ТЕН

Елена
Багира-Манго писал(а): |
Леночка, какой интересный рецепт ты принесла. |
Ларисочка, очень рада видеть тебя!
Багира-Манго писал(а): |
Прочитала его дважды. В первый раз бегло, чтобы понять вообще что за блюдо. Мне показалось, что по мотивам итальянской пасты под соусом болоньезе, но только без томатов, а вот второй раз читала уже вдумчиво, и поняла, что это не итальянское блюдо, а скорее восточное. |

Да, второй раз оказался более правильным!
Это блюдо азиатской кухни
Багира-Манго писал(а): |
Вот только рыбный соус я как-то не покупаю. Просто с предубеждением к нему отношусь. Наверно здесь присутствие рыбного соуса обязательно, без него никак не обойтись, вкус будет другой? Что скажешь? |
Скажу, Ларисочка, что не бойся и смело покупай и используй этот соус.
Не смотря на то, что, возможно, кому-то не нравится его запах, он,
по моему мнению, обладает одним ценным свойством.
Это как в сладкую выпечку мы добавляем щепотку соли, для усиления и выделения вкуса других ингридиентов, так и этот соус. В готовом блюде он не чувствуется, но благодаря ему блюдо получает нужный вкус.
Багира-Манго писал(а): |
Хочется попробовать это блюдо. |
Ларисочка, блюдо очень легкое и быстрое в приготовлении, очень рекомендую!
Если убрать ингридиенты, которые типичны для азиатских блюд, то получатся наши макароны по-флотски
А, если, приготовить по-рецепту, то вкус будет новым и интересным!