Иришка не боись! friends "Не так страшен черт как его малюют!" grin Бисквит запросто можно испечь за 2-3 дня - это даже лучше - т.к все бисквиты любят когда им дают "отдохнуть" - отлежаться - они на второй день ещё вкуснее - а этот шоко-бисквит очень хорошо хранится - нужно только завернуть его в пищевую пленку Smile
Сам тортик тоже можно сделать за несколько дней и хранить в морозилке - только украсить уже перд подачей - это же торт-мусс, а все муссовые торты (кроме тех в которых есть свежие ягоды и фрукты) - великолепно переносят заморозку Smile так что делай спокойно и ставь в морозилку - а за пару часиков перед подачей достанешь из морозилки и украсишь! friends

Насик
Наташечка ОЧЕНЬ рада что все получилось и гости и сама порадовалась! good2 girl_in_love
Это очень приятно получать комплименты за свои маленькие шедеврики! Wink
Тортик получился - КРАСАВЧИК!!! good2 good2 good2 Молодец! friends

 
03 Авг 2009 12:26

Страница 23 из 84