Торт «Три шоколада»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2009 17:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Девченкиииии!!!! Спасибо вам за такие приятности!!! Это взаимно!!! |
||||
|
08 Июл 2009 2:57
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
|
08 Июл 2009 20:16
|
Варварка
Москва |
|||
|
Девочки, скажите мне, плз, как можно сделать этот торьт без разъемной формы? И вообще, здесь все тортики практически требуют разъемную форму, а у меня ее нет, и сегодня кое-как нашла в евро доме такую, но самая простенькая 1200 стоила. Вот. Не хочется деньги тратить. Посоветуйте что-нибудь (или как из положения выйти или где форму подешевле купить
|
||||
|
08 Июл 2009 20:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
На рынке от 200 рублей. Я пеку примерно 2-4 раза в меяц. Мне ее на год хватает. В метро полно таких. В рамсторе есть. |
||||
|
08 Июл 2009 20:20
|
Варварка
Москва |
|||
|
ААА!!!!! Суперррр! Отличная новость! Я уж думала, что они правда все такие дорогие, новость прекрасная! Спасибо! у меня др во вторник, буду печь, потом отчитаюсь!
|
||||
|
08 Июл 2009 20:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Хорошие профессиональные дорогие они с толстыми стенками, а с тонкими тефлоновыми дешевые. |
||||
|
08 Июл 2009 20:31
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Жень, Супер-тортик!!!! |
||||
|
08 Июл 2009 20:53
|
Варварка
Москва |
|||
спасибо, всё понятно |
||||
|
08 Июл 2009 22:33
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
Ириша спасибо, в том тортике техника обкладки пленкой очень пригодилась заглянула посмотреть А я свою разъемную 26см покупала в МЕТРО |
||||
|
09 Июл 2009 0:00
|
Люсенька
65 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Потрясающий торт!ОЧЕНЬ КРАСИВО!Талантливо. И вкусно!!!!!!!!!
|
||||
|
09 Июл 2009 14:09
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Люсенька
Спасибо за ваш отзыв! |
||||
|
10 Июл 2009 23:38
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||
|
11 Июл 2009 12:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Жанна Николаевна
|
||||
|
21 Июл 2009 19:02
|
shegoat
|
|||
|
22 Июл 2009 0:20
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
||||
|
22 Июл 2009 10:49
|
shegoat
|
|||
Неа, просто исполнительно и аккуратно действовала по инструкции=) Спасибо огромное, торт замечательный =) |
||||
|
22 Июл 2009 14:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Танюшка да ты Умничка!!! Такая КРАСОТА в первый раз! ....
я про свой первый торт молчу! |
||||
|
27 Июл 2009 12:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
01 Авг 2009 13:40
|
Насик
52 года Киев |
|||
|
Lapulka
Ириш,подскажи пожалуйста,я сейчас делаю тортик,все слои кроме белого шоколада получились отлично,а вот белый я взяла пористый и у меня не получается,когда добавляю желатин-отделяется масло и получается какая-то тягучая масса.Может пористый не подходит.Подскажи, что делать? |
||||
|
01 Авг 2009 19:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Наташ, отправила тебе ЛС |
||||
|
01 Авг 2009 19:38
|
valer
Valerie |
|||
|
выглядит прикольно, надо попробовать..
|
||||
|
02 Авг 2009 0:59
|
Насик
52 года Киев |
|||
|
Lapulka
Иришечка,спасибо тебе громадное.У меня все получилось,твой совет очень помог.Завтра только украшу .Это тебе.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
||||
|
02 Авг 2009 1:19
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
|
Lapulka
я тоже нашла только пористый! И мне совет!!! Я буду тортик делать в Пн, т.к. во Вт у нас с мужем годовщина свадьбы! Хочется порадовать гостей. И как еще можно верх украсить? Я с мастикой не дружу пока что... |
||||
|
02 Авг 2009 14:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
чтобы шоколад не отсекался - а этим частенько "грешит" пористый белый - нужно растопить его в небольшом кол-ве горячих сливок. Сначала нагреть сливки до кипения, выключить нагрев и потом добавить натертый на терке белый шоколад - мешать до полного растворения - тогда масса не будет расслаиваться - будет однородной - и в эту массу добавить заранее замоченный, набухший желатин |
||||
|
02 Авг 2009 18:02
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
|
Lapulka
СПАСИБО огромное... Боюсь что в самый последний момент когда буду делать тортик сделаю что-то не так и уже не будет времени его переделывать. |



....
[/URL]