Вернуться на форум
Кулич от Е. Молоховец (1861г.)
Majena
Катя
37 лет
Таня+ писал(а):
Заинтересовал рецепт
Спасибо, Танечка, Куличик и правда получается очень вкусным и нежным
Таня+ писал(а):
Скажите,а если не оставлять опару на ночь,а днем все делать,то сколько времени давать ей на расстойку?
Таня, часа 1,5-2, смотря как тепло у вас дома, но нужно смотреть, чтобы опара увеличилась как минимум вдвое
Таня+ писал(а):
И если руками вымешивать тесто,а не миксером,то как долго?
Я всегда вымешиваю руками около 10-15 мин
21 Мар 2018 1:20
Страница
1
из
1
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Куличи, пасхи