Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

08 Сен 2009 16:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вот это красота!!! Просто супер! Вы прямо волшебница!

08 Сен 2009 20:43

Распечатать сообщение
Trini

Алёна

42 года
Калининград

TriniМои рецепты
Женечка, я сначала сделала тортик, как у Ириши (всё по рецепту), а потом его разрезала на кусочки и положила засахаренную вишенку Wink Получилось очень вкусно!

Танюшка, если Ваш комментарий предназначался мне, то ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я очень рада! Yahoo! И со своей стороны, хочу еще раз поблагодарить Иришу - все дегустаторы остались довольны! Romashki

10 Сен 2009 17:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Trini
Спасибо за отзыв и фотографии! friends good2 Очень красивые пирожные! Как из дорогой французской кондитерской! nyam2 good Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2009 12:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Не торт а сказка, такой нежный необыкновенно вкусный, с легким ароматом.
У мужа вчера был Юбилей, я и приготовила этот ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ торт, изначально сильно сомневалась в том что у меня он получится таким же красивым как у девочек, но глаза бояться, а руки делают Smile
До поедания торта, так сказать в его первозданном виде мне не удалось его запечатлитьвот фото того, что успела заснять

трешенки по верху, это мы уже на кусочки порезали
Торт БЫЛ sharik вкусным, сытным, и красивыыым
Спасибо огромное Ирине за это чудо
P.S. Свекровь была в осторге от этого торта, а она професиональный кондитер с 30летним стажем Wink

11 Сен 2009 13:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
P.S. Свекровь была в осторге от этого торта, а она професиональный кондитер с 30летним стажем

ммммм Embarassed - это ОСОБЕННО приятно заслужить похвалу от профессионалов! Rose Rose Rose

13 Сен 2009 0:17

Распечатать сообщение
Jylia2007

Юлия

44 года

Jylia2007Мои рецепты
Необыкновенно вкусный нежный тортик!Спасибо за рецепт!

13 Сен 2009 1:45

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

36 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
Фото

Это был первый в моей жизни торт, делала его четыре часа, без приключений конечно не обошлось, когда топила молочный шоколад миска свалилась в кастрюлю с водой, благо черного и белого шоколада я кулила почему-то в два раза больше, чем надо, я их вместе растопила и коричневый слой с горем пополам получился. потом белый слой получился очень жидкий, но спасибо морозилке, за ночь он застыл)))
фантазия с украшениями так у меня и не разродилась, слизнула идею с одного из выставленных в этой теме тортов, в следующий раз постраюсь проявить воображение)))
слои у меня ровными так и не получились, Lapulka, мне наверно надо будет таких тортов штук 20 сделать, чтобы они получилсь такими же ровными как у тебя))
спасибо за рецепт огромное, я столько комплиментов в свой адрес никогда не слышала Embarassed

13 Сен 2009 22:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки, а подскажите где вы покупаете ФИЗАЛИС В ШОКОЛАДЕ
может я хожу мимо этих 2баночек" и не замечаю unknown

13 Сен 2009 22:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ФИЗАЛИС В ШОКОЛАДЕ

может я хожу мимо этих 2баночек" и не замечаю

А я думала что это свежий физалис. Просто его открывают и сами в шоколад мокают. unknown

14 Сен 2009 0:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А я думала что это свежий физалис. Просто его открывают и сами в шоколад мокают.

ну лично я так и делаю Wink и думаю навряд-ли продают уже готовый в шоколаде Wink

14 Сен 2009 1:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Спасибо, Rose а то я сама ищу, и всех знаомых озадачила sharik

14 Сен 2009 7:55

Распечатать сообщение
alis

alis

44 года
Владивосток

alisМои рецепты
Фото

Девочки вот что получилось у меня. У меня в семье не любят шоколадные бисквиты, поэтому у меня обычный бисквит. И торт получился не три шоколада, а два шоколада. Причем белый слой очень тонкий, хотя кол-во продуктов тоже. Вообщем даже такой торт был вкусным, всем понравился. Спасибо за рецепт. Rose
Фото

14 Сен 2009 12:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
alis писал(а):
Вообщем даже такой торт был вкусным, всем понравился. Спасибо за рецепт.

На здоровье! friends good2 Спасибо за отзыв и фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2009 20:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lapulka
в субботу буду опять делать этот восхитетельный торт. girl_in_love ..а физалис так и не нашла unknown

16 Сен 2009 20:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
..а физалис так и не нашла

Он в крупных супермаркетах в отделах с офощами, фруктами и сухофруктами.

18 Сен 2009 18:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

нет его ни где, сегодня за место физалиса, цветочков наваяла из маслянного крема с добавлением какао girl_haha

18 Сен 2009 20:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
цветочков наваяла из маслянного крема с добавлением какао

Ух тыыыы!!! wacko1 good Красивыееееее! А я так неумею Embarassed

18 Сен 2009 23:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

у меня то же не с первого раза получаются, там вон намазюкала на подносе girl_haha

19 Сен 2009 20:47

Распечатать сообщение
Selivawka

Аня

39 лет
Минск

SelivawkaМои рецепты
СПАСИБО!!! Лучшего торта я еще не видела и не готовила!!! Сама не ожидала, что он у меня получится, а он получился и еще какой!!! Еще раз огромное спасибо автору!

19 Сен 2009 21:29

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

41 год
МО

В.МаринаМои рецепты
Елена Сергеевна!!!какие красивые розочки у Вас girl_claping good .подскажите рецепт крема для них пжлст.это ведь с помощью шприца кондитерского?

20 Сен 2009 0:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

В.Марина
на 200гр сливочного масла 1стакан сахара.
сахар залить водой(на глаз, воды примерно гр50-30)чтобы воды было в ровень с сахаром, добавть ванилин, довести до кипения(до полного растворения сахара), дать остыть, что бы сироп незасахарился накрапать на него немного воды, масло взбить и добавить остывший сироп, взбивать до однородний массы.

20 Сен 2009 16:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Selivawka писал(а):
Еще раз огромное спасибо автору!

Спасибо Анечка! friends Автору очень приятно! friends Romashki Romashki Romashki Embarassed
Елена Сергеевна
Спасибки за рецепт крема, тожа возьму на заметочку! Wink friends

20 Сен 2009 17:00

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ириш, Rose скажи пожалуйста можно ли заменить чем нибудь ликер сливочный? Не нашла я его и все!!! Может положить сливок чуть больше, или как...? unknown

20 Сен 2009 17:38

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

41 год
МО

В.МаринаМои рецепты
В.Марина
на 200гр сливочного масла 1стакан сахара.
сахар залить водой(на глаз, воды примерно гр50-30)чтобы воды было в ровень с сахаром, добавть ванилин, довести до кипения(до полного растворения сахара), дать остыть, что бы сироп незасахарился накрапать на него немного воды, масло взбить и добавить остывший сироп, взбивать до однородний массы.

спасибо огромное Rose !!а ск.ванилина?и ск.примерно по времени взбивать?

20 Сен 2009 20:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Людочка писал(а):
Ириш, скажи пожалуйста можно ли заменить чем нибудь ликер сливочный? Не нашла я его и все!!! Может положить сливок чуть больше, или как...?

Если в мусс - то можно обойтись и без него Wink кол-во сливок при этом можно и не увеличивать Congratulate
многие девочки даже бисквит не пропитывают ничем, но это смотри сама как любишь, я люблю чуть "мокрые" бисквиты, поэтому без ликера мне было бы суховато, но для бисквита можно заменить ликер на любй сладкий сироп Smile

Наверх