Супчик с овощами и белыми немецкими сосисками
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 29 Окт 2007 14:28 | Мышечка Викуся | 
| 
Суп очень легок в приготовление, очень вкусный и сытный! Попробуйте, Вам понравится!
 Для супчика нам потребуется (из расчета на 4-х литровую кастрюлю): Картофель - 3-4 шт. среднего размера Белые немецкие сосиски - 300 гр. Сливочное масло - 75 гр. Овощная смесь (морковка, брокколи, цветная и брюссельская капуста, зеленый горошек, стручки фасоли) - 700 гр. Ставим кастрюлю заполненную водой на 3/4 объема на огонь. Подготавливаем овощи: чистим и режем крупными кубиками картофель, овощную смесь разделяем на 2 части (откладываем на тарелку брокколи, цветную и брюссельскую капусту), а горошек, фасоль и морковку, вместе с белыми сосисками обжарить на сливочном масле в сковородке, посыпав во время жаренья овощи орегано. В кипящую воду высыпать картофель, отварить до полуготовности, посолить по вкусу, добавить обжаренные овощи с сосисками, еще немного проварить, в самом конце (когда картофель будет почти готов) добавить брокколи, цветную и брюссельскую капусту. Если брюссельская капуста слишком крупная ее можно разрезать на половинки. Дать овощам в супчике немного прокипеть, досолить если потребуется, добавить 1-2 лавровых листика и мелкопорубленную зелень. Выключить. П  Р  И  Я  Т  Н  О  Г  О А  П  П  Е  Т  И  Т  А!!!! | |
| 04 Ноя 2007 10:43 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | 
| 
Мышакля!!!!!    Как вкусно и красиво       | |
| 05 Ноя 2007 13:00 | Мышечка Викуся | 
| 
А главное - просто! Из овощей возиться нужно только с картошкой, все остальное - рррррраз, и ГОТОВО!.  | |
| 04 Авг 2012 0:23 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Отличный суп получился, очень вкусный.   От зажарки аромат стоял по всей квартире.  Мои не особо любят в супах цветную капусту, брокколи и брюссельскую, но поели нормально.  Говорят, что понравилось. А мне понравилось ОЧЕНЬ.   | |
| 05 Апр 2016 22:29 | Амритана Одесса, Украина |