Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
03 Авг 2009 3:32

Распечатать сообщение
Насик

Натали

52 года
Киев

НасикМои рецепты
Lapulka
Иришечка,я к тебе с громадной благодарностью Rose -этот тортик и правда чудо.Мои гости сказали,что такого не ели даже в хороших кафе-кондитерских,а сколько я выслушала восхищений.Очень вкусный торт-тебе большущее человеческое спасибо-за твой труд.У меня немного потек верхний слой-видно на фото-сама виновата-много сливок добавила.Украшение торта не ахти,но гости даже на это не обратили внимания.Еще раз-СПАСИБО!!!
Фото
Фото
 
03 Авг 2009 12:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Харьковчанка писал(а):
Страшно... А когда его можно начинать печь? Сегодня можно бисквит сделать?
Боюсь что в самый последний момент когда буду делать тортик сделаю что-то не так и уже не будет времени его переделывать.

Иришка не боись! friends "Не так страшен черт как его малюют!" grin Бисквит запросто можно испечь за 2-3 дня - это даже лучше - т.к все бисквиты любят когда им дают "отдохнуть" - отлежаться - они на второй день ещё вкуснее - а этот шоко-бисквит очень хорошо хранится - нужно только завернуть его в пищевую пленку Smile
Сам тортик тоже можно сделать за несколько дней и хранить в морозилке - только украсить уже перд подачей - это же торт-мусс, а все муссовые торты (кроме тех в которых есть свежие ягоды и фрукты) - великолепно переносят заморозку Smile так что делай спокойно и ставь в морозилку - а за пару часиков перед подачей достанешь из морозилки и украсишь! friends

Насик
Наташечка ОЧЕНЬ рада что все получилось и гости и сама порадовалась! good2 girl_in_love
Это очень приятно получать комплименты за свои маленькие шедеврики! Wink
Тортик получился - КРАСАВЧИК!!! good2 good2 good2 Молодец! friends
 
03 Авг 2009 15:56

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
усе. держите за меня кулачки - я в процессе!!!!!
 
03 Авг 2009 16:14

Распечатать сообщение
Насик

Натали

52 года
Киев

НасикМои рецепты
Lapulka
Иришка,это тебе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]
 
03 Авг 2009 16:17

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
unknown у меня белки не взбиваются ((( что делать??????
 
03 Авг 2009 16:22

Распечатать сообщение
Lassie

Марина


Москва

LassieМои рецепты
Харьковчанка
Ира, можно щепотку соли добавить и белки нужно охлажденные взбивать в чистой посуде, чтобы ни какие капельки не попадали (особенно жира). Может другие белки взять????
 
03 Авг 2009 16:50

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
Lassie
ага. у меня ложка которой сахар насыпала была в сл масле. уже переделала. получилось, только все равно не совсем до пиков, т.к. у меня миксер мал мощный. А комбайн занят.
 
03 Авг 2009 17:15

Распечатать сообщение
Lassie

Марина


Москва

LassieМои рецепты
Харьковчанка
Ирин, рада girl_claping , что получилось Yahoo! . Это как раз из-за масла и не вбзивались белки...Они такие, с ними надо быть аккуратнее, только в чистой посуде взбивать ...
А я смотрю на этот рецепт, попробовать хочется, но кажется так сложно и долго делать, что пока никак не соберусь....
 
03 Авг 2009 17:21

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
нет, оегко. я просто новичек в этом деле и всего боюсь ))) сижу вот пишу, а из духовку умопомрачительный запах! Мой страх усугубляется тем, что у меян газовая духовка, еще совесткая. Хоть и с градусником, но все-равно.. wacko1 wacko1
 
03 Авг 2009 18:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lassie писал(а):
попробовать хочется, но кажется так сложно и долго делать, что пока никак не соберусь....

Мариш, делаеться не долго и не сложно. Можно один день бисквит сделать вечером, а утром мусс. И потом кааааааааайф от чашечки кофе с кусочком тортика! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
03 Авг 2009 22:52

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
Иришка, вопрос - когда на глазури рисовать (вот такие красивые перетекающие в друг друг капельки)? Когда почти застыла или совсем застыла?
 
04 Авг 2009 12:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Харьковчанка писал(а):
когда на глазури рисовать (вот такие красивые перетекающие в друг друг капельки)? Когда почти застыла или совсем застыла?

когда ещё чуть жидкая Smile капаешь круглые капли темным ганашем и зубочисткой проводишь через все капельки - получаются такие "сердечки"
 
04 Авг 2009 12:48

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
Стоит мой тортик в холодильнике. Осталось залить глазурью... И тортик получился не выше моей формы (D 24). почему-то, хотя все пропорции продуктов соблюдала до грамма!
 
04 Авг 2009 12:49

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
Как по мне он легче чем "Пчелки" Embarassed Embarassed , поэтому от меня будет только финальная фотка тортика!
 
04 Авг 2009 12:51

Распечатать сообщение
Lassie

Марина


Москва

LassieМои рецепты
Иринча
Ирин, конечно попробую, вот только соберусь с духом...))) И сразу в БОЙ, как говорится Rose ...
 
04 Авг 2009 14:34

Распечатать сообщение
Daria)

Дарья

34 года
Москва

Daria)Мои рецепты
Безумно красиво и ужасно аппетитно!!!!!!!!!!! nyam2 girl_claping
 
04 Авг 2009 19:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Daria)
Спасибо Даша! Romashki Romashki Romashki
 
04 Авг 2009 21:16

Распечатать сообщение
Оксана_Бойко

Оксана

39 лет
СПб

Оксана_БойкоМои рецепты
супер)спасибо) Rose
 
04 Авг 2009 23:00

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
А чем ликёр можно заменить? unknown Коньяком? unknown unknown unknown
 
05 Авг 2009 13:54

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
Вот
 
05 Авг 2009 13:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Харьковчанка
Ух ты! Какой клевый! А чашечки и подарочки из чего?
 
05 Авг 2009 15:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
N@$tia писал(а):
А чем ликёр можно заменить? Коньяком?

любым алкоголем. который нравится, можно безалкогольным сиропом

Харьковчанка писал(а):
Вот

Иришка - БРАВО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивый тортик получился! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
05 Авг 2009 18:23

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
Иринча
их мастики. Добавляла какао и пищевую краску.

N@$tia я коньяком и пропитывала.

Lapulka спасибо! Embarassed
Только вот у меня слои получились гораздо меньше чем у тебя на фото. Не знаю почему. Embarassed unknown
 
05 Авг 2009 21:30

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
а я уже опробовала рецептик!
вкуснотищааааааааааааааа!!!! nyam2
только вот у меня слои в разрезе не такие четкие получились, может желатин недостаточо хорошо растворился???
Ириша, ты молодчинка! спасибо за рецепт! Rose
 
05 Авг 2009 23:20

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Очень вкусный торт!!! good2 good2 good2
Вот фото:
Фото

Фото

Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

Наверх
;