Танчес

Татьяна
36 лет
Москва
Это был первый в моей жизни торт, делала его четыре часа, без приключений конечно не обошлось, когда топила молочный шоколад миска свалилась в кастрюлю с водой, благо черного и белого шоколада я кулила почему-то в два раза больше, чем надо, я их вместе растопила и коричневый слой с горем пополам получился. потом белый слой получился очень жидкий, но спасибо морозилке, за ночь он застыл)))
фантазия с украшениями так у меня и не разродилась, слизнула идею с одного из выставленных в этой теме тортов, в следующий раз постраюсь проявить воображение)))
слои у меня ровными так и не получились, Lapulka, мне наверно надо будет таких тортов штук 20 сделать, чтобы они получилсь такими же ровными как у тебя))
спасибо за рецепт огромное, я столько комплиментов в свой адрес никогда не слышала
