Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Tortikoman
Tortikoman писал(а):
А крупинки должны быть в креме?

нет, однозначно, нет
- если в твороге крупинки, то его надо протереть сквозь мелкое сито и лучше 2 раза
- сильно смущает такое малое количество сахара (хотя по сути в плотности крема это не имеет отношения, все зависит от качества сливок и 33% сливки должны взбиться с творогом в плотную воздушную не текучую массу.
- сколько времени взбивали? не могло отслоиться???

у меня другие пропорции: на пачку творога 9% (180гр) беру 2 с горкой ложки сметаны или заменяю сливками 33% около 80-100мл, две ложки сгущенки не вареной, но хорошей - ВАЖНО: все продукты хорошего качества
все взбить около 3-4 минут на средней скорости

 
21 Мар 2018 19:07

Страница 973 из 988