Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

05 Авг 2009 23:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Харьковчанка писал(а):
Только вот у меня слои получились гораздо меньше чем у тебя на фото. Не знаю почему.

Ириш, это зависит от того, насколько сильно подтаяли взбитые сливки при соединении их с шоколадом. У меня тоже каждый раз из одного и того же кол-ва продуктов получается по разному Embarassed чем больше сливки подтают-осядут тем меньше слои.
Jenushechka
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

06 Авг 2009 1:21

Распечатать сообщение
shegoat

Татьяна

shegoatМои рецепты
отличный, очень-очень вкусный торт.

делала уже трижды, второй раз правда слои перемешала, получился не такой красивый, съели дома ь ь

девчонки, вы такие молодцы что не боитесь готовить =) торт - вкуснююющий!

06 Авг 2009 19:43

Распечатать сообщение
Beladona

43 года
Санкт-Петербург-Волгодонск

BeladonaМои рецепты
Ириш, решила сделать твой тортик, уже испекла бисквит в форме 26 см диаметром и 6 см бортики. Бисквит получился в ровень с краями форми. wacko1 Норма продуктов как у тебя в рецепте. Он и долже быть такой высоты? ну т.е. 6 см. Что то на фотах у тебя и у девочек не могу понять сколько там должно быть бисквита?

06 Авг 2009 19:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Beladona
что могу сказать - наверное у тебя первой бисквит так обалденно поднялся! wacko1 Wink Ну супер! Будет воздушный мягкий и.... два! Wink Разреж его вдоль! Т.к у меня самой он был высотой примено 3-3,5 см Embarassed

10 Авг 2009 15:14

Распечатать сообщение
Beladona

43 года
Санкт-Петербург-Волгодонск

BeladonaМои рецепты
Итак я его сделала! Хотя действительно не так уж и сложно, больше переживала.

Проблема встала когда надо было извлекать его из формы. На дно-то я пергамент не положила а скрести ножем по форме было жалко пожалела что не вставила по стенкам файл.
Бисквит поднялся здорово я его и правда располовинила получилось два торта, втрой со сметанным кремом сделала.
Вобщем огромное спасибо Ириша за рецепт и за советы! Торт просто класс!

10 Авг 2009 16:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Beladona
СУПЕР-КРАСИВЫЙ торт получился! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Авг 2009 17:41

Распечатать сообщение
Hobbitel

Анна

37 лет
г.Челябинск

HobbitelМои рецепты
Собираюсь сделать такой тортик на днях, но не могу понять, из чего бортики делаются unknown и где такую пленку взять. Подскажите пожалуйста

аааааааааа, извините, что повторила уже звучавший вопрос (нашла на 3-й странице) girl_blush
Теперь назрели новые:
А файл нормально держит форму (уж слишком он мягкий)?
Может кто-нибудь знает, где продаётся специальная пленка в Челябинске???

15 Авг 2009 20:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Hobbitel писал(а):
Может кто-нибудь знает, где продаётся специальная пленка в Челябинске???

Это не специальная пленка, а канцелярская папка-уголок. Режешь его и используешь.

15 Авг 2009 21:27

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

41 год
МО

В.МаринаМои рецепты
Beladona!какой красивый тортик получился!!!просто произведние искусства - МОЛОДЧИНА!!! girl_claping Rose good

16 Авг 2009 20:07

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Иришечка, я тоже осмелилась сделать твой замечательный тортик, вот
Фото

Фото

Фото

Были, конечно, и свои трудности, как у многих. Сливки взбились хорошо, но пока занималась шоколадами, перед каждой порцией они становились всё жиже и жиже, желатин конечно спас, но слои не такие большие получились. Торт ооооочень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 и очень сытный. всем понравился!!! Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2009 20:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galchonok.P
Как же мне приятно Галюсь! give_heart friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так понимаю это был именинный тортик да? Wink

17 Авг 2009 22:40

Распечатать сообщение
Marimekko

Элина

48 лет
Германия

MarimekkoМои рецепты
Тортик - ну просто "без слов"! обалдеть! делала его на выходных- все в восторге! спасибо за рецепт!

18 Авг 2009 10:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Marimekko
Спасибо за отзыв! friends Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2009 18:31

Распечатать сообщение
АnnyTime

Анечка

38 лет
Украина, Запорожье

АnnyTimeМои рецепты
Ой..с первого раза влюбилась в этот торт как только увидела!!! Неделю созревала чтоб его сделать.. и ура..решилась!! Так боялась что не получится... Все получилось просто сказочно!!! Спасибо огромное за рецепт!!! Все родные и друзья в шоке до сих пор!!![/img]

18 Авг 2009 19:16

Распечатать сообщение
illiriya

Татьяна

47 лет
Москва

illiriyaМои рецепты
Ириша, Лапулечка, ты писала как пересчитать закладку продуктов из меньшей формы в большую. А прости за наглость, как посчитать наоборот Embarassed Embarassed Embarassed . Допустим пересчитать на D20.

18 Авг 2009 21:45

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Lapulka писал(а):
это был именинный тортик да?

Да Ириш, именинный nyam2 nyam2 nyam2

20 Авг 2009 1:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
illiriya писал(а):
как посчитать наоборот . Допустим пересчитать на D20.

да также Танюш, я на 9 страничке писала пример, ток вместо того чтобы умножать кол-во продуктов, делиш на этот коэффициент - чтобы уменьшить пропорционально Smile надеюсь понятно объснила? Wink

Galchonok.P писал(а):
Да Ириш, именинный

good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2009 12:24

Распечатать сообщение
illiriya

Татьяна

47 лет
Москва

illiriyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
надеюсь понятно объснила?

Ириша, спасибо!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Все очень даже понятненько!!!!!!!!!! Я сама не додумалась, что надо просто делить. Embarassed Embarassed Embarassed Не математик я. Embarassed Embarassed

20 Авг 2009 23:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
illiriya
не за что Танюш! friends Удачи с тортиком! Wink

23 Авг 2009 16:19

Распечатать сообщение
Hobbitel

Анна

37 лет
г.Челябинск

HobbitelМои рецепты
Сделала тортик на д/р.
т.к. форма была побольше, то и тортик получился пониже, но все равно очень вкусный. Правда у меня по краям слои ровно не легли и выглядели не так эффектно (за неимением специальной лопаточки выравнивала ложкой), но кроме краёв всё само легло ровненько.
Единственный недостаток тортика - стоимость продуктов! Всёштаки 8 шоколадок + почти литр сливок и ещё сливочный ликёр, которого дома у меня нет, а покупать хороший за 500р. - самая маленькая бутылка, меня чуть жаба не задушила. Но выкрутилась (сделала коктейль из коньяка, мама говорит - по вкусу тот же ликёр).
В целом, спасибо за рецепт. Верхние 2 слоя возьму на заметку для других десертов, уж очень нежные получились.

23 Авг 2009 21:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Hobbitel писал(а):
В целом, спасибо за рецепт.

в целом - пожалуйста! Wink

07 Сен 2009 17:34

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Фото

Фото

Большое спасибо за рецепт торта, очень вкусный и очень праздничный. Решилась зарегестрироваться на сайте, что бы поблагодарить Вас. Сделала сынуле на ДР, но для взрослых (т.к. с ликером). Все в восторге!

07 Сен 2009 18:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Blonde
Спасибо Лена за ваш отзыв! Мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2009 3:28

Распечатать сообщение
Trini

Алёна

42 года
Калининград

TriniМои рецепты
Иришенька, вот моя реализация твоего тортика. По примеру Мамы моего мужа решила сделать его в виде пирожных (скажу честно, у Мамы получается делать лучше, чем у меня). Вот, что получилось:
Фото

Большое спасибо за твои великолепные рецепты!!!

08 Сен 2009 10:01

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Trini
какая красота получилась good2 а как такую форму делали?? резали сразу или уже после приготовления разрезали?

Наверх