Суп очень легок в приготовление, очень вкусный и сытный! Попробуйте, Вам понравится!
Для супчика нам потребуется (из расчета на 4-х литровую кастрюлю):
Картофель - 3-4 шт. среднего размера
Белые немецкие сосиски - 300 гр.
Сливочное масло - 75 гр.
Овощная смесь (морковка, брокколи, цветная и брюссельская капуста, зеленый горошек, стручки фасоли) - 700 гр.
Ставим кастрюлю заполненную водой на 3/4 объема на огонь. Подготавливаем овощи: чистим и режем крупными кубиками картофель, овощную смесь разделяем на 2 части (откладываем на тарелку брокколи, цветную и брюссельскую капусту), а горошек, фасоль и морковку, вместе с белыми сосисками обжарить на сливочном масле в сковородке, посыпав во время жаренья овощи орегано.
В кипящую воду высыпать картофель, отварить до полуготовности, посолить по вкусу, добавить обжаренные овощи с сосисками, еще немного проварить, в самом конце (когда картофель будет почти готов) добавить брокколи, цветную и брюссельскую капусту. Если брюссельская капуста слишком крупная ее можно разрезать на половинки. Дать овощам в супчике немного прокипеть, досолить если потребуется, добавить 1-2 лавровых листика и мелкопорубленную зелень. Выключить.
П
Р
И
Я
Т
Н
О
Г
О
А
П
П
Е
Т
И
Т
А!!!!