Свинина с яичной лапшой в сладко-остром соусе

ТЕН

Елена



Багира-Манго писал(а):
Леночка, какой интересный рецепт ты принесла.

Ларисочка, очень рада видеть тебя! girl_bye
Багира-Манго писал(а):
Прочитала его дважды. В первый раз бегло, чтобы понять вообще что за блюдо. Мне показалось, что по мотивам итальянской пасты под соусом болоньезе, но только без томатов, а вот второй раз читала уже вдумчиво, и поняла, что это не итальянское блюдо, а скорее восточное.

girl_haha Да, второй раз оказался более правильным! praising
Это блюдо азиатской кухни Smile
Багира-Манго писал(а):
Вот только рыбный соус я как-то не покупаю. Просто с предубеждением к нему отношусь. Наверно здесь присутствие рыбного соуса обязательно, без него никак не обойтись, вкус будет другой? Что скажешь?

Скажу, Ларисочка, что не бойся и смело покупай и используй этот соус.
Не смотря на то, что, возможно, кому-то не нравится его запах, он,
по моему мнению, обладает одним ценным свойством.
Это как в сладкую выпечку мы добавляем щепотку соли, для усиления и выделения вкуса других ингридиентов, так и этот соус. В готовом блюде он не чувствуется, но благодаря ему блюдо получает нужный вкус. good
Багира-Манго писал(а):
Хочется попробовать это блюдо.

Ларисочка, блюдо очень легкое и быстрое в приготовлении, очень рекомендую! Drinks or Beer
Если убрать ингридиенты, которые типичны для азиатских блюд, то получатся наши макароны по-флотски girl_haha
А, если, приготовить по-рецепту, то вкус будет новым и интересным! Romashki Romashki Romashki
Фото

 
20 Мар 2018 11:50

Страница 1 из 1