Салат из фенхеля с яблоком и сиреневым луком

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
Я все-таки купила фенхель и сделала этот салатик!
Жанночка, полный восторг! Очень вкусный!

Леночка! С открытием сезона! Как я рада, что салат пришелся по вкусу! Yahoo!
Помимо того, что вкусно, так еще и полезно!
Благодарю за чудесный отзыв! Rose Rose Rose


Багира-Манго писал(а):
А я никогда не использовала корень фенхеля в свежем виде. Всегда только тушила или запекала его, как гарнир к рыбе, мясу. Даже не знала,что его можно употреблять без термической обработки и это будет вкусно. Нужно срочно исправляться, попробовать свежий корень.

Ларочка! Я же даже не знала, что его тушат и запекают! У меня на работе в столовой, практически, ежедневно фенхель в салатах. Очень вкусно и я всегда беру его на гарнир к мясным блюдам.
Действительно, пора исправляться и попробовать сей овощ в свежем виде. Очень надеюсь, что ты останешься довольна. Rose Rose Rose

 
20 Мар 2018 21:38

Страница 1 из 1