Времена года и праздники

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Chanel-vanil писал(а):
не добавлять сахар, добавить сливки, творожный сыр или маскарпоне (или мелко натертый твердый сыр), мелко нарезанную красную рыбу/креветки или орехи (или положить в середину), зелень, чеснок.

здесь маскарпоне с лососем вряд ли подружится, уж гипер сливочный он, а вот рикотта - да и творожный сыр - да

Вот вам рецепт:
рикотта - 230 гр
сметана - 5 ст. ложек
сливочное масло - 50 гр
лосось - 200 гр (подкопченный мне кажется ллучшим вариантом, еще можно использовать консервированный)
рубленная петрушка - 1 ст. ложка
кодкопченная паприка здесь тоже будет хороша или помидоры вяленные или каперсы - но я бы выбрала что то одно
лук красный сладкий - 1 ст. ложка мелкопорубленного

Пробить блендером рикотту+сметану+масло размягченное+лук+петрушку
В полученную смесь вмешать мелко порубленный лосось
Выложить в емкость и в холод.
Подача на багете, с тостами, маленькими гренками ли хлебцами)

 
19 Мар 2018 15:42

Страница 19 из 586