Времена года и праздники

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Елена-Арти писал(а):
Вика, а как ты тесто на манты делаешь..

я делаю не традиционно
у меня любимое тесто для пельменей/вареников/мант
полстакана молока цельного и полстакана кипятка посолить щедро, добавить яйцо и муку (не забить сильно мукой): вымешать и дать полежать минут 30-40
получается тонкое тесто и не разваливается ничего, очень вкусное

Елена-Арти писал(а):
о вот остонавливает меня,что уж они на отложение жиров влияют..

а что не влияет? все, надо больше двигаться и не кушать 10 штук
чем хороша данная начинка, что на 400 грамм фарша берется 300 грамм лука, 300 грамм картофеля и 300 грамм капусты (можно вместо картофеля и капусты добавлять тыкву где то 400 грамм, то есть 1:1 с мясом)


Chanel-vanil писал(а):
чень-очень аппетитные манты
Раздразнила - тоже хочу только с говядиной


вкусно и с курицей, но тогда надо добавить растительного масла и лук жарить



Majena писал(а):
у меня аллергия на пшеницу, особенно весна/осень, приходится изгаляться

сочувствую, у самой в доме 2 аллергика(((

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, не болейте, берегите себя и близких)))

 
21 Мар 2018 13:54

Страница 20 из 587